спасибо за инфу, а то в рекламе действительно все очень радужно!
А консультанты врут и не моргают)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за инфу, а то в рекламе действительно все очень радужно!
Здраствуйте меня зовут Алексей. я из города Луцка. Мой отец также пытаетса вернуть деньги. Нам пришло письмо из Харькова на розторжение договора с етим альянсом. Как можно с вами связатса для дальнейого сотруднечества.
тел. 0939857100 0951813365
Будьте осторожны. Если есть знакомый юрист - дайте ему почитать договор. В данном случае банк надежней, хоть и дороже.vintura79, чуть было не влез к ним на днях! Сейчас вроде как именуют себя ООО "ФК "Народный кредит". Говорят, что центральный офис в Киеве. Телефоны только мобильные (098-827-74-19/066-971-83-47/098-827-74-00)
Подают вот такие объявление:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как мне вернуть мои деньги?
а вот и я....очередная жертва......всю жизнь была аккуратной в таких делах и на....попалась на деньги......с кем бы мне связаться кто уже отсудил деньги??? сколько времени это займет сколько денег потрачено будет???? отзовитесь....пожалуйста!!!!
мне знаете за что обидно, что консультанты ничего не боятся и ни стыда ни совести у них нет, никого не жалеют, мы с мужем были с детьми, маленькими детьми....ну вот как так? девочка-консультант ради своих блин 3 000грн заработка никого не пожалеет, ***** поганая (извините оскорбление это край, но я по другому не могу)