См. аттач. Почему у тебя такие тарифы - разбирайся с поставщиками услуг.Темните, батенька... некрасиво...
А если не ёрничать?***** - Царь?! Простите, не признал сразу...
Пукать надо реже в лужу.Про воду - живёте в хруще - значь наверняка колонка... А ситуацию с горячей водой - подача, температура - в подавляющей части города знаете?
Колонки у меня нет, есть централизованная подача горячей воды. И да, ситуация с горячей водой меня не устраивает - и потому у меня давно уже стоит бойлер. Здесь слава богу КАЖДЫЙ гражданин имеет возможность бесплатно и в уведомительном порядке отказаться от услуг централизованной подачи горячей воды и сделать себе услугу желаемого качества - см. опять же аттач.
Это ее личное дело. Она имеет право жить хоть в 6-тикомнатной квартире на Пушкинской. Но пусть не рассчитывает на то, что я буду сочувствовать ее проблемам с оплатой коммуналки.Ради эксперимента - поговорите с ней об этом, интересно будет услышать её ответ...
О хоспади, еще один. Мне плевать на мненияПС Был другого мнения о вас, как о личности
Есть в моей жизни люди, которым достаточно просто неодобрительно взглянуть на меня - и мне станет нестерпимо стыдно. Но ты в число этих людей не входишь.
Можно полюбопытствовать кто эти "все"?? Вечно пьяное люмпенизированное *****, которое трется во дворе возле третьего подъезда моего дома? Или рано выебанная (предвосхищая клоунов - не мною) соседская дочка, которая с бывшими и будущими ебарями трется в подъезде (вплоть до вытаскивания из квартиры табуреток) с пивасиком? Можете мне объяснить хоть одну причину, почему меня должна волновать их судьба в плане позитива? В плане негатива - да, меня очень бы устроило, если бы люмпенизированное пьяное ***** сдохло, а соседка с ебарями траванулась пивасиком и зареклась пить.полный нигилизм по отношению ко всем в целом...
Вкладення
Останнє редагування: