Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я пока никаких оценок давать не буду, чтобы не вызвать негатив в свой адрес и потерять шанс попасть в райское место.Алена, а вам не кажется что он не то чтобы трындит, но в связи с нахлынувшим периодом пацифизма выдает желаемое за действительное?
патаму что не пытайтесь аргументировать лозукгами на конкретику. Тысяча примеров что в Крыму жизнь налаживается, а вы все об одном и том же.пост с личными и не личными обвинениями
а у нас сцука исключительно опустились. Вас обманули и ситуацию с Крымом используют только для замыливания глазціни виросли, тарифи на комунальні виросли у кілька разів,
Дайте адрес, жалко вам что липатаму что не пытайтесь аргументировать лозукгами на конкретику. Тысяча примеров что в Крыму жизнь налаживается, а вы все об одном и том же.
патаму что не пытайтесь аргументировать лозукгами на конкретику. Тысяча примеров что в Крыму жизнь налаживается, а вы все об одном и том же.
в отличии от вас - я там был.. и пишу конктретные факты. И кстати , в отличии от вас, набивателей постов, я и 1 и второго и сегодня на работе. Потому что кто хочет зарабатывать всегда есть и работа и еда и нет границАлена, а вам не кажется что он не то чтобы трындит, но в связи с нахлынувшим периодом пацифизма выдает желаемое за действительное?
миллионы блядь миллиардов. и весь мир вводит санкции против мрыка чтобы мир лучше мрыка не зажил
Дайте адрес, жалко вам что ли![]()
Дайте хоть координаты широты и долготы, господин партизанв отличии от вас - я там был.. и пишу конктретные факты.
в отличии от вас - я там был.. и пишу конктретные факты.
Это все потому что вы мыслите стереотипами и дальше отдыхающих ваш мозг не может выдавить ни одной версии. Истину говорю вам- все номера заняты до марта. Хотя и граница на замке.
гостиница не сказочная, просто чувак люксовые номера переделал под постоянное проживание.
Друг сейчас в истерике бьется - квартиры в Ялте и в Славянске. Летом в Ялте, на зиму в Славянск. На туристах летом зарабатывал. Или тут продавать и перебираться окончательно в Крым, или там продавать. Оба варианта не гуд. Хотя говорит этим летом туристов совсем мало было. Курортный бизнес в разрухе. Надеется, что в следующем году все устаканится и бабло вернется. Они там за лето зарабатывают столько, сколько нормальные люди зарабатывают за два года. Зарабатывали.
Набиватель постов, не мучай клаву, а просто дай адресок.отличии от вас - я там был.. и пишу конктретные факты. И кстати , в отличии от вас, набивателей постов, я и 1 и второго и сегодня на работе. Потому что кто хочет зарабатывать всегда есть и работа и еда и нет границ
Слава Украине!
и смерть нашей страны придет от повальной лжи и от того что тысячи вариоров радостно от этой лжи повизгивают
Смерть ворогам. и вы слепые - главные враги нашей страны.
Так что, с Крымчанами общаться не будите?Согласись что у каждого из нас есть куча друзей которые ноют что не могут найти работу в Харькове. Такие же есть и в Крыму. Хотя реально сейчас начался подъем капитального строительства и рабочие руки очень нужны...
а такого не бывает? я когда интенсивно работал - приходилось полностью раз в три года переделывать технологии что бы быть в тренде. Я к тому что вложить деньги и лет 10 быть в шоколаде- наше время не позволит.а ваш друг просто бездельник и туниядец, от того и все его проблемы.
По имеющейся информации гостиницы полные потому, что кадыровцы бронируют номера под склады вооружения и для содержания и пыток пленных крымских татар. Обычные туристы давно там редкие гости. Так же там прячется от возмездия очень много раненых и убитых боевиков так называемых "лнр" и "днр". Бандиты дезертируют с фронта не в силах противостоять непобедимой мощи украинской армии. Боевой дух падает. Премиальные за убитых украинских солдат им больше не выплачивают, после падения цены на нефть рашкостан и так еле сводит концы с концами. Денег у Хуйла нет! Но ничего, им осталось бесчинствовать недолго! Уже скоро мы освободим Крым и все будет как раньше! Слава Украине!
патаму что не пытайтесь аргументировать лозукгами на конкретику. Тысяча примеров что в Крыму жизнь налаживается, а вы все об одном и том же.
а у нас сцука исключительно опустились. Вас обманули и ситуацию с Крымом используют только для замыливания глаз
я когда интенсивно работал - приходилось полностью раз в три года переделывать технологии что бы быть в тренде.
жизнь в лозунгах - она ни дает ничего. вот у вас - место "Гепоград" . Это типа гордость отттого что живете в городе ментов и жуликов . И жалеете Крым? ню..ню..Набиватель постов, не мучай клаву, а просто дай адресок.
Світла немає, транспорту немає, сільське господарство знищили, ціни виросли, тарифи на комунальні виросли у кілька разів, туризм знищили, віза, мастеркард не працюють, за кордом не можна... А так всьо в Криму харашо. Ага.![]()
про беременных ветеранов войны забыли написать.