Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скажи тебя (как сплошь и рядом) вводит в безумее это сакральное сочитание букв?Snyp сказав(ла):а нам-то что....прийдет нато - пойдем партизанить...![]()
А так же хочет того народ украины или нет...Nirvana сказав(ла):Как не крути мы будим в НАТО. Хочит РФ или нет...
Валера - имеется ввиду похоже что главная цель - насолить РФ...Barmaley сказав(ла):А так же хочет того народ украины или нет...
Нет. Главная цель получить рычаги сопротивления РФ. А то они привыкли быть хозяевами империи и все себя ими ощущают.dimas сказав(ла):Валера - имеется ввиду похоже что главная цель - насолить РФ...
Вот сижу тут и ощущаю себя хозяином империи ... блин.. меня аж распирает от собственных величия, всемогущества и скромности ...Nirvana сказав(ла):Нет. Главная цель получить рычаги сопротивления РФ. А то они привыкли быть хозяевами империи и все себя ими ощущают.
Barmaley
This message is hidden because Barmaley is on your ignore list.
Новый способ общенияThis message is hidden because Barmaley is on your ignore list.
Stupid Superstar сказав(ла):скажи тебя (как сплошь и рядом) вводит в безумее это сакральное сочитание букв?
Н и А проходят еще безболезнено для мозга не вводя в состояние аффекта.. появляется Т - пульс дыхание учащ. норадреналин тестостерон(мож. искуств. метан дохавываеш для пущего э(А)ффекта) вступ. в реакцию.. появляется древний первейщий символ О, для завершающей фазы..
все.. тарн(тарен..гы..) офф.. сознание отсутствует.. зрачки не реагируют на световые раздражители.. финиш..
пс. народ давайте побережем черезчур ретивых участник. 4рума - называем нато-североатлантич. альянсом мож кого и попустит..
И на форуме Белоруси ее пытаются отворитить от НАТО и пишут теми же словами, что и тутТакое творится и в Беларуссии и на Украине и в росиии. К сожалению современные правозащитники столь же коррумпированы как и воюющие с ними чиновники. Не могу не отметить какой–то патологический национализм свойственный беларусским оппозиционным организациям. Так и хочется спросить: "Что вы хотите и куда идете?" Почему ваша самореализация видится вам только через призму махрового национализма, помноженного на мазохистское желание лизать НАТОвский сапог.Неужели белорусы утратили свою самоидентификацию и всерьез считают, что в НАТО Белорусии будет лучше? Я вовсе не призываю вас объединяться с россией, если вы так уж не хотите этого. В конце концов это ваше личное дело. россия (страна-террорист) без Белоруссии не рухнет, также как и Белоруссия без росиии. Другое дело, что врозь нам будет намного трудней, чем вместе. Только слепой не видит, что славянский православный фактор едва ли не самый раздражительный для Запада. Белоруссия, как впрочем и россия (страна-террорист), интересуют Запад только в качестве сырьевых и сельскохозяйственных резерваций и рынков сбыта некачественной продукции. Вместе мы сила и это должно быть понятно всем, кто способен критически смотреть на мир. Другое дело, что лидеры оппозиции, озабоченные своим местом в истории, и западными деньгами будут всеми силами сопротивляться интеграции, поскольку в интергированной структуре им может не хватить теплых мест. На белорусов вашим лидерам глубоко наплевать. Они верещать о каком–то поглощении Белоруссии россией — это вранье! Никто никого поглощать и не собирался. Два народа всегда жили вместе, у нас единая культура и религия. Жаль, что ваши националисты этого не понимают.
На #12 ответишь?Barmaley сказав(ла):Нда ... а потом поздно будет пить боржоми .... по моему любое дело надо делать для чего то, а не в пику кому то .... ведь плюсов Украине поссе ее вступления в НАТО я не вижу ... може кто откроет мне глаза ...