Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я все дивувався, чому росіян за кордоном називають свинями![]()
Товщ - это сало. внезапно
Треба, щоб масова культура запрацювала українською мовою. Та про що можна говорити, коли в українському ефірі ми безперестанку чуємо російську. Та і підійдіть до будь-якого кіоску з пресою. Вся масова періодика в Україні зараз видається саме російською мовою.
Ребята, у меня дочка учится в универе, и рассказывает, что всё больше и больше студентов приходят в вышиванках и переходят на укр. мову. Вы не поверите, но даже дети с донбасса!!!
Я разговариваю легко и рус. и укр. и не стала бы гордиться тем, что "......я и раньше не знал МОВУ, и теперь не знаю..."
Детский сад, вторая группа))))
Ребята, у меня дочка учится в универе, и рассказывает, что всё больше и больше студентов приходят в вышиванках и переходят на укр. мову. Вы не поверите, но даже дети с донбасса!!!
Я разговариваю легко и рус. и укр. и не стала бы гордиться тем, что "......я и раньше не знал МОВУ, и теперь не знаю..."
Детский сад, вторая группа))))
Кстати да... на Инглише чаще общаться приходиться, чем на укр.мове.
я в универе учусь уже 4 года - такого не замечал ни в политехе, ни в херятне.
Ходить в вышиванке - это равносильно попуасам, которые ходт на официальные встречи вплоть до заседаний ООН со страусиными перьями в заднице. Это путь в никуда. А когда преподы на технических кафедрах окончательно кончатся, ото и жопа украине окончательная. Селюкова республика. Не нужно будет даже термины польские вводить. Зато все будут балакать и в вышиванках ходить.
Хотя большинство даже не знает шо есть такое вышиванка. Этож в общем языческая хрень.
я в универе учусь уже 4 года - такого не замечал ни в политехе, ни в херятне.
Ходить в вышиванке - это равносильно попуасам, которые ходт на официальные встречи вплоть до заседаний ООН со страусиными перьями в заднице. Это путь в никуда. А когда преподы на технических кафедрах окончательно кончатся, ото и жопа украине окончательная. Селюкова республика. Не нужно будет даже термины польские вводить. Зато все будут балакать и в вышиванках ходить.
Хотя большинство даже не знает шо есть такое вышиванка. Этож в общем языческая хрень.
разве преподы ещё не кончились? говорят, шо в хирятне даже взятки начали брать по типу знаешь-не знаешь давай. так ли это? если да, то это ппц, вслед за неграмотными юристами и врачами поимеем неграмотных инженеров.
в точку.
Мова - это как козе бан. От нее один вред. Только переводи на нее, и сдавай в архив. А в ходу только русские исходники или переводы. А некоторые свежештампованые мовнюковые учебники не отличают движетель от двигателя, путая понятия двигун и рущий.....
Не кончились
По поводу взяток в хирятне - дать взятку очень тяжело. Дать мжно, но чтоб взяли она должна быть невменемой по размеру.
Дочь учится в Каразина, про вышиванки ты погорячился, они есть у всех славян, только орнамент разный.
Кстати, как балкон будет на украинском?
Ты не поверишь - балкон
Французское......
да не может быть... от кацапы, спиздили украинское слово....
Умничка, опередил меня.Французское...
Про вышиванки не буду, неохота мозоли на пальцах натирать, в двух словах: - в каждом регионе - свои вышивки, у замужних и НЕ замужних, тоже свои. Это целая наука, вплоть до цвета нитокмогу ошибаться. но это пародия. а не вышиванка. У настоящих рассово-правильных вышиванок на краях рукавов обязатольно должен быть узор. Если он там есть, то тадя не прав.
Собсно, без обид, но мне такие вещи кажутцо эхом 70х, когда из тюли или скатерти платье шили вплоть до свадебных.