Якщо в Україні зникнуть усі VIP-особи (олігархи)

• Буду радий якщо зникнуть вони усі

Голосів: 20 69.0%
  • Буду радий лише якщо займу їх місце

Голосів: 1 3.4%
  • Буду радий якщо зникнуть лише проєвропеські

Голосів: 0 0.0%
  • Буду радий якщо зникнуть лише проросійські

Голосів: 2 6.9%
  • Буду засмучений якщо усі вони зникнуть

• Буду засмучений якщо не займу їх місце

• Буду засмучений якщо зникнуть проєвропеські

• Буду засмучений якщо зникнуть проросійські

• Навіть не помічу це

• Помічу це але мені буде пофіг

Голосів: 4 13.8%
  • Хочу стати олігархом

Голосів: 2 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Я ii знаю навiть лiпше Флеймхарта, наприклад знаю, що словосполучення "поважна людина" в украiнськiй мовi э. А ось "важлива людина", нi. Це русизм.
важлыва это важная
поважна это уважаемая.

можно быть важным человеком, но не уважаемым.

а вас шо на барике не учат украинскому?

важлыва это важная
поважна это уважаемая.

можно быть важным человеком, но не уважаемым.

а вас шо на барике не учат украинскому?

То, что ты написал, правильно для русского языка. А в украинском не так. Такое словосочетание не применяется в украинском языке. Может и на идиш тоже. Чему вас только в кибуцах учат?:)

Слышал такое выражение - "непереводимая игра слов"?

То, что ты написал, правильно для русского языка. А в украинском не так. Такое словосочетание не применяется в украинском языке. Может и на идиш тоже. Чему вас только в кибуцах учат?

Слышал такое выражение - "непереводимая игра слов"?

при чем тут игра слов?
я так думаю, что барабановский украинский все же пониже статусом , чем та же википедия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Very Important Person або VIP (англ. Дуже важлива персона, або в літературному перекладі — «Вельми Іменита Персона») — людина, що має персональні привілеї, пільги завдяки своєму високому становищу, багатству або славнозвісності.

где ты и где украинский язык? хахаха..
поучи своих продавцов украинскому, невежда

Шановний, я радо відповім на ваше питання якщо ви конкретизуєте термін "націонал-патріоти". Пінчук - це націонал-партіот?
Серед націоналістів - так, є. Не так багато можу згадати але є.

Я буду вдячний, якщо буде Ваша ласка менi вiдповiсти. Ось на приклад, Тягнибок, це дуже впливова та поважна людина, вона VIP?

А якщо виявиться, що вiн отримуэ грошi вiд Януковича, вiн зостанеться vip-ом чи нi?

при чем тут игра слов?
я так думаю, что барабановский украинский все же пониже статусом , чем та же википедия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Very Important Person або VIP (англ. Дуже важлива персона, або в літературному перекладі — «Вельми Іменита Персона») — людина, що має персональні привілеї, пільги завдяки своєму високому становищу, багатству або славнозвісності.

Википедию и дебилы иногда пишут. Тебе осталось найти такое устойчивое словосочетание в украинской литературе. Украинскую вики, статьи в ней, зачастую тупо переводят с российских калек. Думаю, тут именно такой случай.

Википедию и дебилы иногда пишут. Тебе осталось найти такое устойчивое словосочетание в украинской литературе. Украинскую вики, статьи в ней, зачастую тупо переводят с российских калек. Думаю, тут именно такой случай.
зайка ты снова хочешь сыграть в игру "как заяц прилюдно признает свою тупость"??
так сакжи прямо, зачем все эти ужимки?

зайка ты снова хочешь сыграть в игру "как заяц прилюдно признает свою тупость"??
так сакжи прямо, зачем все эти ужимки?

Мне даже общаться с тобой не особо хочется, а тем более в игры играть. Из вежливости отвечаю. Я там выше написал, плиз пример применения подобного. Вопрос отпадет.

Мне даже общаться с тобой не особо хочется, а тем более в игры играть. Из вежливости отвечаю. Я там выше написал, плиз пример применения подобного. Вопрос отпадет.
с дуба съехал?
ты привел две тезы (ебаный рот, барыжка даже знает такие слова) в своем посту
Двi тези.

1/ VIP - Це не украiнська. Very Important Person чи VIP, це в перекладi - дуже поважна особа. Це эвропейський досвiд, ми повиннi дотримуватись цивiлiзованих стосункiв в суспiльствi.

2/ Вони обранi волевиявленням громадян Украiни, суспiльством, мають досвiд, освiту, вони заслуговують на охорону та повагу.

Якщо вони Вам не подобаються, у Вас э можливiсть висловити свою думку у демократичний спосiб. Обирайте iнших.

и теперь ты просишь от меня чтобы я привел пример того, что одна из них (ибо на вторую хуйню я даже не посмотрел) неверна?
киска, я понимаю, что ты с трудом окончил 5 классов, ибо для барыжки бОльшего не надо, но даже в 5 классе учат предмет под названием Геометрия. И в нем тебя таки должны были научить, что если ты приводишь тезу, то ты должен ее доказать. или, как минимум , привести примеры..

если мой русский слишком сложный и вычурный для барыжки с барабана, напиши, я буду писать более ясным для тебя языком

Я буду вдячний, якщо буде Ваша ласка менi вiдповiсти. Ось на приклад, Тягнибок, це дуже впливова та поважна людина, вона VIP?
Як я можу відповісти, якщо ми не визначилися із дефініціями?
У принципі голови політичних партій що мають хоч якісь вплив (обираються у місцеві/центральні органи влади) це VIP то ж моя відповідь ствердна.
А якщо виявиться, що вiн отримуэ грошi вiд Януковича, вiн зостанеться vip-ом чи нi?
Ні, тому що партія втратить рейтинг. Коли наприклад соціалісти були реальною політичною силою її голова був VIP, але зараз без впливу він таким не є.

Мда, общались люди на украинском языке. Пришел еврей из кибуцы и насрал.

Я попробую еще раз.

Украинский язык молод, родным он является совсем для небольшой части населения Украины. Знают его хорошо совсем мало людей. Поэтому и случаются казусы типа "лiнii вогню" из песни вакарчука или "важлива персона" из вики. Это бестолковый перевод, автоматический перевод русского словочетания. В русском языке такое словосочетание есть, в украинском нету. Вакарчук и википедия в приведенных примерах ошибаются.

Что тут не понятного? Не согласен, будь ласка приведи пример из украинской литературы. Не можешь, просто иди на хуй.

Флеймхарт, вибачаюсь, але спiлкуватись далi не можу. Пiду десь за очi.

Что тут не понятного? Не согласен, будь ласка приведи пример из украинской литературы. Не можешь, просто иди на хуй.

это так ты общаешься на барабане, барыжка?
и часто ты ходишь нахуй, тезист торгашевский? ))

вакарчук и вики ошибаются, только барыжка с 5 классным образованием прав.. пиздец, господа

Назад
Зверху Знизу