Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Украинец официально потребовал вычеркнуть его из списка должников МВФ

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14304
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украинец официально потребовал вычеркнуть его из списка должников МВФ

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Житель Ивано-Франковска Руслан Коцаба просит Международный валютный фонд вычеркнуть его из списка должников.
Об этом говорится в заявлении на имя директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, текст которого имеется в распоряжении УНИАН.

«Руководствуясь статьями 5, 13, 15, 18, 27, 34 Конституции Украины, заявляю, что все кредитные ресурсы, которые предоставлялись руководству Украины, не имеют никакого отношения ко мне лично, а также к членам моей семьи, – отмечается в заявлении. - За время существования Украины, с 24 августа 1991 года и до сих пор, мне ни разу не была представлена правдивая информация относительно целей получения предоставленных кредитных ресурсов Международного валютного фонда».

Автору заявления, по его утверждению, стало известно из доступных информационных источников, что «именно мое государство лидирует в перечне должников МВФ, которые одалживали на невыгодных условиях кредиты во время мирового финансового кризиса, и занимает второе место в мире по сводной сумме кредитов от МВФ, что составляет свыше 1100 американских долларов на каждого, даже новорожденного, украинца».
...«Никогда, я подчеркиваю - никогда, руководство моего государства не предоставляло официального протокола направления кредитных ресурсов в какие-то отрасли украинской экономики, - заявляет Коцаба. - Ни разу в официальных изданиях Президента Украины, правительства Украины, Верховной Рады Украины не были представлены документы, подтверждающие использование предоставленных кредитных ресурсов на территории Украины».

Коцаба напоминает, что официальная сумма долга Государства Украина зафиксирована в Законе Украины «О государственном бюджете Украины на 2010 год» в размере 315 миллиардов 715 миллионов 906 тысяч 300 гривен, что на 25% превышает доходную часть бюджета на 2010 год, а это свидетельствует о дефолте.

«Я, как гражданин Украины, не имею права разделять долги, которые берутся неизвестно для каких целей и неизвестно на каких условиях, - отмечает автор заявления. - Кроме того, довожу до вашего сведения, что в 2008 году на рефинансирование банковского сектора страны были выделены свыше 60 миллиардов гривен, которые до сих пор не возвращены в бюджет страны, а сумма свыше 30 миллиардов гривен уже никогда не вернется в бюджет страны, поскольку эти финансы выведены из страны через банки, которые сейчас срочно ликвидируются».
:іржач: Какая прелесть! Гениальная идея!
...И все посмотрели на Ющенко и Тимошенко!...

Присоединяюсь!...

жирафа,ты?

красавец,я с тобой

Останнє редагування:
Вместо того, чтоб поднимать экономику - они все дружно берут транш МВФ, не спросив у народа (хотя как это сделать еще большой вопрос), гасят бюджетникам долги, расчитываются за газ, а остальное распихивают по карманам под разными предлогами..
А расчитываться НАМ!11111 Вот вам и подарок к новому году - Налоговыый кодекс, пенсионная реформа, поднятые коммунальные услуги вместе с пеней, подорожание акцизов на табак, спиртные изделия, нефтепродукты.. поднятие страховок, лицензий и прочее...
Будем расчитываться по-тихонечку =)
Мое мнение - Полученные деньги можно было использовать с целью поднятия ВВП .. Но этого никогда не случится

а у него разве ктото спрашивал согласен он платить или нет?

Так, до Нового года нужно срочно такую же бумагу накатать!

Узнать бы поподробнее текст (ибо написать - я ниче не брал - не катит), и адрес, куда отправлять...и завтра бы уже огтправил...и не я один. Если кто вкурсе - прошу помочь. Моно в личку.

Узнать бы поподробнее текст (ибо написать - я ниче не брал - не катит), и адрес, куда отправлять...и завтра бы уже огтправил...и не я один. Если кто вкурсе - прошу помочь. Моно в личку.

По электронке отправлю хоть сегодня, давайте состряпаем универсальный текст, и, может, про нас тоже расскажут в новостях!? Подскажите почту МВФ?:)

Дык, я ж и говорю про универсальный текст...чтоб любой гражданин Украины мог забить свои реквизиты и отправить :) Личная слава меня не интересует. Мне больше ответ интересен :) Ведь, про идее, согласно конституции, народ - имеет власть...и еси народ на прямую морозится, то получается колизия :):):)
Короче, походу нужно отправлять сразу на несколько мейлов:

Общие запросы

Email: publicaffairs@imf.org

Группы гражданского общества

Email: ngoliaison@imf.org

Региональное отделение для Центральной Европы и Балтии
Марк Аллен, старший региональный представитель
Международный валютный фонд
Электронная почта: cee-office@imf.org

Ну и в письменом виде: The Office of the Registrar of the IMF Administrative Tribunal
Mail and courier:

Office of the Registrar
IMF Administrative Tribunal
700 19th Street, NW, Suite HQ1-3-544
Washington, DC 20431, USA

Осталось состряпать адекватный удообваримый текст.

Дык, я ж и говорю про универсальный текст...чтоб любой гражданин Украины мог забить свои реквизиты и отправить :) Личная слава меня не интересует. Мне больше ответ интересен :) Ведь, про идее, согласно конституции, народ - имеет власть...и еси народ на прямую морозится, то получается колизия :):):)
Короче, походу нужно отправлять сразу на несколько мейлов:

Общие запросы

Email: publicaffairs@imf.org

Группы гражданского общества

Email: ngoliaison@imf.org

Региональное отделение для Центральной Европы и Балтии
Марк Аллен, старший региональный представитель
Международный валютный фонд
Электронная почта: cee-office@imf.org

Ну и в письменом виде: The Office of the Registrar of the IMF Administrative Tribunal
Mail and courier:

Office of the Registrar
IMF Administrative Tribunal
700 19th Street, NW, Suite HQ1-3-544
Washington, DC 20431, USA

Осталось состряпать адекватный удообваримый текст.

Да, главное сделано, осталась сущая ерунда...

Эту ерунду нужно правильно отредактировать. Вот скажите, будем требовать или просить? Или ставить условия? К примеру:

"Прошу больше не давать кредитов Украине без без положительного результата на всеукраинсокм референдуме, иначе прошу вычеркнуть меня из списков должников мвф по прошлым и будущим займам".

Опять же, прийдется указывать свои НАСТОЯЩИЕ реквизиты. Тоесть, свои ФИО, адрес...это практика всех обращений, иначе они не легетимны, и их отправят 100% в спам. Для этого желательно создать отдельный чистый почтовый ящик.

************************************************************************************

Предлагаю такой текст:

Обращение к Международному валютному фонду гражданина Укрианы (ФИО)​

1. Я, как гражданин Украины, не имею права разделять долги, которые берутся неизвестно для каких целей и неизвестно на каких условиях .
Руководствуясь статьями 5, 13, 15, 18, 27, 34 Конституции Украины, заявляю, что все кредитные ресурсы, которые предоставлялись руководству Украины, не имеют никакого отношения ко мне лично.
За время существования Украины, с 24 августа 1991 года и до сих пор, мне ни разу не была представлена правдивая информация относительно целей получения предоставленных кредитных ресурсов Международного валютного фонда
Мне стало известно из доступных информационных источников, что именно мое государство лидирует в перечне должников МВФ, которые одалживали на невыгодных условиях кредиты во время мирового финансового кризиса, и занимает второе место в мире по сводной сумме кредитов от МВФ, что составляет свыше 1100 американских долларов на каждого, даже новорожденного, украинца.

Никогда, я подчеркиваю - никогда, руководство моего государства не предоставляло официального протокола направления кредитных ресурсов в какие-то отрасли украинской экономики, - заявляет Коцаба. - Ни разу в официальных изданиях Президента Украины, правительства Украины, Верховной Рады Украины не были представлены документы, подтверждающие использование предоставленных кредитных ресурсов на территории Украины.

Опираясь на вышеизложенное и руководствуясь Конституцией Украины, заявляю, что снимаю с себя ответственность за возврат кредитов, которые уже были привлечены правительством Украины для неизвестных целей и использовались в целях кредитования финансовых групп, приближенных к руководству страны на протяжении 20 лет, На основании вышеизложенного, прошу вычеркнуть меня, украинца (ФИО), из списка должников Международного валютного фонда.

2. А также, прошу Вас не предоставлять Государству Украина больше никаких кредитов без предварительного одобрения народом Украины сиих действий на всегосударственном референдуме. Иначе, также прошу Вас считать выше написаный пункт№1 действительным и для будущих займов.

С уважением (ФИО) 19.12.2010г

Останнє редагування:
Не надо. Здесь Украина и не надо малороссам впаривать нам, украинцам, что на верху, в Украине, и китайцы и украинцы: «Там наверху все одним миром мазаны». Там на верху все решают интересы своих: украинцы своих, китайцы своих.
Слушай, Вы там случаем не Богоизбранные? Нам - это новая форма обращения чтоль? Про других граждан забываем?
По факту мне совершенно не нравится политика нового правительства.

Ну и по факту интересно, вычеркнули из списка должников? Интересный прецедент получиться.:)

Дык спамим на ящики, или нет? Вариант текста норм?

Ну и по факту интересно, вычеркнули из списка должников? Интересный прецедент получиться.:)

Дык смаолично он и не был в списке...там какбы фигурируют страны и сам мвф...отдельные личности отсутствуют...короче, вычеркивать некуда...но сам факт будет весьма занятным.

Дык смаолично он и не был в списке...там какбы фигурируют страны и сам мвф...отдельные личности отсутствуют...короче, вычеркивать некуда...но сам факт будет весьма занятным.
Да, факт занятный, мне очень понравилось.:клас:

Короч, пошел ящик создавать и спамить...

...отправил....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу