Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Это зависит от Украины или от матушки природы? Если два года назад картоха не ****ила- Крым виноват?

это зависит от трудолюбивости который у крымсов отродясь небыло - в этом они с зимбавийцами схожи - жуй кокосы - ешь бананы - кричи путинприйди

это зависит от трудолюбивости который у крымсов отродясь небыло - в этом они с зимбавийцами схожи - жуй кокосы - ешь бананы - кричи путинприйди
та ни хера там. Оно или родит или не родит. Это как снег на Новый год- он или есть или его нет.

это зависит от трудолюбивости который у крымсов отродясь небыло
Я считаю что ленивее чем Харьковчане нет на земле. и что в этом плохого? все великое было изобретено людьми от лени. Факт не нуждающийся в доказах.
Скучно с вами. Укрвата - тоже самое что и обычная вата. Жизнь в лозунгах и штампах.

так сударь не тока мудазвон
последнее дело скатываться на оскорбления. Говорит об убогости ума ..

Это потому что вы дальше дивана не мыслите. я в отличии от вас биздоболов стоял на майдане за светлое будущее всей Украины.

в рядах беркута?

Я считаю что ленивее чем Харьковчане нет на земле. и что в этом плохого? все великое было изобретено людьми от лени. Факт не нуждающийся в доказах.
Скучно с вами. Укрвата - тоже самое что и обычная вата. Жизнь в лозунгах и штампах.

уже скучно - доктора попустительное вкололи :)

оскробление - это когда дело расходиться со словами :)

Маразм крепчал: в Совете Федерации России утверждают, что украинцев не пускают в Крым, чтобы те не видели как там сейчас распрекрасно

а что еще туда кто-то массово ломится, не считая тех, у кого там родственники?
походу разгар сезона теперь сместился на январь и не в тренде в августе месяце, как было раньше :D

P.S.
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Останнє редагування:
"Громадске", деньги на которое дал Госдеп
так это факт. Громадске основано на гранд Госдепа.

В бочку кинули и подожгли?
я и говорю - Укрвата после того как крыть не чем

заканчиваю- пора на работу.
резюме.
Ну вы ****** и упоротые. Отрицаете сам факт что жизнь в нашей стране ухудшилась?
****ец. вам что глаза залепили?

Это я год назад . а теперь ты покажи свое. Открою тебе секрет- ********ые это те кто присоединился к победе майдана не понимая его ценностей. как ты например. а я имею право на такой аватар. потому что мои слова не расходятся с делом. и я имею что сказать про майдан. и многое что я скажу вряд ли понравится многим как с той , так и с другой стороны.
kBlMSlQ8yAQ.webp

Никогда не поверю, что человек, стоявший за идею на Майдане, будет так **** рвать за стыбренный нагло кусок украинской земли! Вы либо перерожденец, батенька..либо засланный )))

Никогда не поверю, что человек, стоявший за идею на Майдане, будет так **** рвать за стыбренный нагло кусок украинской земли! Вы либо перерожденец, батенька..либо засланный
****ец. еще раз. не читай газет.. я не за землю . я про то что там **** плохо. там жить хорошо... Скажу прямо - *******. Но я живу здесь. а вот лгать что там полный ****ец мне не надо.. и вам брать не веру все тоже не надо.

я и говорю - Укрвата после того как крыть не чем

заканчиваю- пора на работу.
резюме.
Ну вы ****** и упоротые. Отрицаете сам факт что жизнь в нашей стране ухудшилась?
****ец. вам что глаза залепили?

Никогда не поверю, что человек, стоявший за идею на Майдане
и покажи свою фотку. или тока можешь с дивана голос подавать? Так это потому что у тебя в голове Укрвата.
Майдан проиграл .. Глупо это отрицать. НИ одна ценность майдана не была осуществлена.
Коррупция, война и аннексия Крыма- это из за вас, не имеющих своих ценностей, радостно вещающих с дивана .
Поймите , люди. Снять колорадскую ленточку, это не значит стать Украинцем..
Стыдно за вас. за вашу упоротость. за ваше не умение видеть очевидное.

россия на Донбасс ложила,но Крым присоединила.Ошибки Кремль не признает и будет себя оправдывать дальше и показывать как в Крыму стало лучше жить.

Чтобы Крым существовал,нужен бизнес,он перейдет в нужные руки и будет функционировать.
Да в Крыму не все хорошо,но в Украине не лучше.
ну так предавая обычно рассчитывают получить какие-то существенные блага, а не просто "не хуже". какой смысл тогда грех на душу брать?

о том, что цены в крыму не особо выросли, конечно, смешно. они и в Харькове выросли существенно, в крыму они ещё выше.
сделать витрину при нынешнем курсе рубля, цене энергоносителей, оттоку инвестиций и капитала? думаю, остальные регионы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО россии могут взбунтоваться.
там уже сейчас оппозиции к крымнаш хватает.

Да отлично всё в Крыму. Это вы тут все, зомбированные укроСМИ, ничего не понимаете.
Подумаешь, теперь из Крыма можно только самолётом добраться и только в Москву или Питер и если человеку в какой-то другой город надо типа Белгорода - ***ня. Доедет на поезде из *******и. Надо потерпеть.
Visa и MasterCard приказали долго жить, а скоро, скорей всего, ещё и все службы Google и Майкрософтовский Skype - тоже ***ня. Диды без всего этого обходились и ничего - выжили.
Аусторсинговый IT накрылся медным тазом - а ***** он нужен? Всем известно, что кибернетика - лженаука. Наконец простой работяга не будет завидовать какому-то социальному трутню IT-индустрии.
Зато теперь Крым - россия!!!!! Это самое главное! Надо потерпеть.

***, кому вы что-то пытаетесь доказать? Это секта. Вполне себе реальная секта России.

... а вы живете в рамках своей матрицы, то что вам вкладывает в голову "Громадске", деньги на которое дал Госдеп...

Ага. Оказывается все мои друзья из Крыма рассказывают как им там хорошо и разпрекрасно живется, но подлый Госдеп искажает видеопоток со скайпа и я слышу только негатив об ухудшении уровня жизни в материальном, социальном и психологическом плане.

подлый Госдеп искажает видеопоток со скайпа и я слышу только негатив об ухудшении уровня жизни в материальном, социальном и психологическом плане.
у меня часть друзей стала жить личше, часть хуже- и кто в этом виноват кроме их самих. Вы еще ****еца конца 80х не застали. Любое изменение идет на пользу обществу. Кто им мешает создать 0-переход или портал?
Если какие то гавнюки создали ядерный синтез - вы такие тупые что не можете создать что то путное. можете только пахловой на пляже торговать или трусами на барабане?

Тебе в бикини или как?;)

покажи фотки год назад - как ты ходила к Тарасу или ездила в Киев. Писеть не мешки ворочать - так говорят.

Назад
Зверху Знизу