Arkktur
A
Нееет, я намекаю на тех , кто рулит государством ( определяет курс, пишет законы , решает во что верить и кому как терпеть, чтобы их решения не грохнулись).
А кто их избрал, не ты ли случайно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нееет, я намекаю на тех , кто рулит государством ( определяет курс, пишет законы , решает во что верить и кому как терпеть, чтобы их решения не грохнулись).
За воровство и коррупцию виноваты шоколадные гниды, за войну, смерти и разрушения виноваты лишнехромосомные воши.
За воровство и коррупцию виноваты шоколадные гниды, за войну, смерти и разрушения виноваты лишнехромосомные воши.
А кто их избрал, не ты ли случайно?
а то что 3 года назад произошел купленный гос переворот уже все забыли?
.
а то что 3 года назад произошел купленный гос переворот уже все забыли?
мягкотелый Янык слабак туда ему и дорога. Нужно было размазать всех и укатать танками. глядишь и не погибло бы столько народу. этого я ему никогда не прощу.
Да... **** уже не тот. Вот раньше помню срачи были... ммммм"Вывешивать ли красные флаги на День победы", или нет...
![]()
Да, у ваты пыл поугас за три года. А еще через 3 года вообще *** кто вспомнит про дедываивали и колорадки.
этот ***** ещё и "призывает"Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк
да никто не хочет одевать.так ото,абы *****деть,совок вспомнить,сталина.обычная припездония головного мозга,агрессия и никчемность-отличительная черта ******аЗа жызнь без мата сказав(ла):Ну хотите одевайте ленточки, вам же бритоголовые в балаклавах поотбивают почки за это.
В тебя в Харькове стреляли люди с колорадскими ленточками?
На меня в Москве, но без колорадки. А на кума на москалевке, но не рекомендую - он день победы, походу, начинает праздновать как раз со времени подписания капитуляции![]()
Ты совсем кугут? Это каждый год было. На твоей родине во Львовской области понятно что такого не было.
Георгиевская лента была утверждена еще при Екатирине2. Это был бант к ордену Святого Георгия. Им награждали за отвагу с неприятелем в бою
О,прошлогодняя колорадская личинка вылупилась к дидываивательному победобесиюГеоргиевская лента была утверждена еще при Екатирине2. Это был бант к ордену Святого Георгия. Им награждали за отвагу с неприятелем в бою