Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрите российское "Дети против волшебников". Вам наверняка понравится.
Этой хуетой реально можно пытать людейЯ предупредил.
Ты ещё украинское радио послушай, там неизвестные исполнители во всех жанрах исполняют неизвестные никакие песни (даже шансон есть ), да вот такая она принудительная украинизация. Пройдёт любое говно, лишь бы на украинском
А во-вторых, телесериалы вообще - продукт весьма невысокого качества
Кто там Гепу играет?Вся сериальная индустрия Украины существует только благодаря спросу на ее продукцию в кацапстане (и среди таких вот отдельных ТСЕ). Дальше продолжать?
Кроль, ты знаешь что-нибудь о существовании, например, сериала "Ментовские войны: Харьков", который снимается в одноименном городе? А на расии его знают и смотрят.
чувак прЯмо сказал,что у него отошли воды.он разволновалс
Так я тогда, небось, и смотрел его. Телевизор.Это в году эдак 1995м было актуально, и то тогда уже Твин Пикс был.
понимаю, солидарен...17 мнгновений Весны, наш Шерлок Холмс, Место встречи изменить нельзя, и я качеством доволен.
Что за бред, я так понимаю вы на работе тут?Та, оно да, убрать к чертям собачьим тот украинский язык из всего и ото всюду. Только русский!! Только славный русский язык должен звучать во всём мире!