Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Церковь должна быть вне политики и мирского.
Мне честно говоря было странно видеть ее представителя во время каких то дебатов наших политиков.
Еще странней было видеть часики за хрен знает сколько на руке патриарха Кирилла.
Их две. Одна нормальная украинская УПЦ КП. А другая УПЦ МП филиал гундяевской РПЦ МП.У меня вопрос про УПЦ. Легитимна она или нет?
Нет, не легитимна, её надо искоренить!
Проснитесь уже, какая религия в 21веке? Это бизнес в прямом смысле этого слова. У нас батюшка на салтовке имеет 3 машины (2 жигули 1 акцент) 1у кв. 2 дома на северной салтовке в районе Даниловки наверно наследствоЦерковь должна быть вне политики и мирского.
Мне честно говоря было странно видеть ее представителя во время каких то дебатов наших политиков.
Еще странней было видеть часики за хрен знает сколько на руке патриарха Кирилла.
Зы.. какая Б. там жалуется?
Проснитесь уже, какая религия в 21веке? Это бизнес в прямом смысле этого слова. У нас батюшка на салтовке имеет 3 машины (2 жигули 1 акцент) 1у кв. 2 дома на северной салтовке в районе Даниловки наверно наследство
Их две. Одна нормальная украинская УПЦ КП. А другая УПЦ МП филиал гундяевской РПЦ МП.
А еще тут бегают свидетели Иеговы.
Лучше бы поинтересовался на что эта Б. жалуется.
А то фиг поймешь.
гюгтэр-друг,на тебя какая то падла жалуется с маниакальным упорствомта ото и я//// про- ТО Щас применю черную магию..для -Б-( я серьезно)--обратной силы не имею.
гюгтэр-друг,на тебя какая то падла жалуется с маниакальным упорством
J-23 , судя по всему ты проклят.
Винегрет...Церковь-это сила. Вот, например, Турчинов. Он пастырь или просто неправду говорит? Почему УПЦ (до сих пор не признанная во всем мире) выстыпает за Майдан?