Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский прогрессивный альянс с программой vip-финанс

• Автор теми Автор теми vintura79
  • Дата створення Дата створення
О Бразилии мечтал и Ося Бендер)

да,контора эта(VIP-ФИНАНС)-ЖУЛЬЁ ЕЩЁ ТО! взнос первый оплатил,ни хрена не получил,мало того,просили ещё... Чтож,лоханулся,стыдно друзьям рассказывать.Обходите контору стороной. а организаторов хотелось бы увидеть за решёткой!!!

Альянс Украина , в переулке напротив предварительных ЖД Вокзала. Всё метор в их рекламе. Обещают кредит. Просят внести первый взнос , а дальше - мороз...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь начальница этой конторы (а так же еще некоторых кидаловских) в комментариях обратное доказывает (она там Елена Евгеньевна)))) Мало ее на ТРК Украина парафинили)))
З.Ы. И видео интересным будет

тех кому нужны деньги и хотят взять кредит еще и кидают , наказывать таких аферистов и желательно кулаком !

Судя по обращениям в личку - тема довольно актуальна. У меня на руках есть интересный документ. Выложу здесь через недельки 2, когда он возымеет действие и кидалы не смогут помешать его реализации. А заодно и решение суда по моему иску. Пусть это будут хорошим подспорьем для ваших адвокатов)

Прошу ознакомиться с программой про кредитные лохотроны:

Здраствуйте меня зовут Алексей. я из города Луцка. Мой отец также пытаетса вернуть деньги. Нам пришло письмо из Харькова на розторжение договора с етим альянсом. Как можно с вами связатса для дальнейого сотруднечества.
тел. 0939857100 0951813365

Сообщение для всех. Высший специализированный суд Украины отклонил кассацию этих жуликов и присудил вернуть мне средства. На днях я отсканирую это решение выложу на общее обозрение. Пора сформировать лавину исков по всей Украине и перекрыть кислород этим уродам.

Здраствуйте меня зовут Алексей. я из города Луцка. Мой отец также пытаетса вернуть деньги. Нам пришло письмо из Харькова на розторжение договора с етим альянсом. Как можно с вами связатса для дальнейого сотруднечества.
тел. 0939857100 0951813365

Алексей, они провалили касацию. Все суды теперь будут на стороне потерпевших. Завтра я по возможности свяжусь с вами. Их расторжение ровным счетом ничего не значит. Пусть подотрутся им)))

vintura79, чуть было не влез к ним на днях! Сейчас вроде как именуют себя ООО "ФК "Народный кредит". Говорят, что центральный офис в Киеве. Телефоны только мобильные (098-827-74-19/066-971-83-47/098-827-74-00)
Подают вот такие объявление:
Будьте осторожны. Если есть знакомый юрист - дайте ему почитать договор. В данном случае банк надежней, хоть и дороже.

Останнє редагування:
как мне вернуть мои деньги?

скоро будет весело. буквально через месяц)

Мне уже весело.
Написал в личку.

Сейчас находятся в Доме Быта на ЮЖД, 2-й этаж, комната 313
Называются по телефону "Деньги напрокат"
Договор оформляют от ООО"Украинский прогрессивный альянс", ОКПО 37090608
Оплата на ЧП "Укрпрог Альянс", ОКПО 38381804

Здравствуйте) у меня анологичная ситуация, взяла кредит в украинском прогресивном альянсе, програма Б.А.Н.К. Erste....внесла взнос, деньги можно не ждать???

Здравствуйте читатели темы. извините за долгое молчание - отсутствовал долго. напишите в личку ваши емейлы - я вышлю решения судов по Альянсу. мне они вернули мои деньги.

Можете сразу в суд подавать, бабок просто так не будет )))

а вот и я....очередная жертва......всю жизнь была аккуратной в таких делах и на....попалась на деньги......с кем бы мне связаться кто уже отсудил деньги??? сколько времени это займет сколько денег потрачено будет???? отзовитесь....пожалуйста!!!!

мне знаете за что обидно, что консультанты ничего не боятся и ни стыда ни совести у них нет, никого не жалеют, мы с мужем были с детьми, маленькими детьми....ну вот как так? девочка-консультант ради своих блин 3 000грн заработка никого не пожалеет, ***** поганая (извините оскорбление это край, но я по другому не могу)

Останнє редагування:
а вот и я....очередная жертва......всю жизнь была аккуратной в таких делах и на....попалась на деньги......с кем бы мне связаться кто уже отсудил деньги??? сколько времени это займет сколько денег потрачено будет???? отзовитесь....пожалуйста!!!!

мне знаете за что обидно, что консультанты ничего не боятся и ни стыда ни совести у них нет, никого не жалеют, мы с мужем были с детьми, маленькими детьми....ну вот как так? девочка-консультант ради своих блин 3 000грн заработка никого не пожалеет, ***** поганая (извините оскорбление это край, но я по другому не могу)

Здравствуйте Вера. К сожалению заработки у них минимум в 5 раз выше чем 3000 грн. Поэтому и не гнушаются обманывать беременных девушек (мне на почту приходит много писем со всей Украины). Решения судов отправлены вам на почту. Найдите любого юриста. На основании этих документов он составит иск в суд. Вам будет легче, т.к. я был первопроходцем, а у вас на руках готовое решение.

Вашему вниманию предлагаю видеоролик

Итак, учитывая, что я не могу оперативно отвечать на ваши письма и сообщения - выкладываю решения судов на всеобщее пользование:

И решение высшего специализированного суда Украины (кассацию)

Вкладення

•  шення1.webp
    шення1.webp
    158 КБ · Перегляди: 92
  •  шення2.webp
    шення2.webp
    195.5 КБ · Перегляди: 85
  •  шення3.webp
    шення3.webp
    179.1 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_1211-1.webp
    IMG_1211-1.webp