Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский прогрессивный альянс с программой vip-финанс

• Автор теми Автор теми vintura79
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации: Вчера подписали договор с этой организацией, заплатили страховой взнос(1700+500), деньги (обещанные в течение 2-3-х часов) ни на какой счёт не поступили. Сегодня, почитав об этой компании в интернете, разобрались, что нас обманули. Как разорвать договор? Может быть, просто не вносить ежемесячные взносы? Может ли альянс подать на нас в суд за неуплату? Или же нам самим обратиться в суд? Заранее спасибо.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации: Вчера подписали договор с этой организацией, заплатили страховой взнос(1700+500), деньги (обещанные в течение 2-3-х часов) ни на какой счёт не поступили. Сегодня, почитав об этой компании в интернете, разобрались, что нас обманули. Как разорвать договор? Может быть, просто не вносить ежемесячные взносы? Может ли альянс подать на нас в суд за неуплату? Или же нам самим обратиться в суд? Заранее спасибо.
во-первых, проконсультируйтесь у юристов. (если у вас совсем нету денег, попробуйте попросить совета в разделе Юридический? некоторые там обещают бесплатные консультации)
во-вторых, попробуйте найти других пользователей услуг данной горе-конторы и обратитесь в милицию.

Здравствуйте, я так же попалась но в октябре на эту организацию, не вздумайте ничего платить им, я сейчас готовлюсь к суду с ними, мне нужны свидетели, такие же жертвы по данному делу, если Вы сможете отпишитесь мне в личку, пожалуйста, и оставьте свои контакты телефоны. Заранее спасибо!!!

в телефонном режиме я Вам все подробнее расскажу.

кстати я сама вам кинула в личку свои контакты

Назад
Зверху Знизу