Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Украинские сериалы.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
:) шедеврально

С другой стороны, хрен знает. Мож, кто-то и это смотрит. Я уже несколько потерялся в окружающей действительности.
:) во всяком случае, лучше это всё воспринимать с юмором

822b2a0ded173c9cb30f92.jpg

Блять. Довелось мне давече включить телек и попасть на сериал Сидоренки. Писец треш и угар. Я не вдавался особо в сюжетную линию. Я просто ахренел от бездарности актеров. От их языка, который вообще не похож на разговорный украинский (мне есть с чем сравнивать я на слух за пять сек выпасаю человека со львова полтавы киева или кропивныцького) . Я просто не понимаю, КАК?? Вроде взрослые люди а игра на уровне третьего класа школы, постановка вообще бред. Зачем палить бабло на это? Неужели нет нормальных актеров, для которых украинский был бы родным языком, авторов, создающих живые тексты а не какойто машинный интелект... Правда, я просто не понимаю, что это было. Враги какието снимают такое говно.
Ты ещё украинское радио послушай, там неизвестные исполнители во всех жанрах исполняют неизвестные никакие песни (даже шансон есть :іржач:), да вот такая она принудительная украинизация. Пройдёт любое говно, лишь бы на украинском

А как, по-твоему, снимают говно вроде "12 детей из Моршина", "Дневники Петлюры" другое укрокино, которое проваливается в прокате, потому что это несмотрибельно?
Можно узнать, какая государственная структура их спонсирует?
Вот у кацапов всякое говно спонсирует МО, минкульт, ФА по делам молодежи, и прочие отделы пропаганды мокшанского рейха.
В Украине же вся пропаганда частная, и ведется с каналов олигархов, на тех же каналах снимаются и говносериалы, которые как правило продаются еще и в рашку.

Ебать! Я это говно услышал летом у тестя. Просто в ахуе был!
Ебучее радива-шансон, после введения квот на кацапоязычное муз.говно - тупо начало штамповать у себя в подсобке то же самое, только на мове!:рл:

İskan;68710332 сказав(ла):
Ты падло кацапское не любишь Украину?!!

Забейся под шконарь и не отсвечивай, любитель блатной романтики!:фак:

Конечно, 95% любого выпускаемого продукта - дерьмо. И зачем смотреть телек и слушать радио вообще не понятно.
На ютубе вполне себе есть интересный контент на украинском языке.

Блять. Довелось мне давече включить телек и попасть на сериал Сидоренки. Писец треш и угар. Я не вдавался особо в сюжетную линию. Я просто ахренел от бездарности актеров. От их языка, который вообще не похож на разговорный украинский (мне есть с чем сравнивать я на слух за пять сек выпасаю человека со львова полтавы киева или кропивныцького) . Я просто не понимаю, КАК?? Вроде взрослые люди а игра на уровне третьего класа школы, постановка вообще бред. Зачем палить бабло на это? Неужели нет нормальных актеров, для которых украинский был бы родным языком, авторов, создающих живые тексты а не какойто машинный интелект... Правда, я просто не понимаю, что это было. Враги какието снимают такое говно.

Как же вы здесь мучаетесь. Каждый день, а может и чаще сплошные стрессы и разочарования.
Сочувствую:(

Пс.(с надеждой) а может хоть что-нибудь хорошо в стране вашего проживания?

Ну да, старички, если общаться не с кем, хоть с телевизором вот.
Эрзац общения. Эрзац деятельности. Как-то занять время свой жизни.
Грустно.
Но делают-то всю эту муть, наверное, не для этого :незнаю: На них же надо зарабатывать как-то. Реклам там... ориентироваться надо на платежеспособную аудиторию.

еще отечественный мультсериал Кузюка хорош

Какой, блять, госзаказ?

ну
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, например :незнаю:

Джерело фінансування закупівлі: Державний бюджет України
Сума: 12826793 UAH

Ну конечно старики. Молодежь вообще не знает что такое ящик практически.
Только Инстаграмм и игры.
Не, ну сериалы-то они смотрят. Из того, что мне рекомендовали в последнее время, я помню "Американские боги" и "Хэппи". Это, по мне, вполне кассовый продукт, то что можно запустить, и попутно продать кучу всякого. А, да тот же "Игра престолов" ...
:) Я просто ворчу. Ничего не смыслю в продажах и рекламе. Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно

Можно узнать, какая государственная структура их спонсирует?
Вот у кацапов всякое говно спонсирует МО, минкульт, ФА по делам молодежи, и прочие отделы пропаганды мокшанского рейха.
В Украине же вся пропаганда частная, и ведется с каналов олигархов, на тех же каналах снимаются и говносериалы, которые как правило продаются еще и в рашку.

Хер. У нас тоже есть свои Госкино и Минкульт, который выделяет деньги на это говно, выходящее на экраны и пропихиваемое в кинотеатры. Но только эту поебень никто почему-то не смотрит :D

хватит пиздеть. назови хоть один достойный турецкий сериал
Я знаю только Королёк-птичка певчая, ему лет 30 наверное? Но главная героиня конечно была ауууффф красавица :любов::любов::любов: и песня хорошая

Как же вы здесь мучаетесь. Каждый день, а может и чаще сплошные стрессы и разочарования.
Сочувствую:(

Пс.(с надеждой) а может хоть что-нибудь хорошо в стране вашего проживания?

Шо хорошего может біть для украинофоба в Украине? :D
Тотальні сум та зрада. :D

Хер. У нас тоже есть свои Госкино и Минкульт, который выделяет деньги на это говно, выходящее на экраны и пропихиваемое в кинотеатры. Но только эту поебень никто почему-то не смотрит :D

Смотрите российское "Дети против волшебников". Вам наверняка понравится. :D

Назад
Зверху Знизу