Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская военная техника вошла в Краматорск

цитата
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются.
Про финансы -отпад:клас:

Уже лепят какие то отмазки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня раньше было подозрение, теперь уверенность, что в Киеве сидят патентованные ******ы.

Ладно, господа, не ссым. Действительно сдали технику - что ж, жалко, стыдно, обидно. Если не сдали, фейк - тем лучше. Паникой делу не поможешь. (Извиняюсь, что и сам поддался паникерским настроениям).
509.webp

Ну и из живого классика

Іще димлять під попелом багаття.
Ще сон торкає вічі мимохіть.
А вже в похід нам витрублено, браття!
І довбиш б'є у потемнілу мідь.

І вже ногою бувши в стремені,
я нахилився до своєї Долі.
Я їй сказав: — Чекай в Чигирині.
Ми переможем. Не такі ми й кволі.

Не допускай такої мислі,
що Бог покаже нам неласку.
Життя людського строки стислі.
Немає часу на поразку.

Украинские военные въехали в Краматорск на БТРах с флагами РФ, чтобы "партизанским способом попасть в город"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

аа давно так не смеялся :trooface: :іржач:

Донецкий дрифт: ополченцы сделали «восьмерку» на БМД

Хотя это фейк..

Ржака продолжается:іржач::іржач::іржач: я плачу уже, таки действительно обсудили и осудили...

Рада поддержала антитеррористическую операцию в Восточной Украине
Верховная Рада сегодня на закрытом заседании приняла постановление о поддержке антитеррористической операции в Восточной Украине. Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема, который прибыл на заседание правительства из парламента.

"Принято постановление о поддержке действий на востоке правоохранительных органов, Минобороны и всех силовых структур по мерам по обеспечению правопорядка и целостности украинского государства", - сказал Ярема, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ярема добавил, что вопрос о введении чрезвычайного положения в связи с ситуацией в Восточной Украине не обсуждался.

Никаких проблем ребята, они обсудили и поддержали :).

Вместо того, что бы признать факт, отправить заочно вояк под трибунал и потребовать военного положения на отдельной территории, он такую хуиту городит
Почти со всем согласна. Только вопрос, - есть ли кого под трибунал отправлять. На прилегающих улицах было много автобусов и авто, - т.е. массовку явно нагнали, - приветствовать оккупантов асвабадитилей - в определенное место к назначенному часу.
Может, это можно и расценивать как фейк, но не в том смысле, как трактует наше минобороны

Ржака продолжается:іржач::іржач::іржач: я плачу уже, таки действительно обсудили и осудили...

Да, только *******!!! Жгите еще, ребята

Вместо того, что бы признать факт, отправить заочно вояк под трибунал и потребовать военного положения на отдельной территории, он такую хуиту городит :рл:
Не, если так дальше пойдет, то войну мы проипем...

я думаю пора сделать главный и решительный тактический ход и переодеть все войска и снабдить рф флагом. тогда легче будет подавлять сепаратистов :trollface: а главное тайно проникать на их территорию. главное при этом мозг не сломать кто что делает в итоге)
h41szjMzjuk

Предлагаю в связи с событиями в Краматорске рассмотреть возможность введения третьего уровня санкций к лицам, ответственным за эти преступления против государственности Украины.
И не поддаемся на провокации!!!

Можно так же в ультимативной форме объявит еще один ультиматум!

Никаких проблем ребята, они обсудили и поддержали :).
Ребята,теперь дело за вами!!! Поддержите наших военных, сбросьтесь кто сколько может!!!

Соболев: "Мы сдадим Киев, чтоб заманить сепаратистов."

Это, конечно же, шутка.

судя по тому, как Турчинов с Яйценюхом сливают нас *****ам, скоро будет Харьков жить в ****е и радоваться жизни. Потому что не радоваться будет запрещено.

Может все-таки это не украинские военные, а цирк с переодеванием для кино, а технику доставили партизанскими тропами. И массовку подвезли.

судя по тому, как Турчинов с Яйценюхом сливают нас *****ам, скоро будет Харьков жить в ****е и радоваться жизни. Потому что не радоваться будет запрещено.
Не грусти, мы и тебе один день радости отведем!!!

Нужно поднимать Евромайдан и требовать введения военного положения. Ибо эти имитации уже надоели. Пригласить несколько наблюдателей он евромайдана (взять с них подписку о неразглошении) и пусть информируют общественность. Ибо снимать Турчинова опастно, но давить на власть необходимо

Назад
Зверху Знизу