Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

А что его ждать, платежки уже есть на сайте ХТС.

Я вчера смотрел - нихрена там нет, хотя родители получили бумажную. За ноябрь 1150 за 51 м2. По норме должно было бы быть 1500 с копейками

Я вчера смотрел - нихрена там нет, хотя родители получили бумажную. За ноябрь 1150 за 51 м2. По норме должно было бы быть 1500 с копейками

Все уже, ХТСовские накрутки признали незаконными, и они сами согласились пересчитать ноябрь, и, даже, октябрь. Будет 20 и 9 грн за метр, соответственно. Не спешите платить по старым ошибочным квитанциям, и знакомым расскажите.

Все уже, ХТСовские накрутки признали незаконными, и они сами согласились пересчитать ноябрь, и, даже, октябрь. Будет 20 и 9 грн за метр, соответственно. Не спешите платить по старым ошибочным квитанциям, и знакомым расскажите.
У родителей счетчик, им точно не пересчитают

У меня есть, я скрин постил, на 1 декабря, это как раз и есть за ноябрь.
Я могу тоже скрин запостить, там написан октябрь

А что его ждать, платежки уже есть на сайте ХТС.
только что заходил в личный кабинет на сайте хтс, данные только по октябрю

Да, у кого счетчик, сейчас оказались в худшем положении. Особенно обидно, кто еще и ставил за свой счет.
я бы так не сказал

Да, у кого счетчик, сейчас оказались в худшем положении. Особенно обидно, кто еще и ставил за свой счет.
Во-первых, он уже отбился, во-вторых, если в квартире - все равно выгодно, в-третьих, не факт, что таки будут считать без счетчика по среднему

только что заходил в личный кабинет на сайте хтс, данные только по октябрю

Забейте на неадекватов :)

Во-первых, он уже отбился, во-вторых, если в квартире - все равно выгодно, в-третьих, не факт, что таки будут считать без счетчика по среднему
Уже факт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только у кого счетчик, будут жаться и прикручивать, в результате верхние и крайние этажи еще доплатят за электроэнергию на дотоп.

Счетчик обошелся-6250грн.Оплата отопления за ноябрь-279грн.Площадь-45м2.В квартире+22.:клас:

Ну я так понимаю уравниловка эта временная - пока не поставят счетчики на все дома. Как долго будет это длиться - другой вопрос. Но сделано быть должно, за государственный счет, или с государственной помощью - не знаю как, но должно быть. И тогда производитель тепловой энергии и ее транспортировщик - будут шевелить жопой чтобы экономить. Чтобы повысить КПД производства энергии, чтобы уменьшить потери. Блять, может быть хотя бы тогда теплотрассы заново стеклотканью замотают. Когда ОНИ начнут терять на этом деньги а не рассчитывать что заплатит население.

Ну я так понимаю уравниловка эта временная - пока не поставят счетчики на все дома. Как долго будет это длиться - другой вопрос. Но сделано быть должно, за государственный счет, или с государственной помощью - не знаю как, но должно быть. И тогда производитель тепловой энергии и ее транспортировщик - будут шевелить жопой чтобы экономить. Чтобы повысить КПД производства энергии, чтобы уменьшить потери. Блять, может быть хотя бы тогда теплотрассы заново стеклотканью замотают. Когда ОНИ начнут терять на этом деньги а не рассчитывать что заплатит население.

Именно так все заизолировали в Днепре, и снизили тариф до 16-ти гривень, не дожидаясь постанов Гройсмана. Только, при чем здесь государственный счет, вы не правы. Это коммунальное хозяйство, работы должны выполнятся за счет города и бюджетов поставщиков тепла.

У нас по общедомовому счетчику вышло за октябрь 2 грн/квадрат, за ноябрь 16 грн/квадрат.
От своего на квартиру счетчика пришлось отказаться - сечение трубы внутри счетчика маленькое, не пропускал достаточно, холодно было.

529c02bdd24c4aff68aeeff2adf27324.jpg
Дата ноябрьская, а гривны октябрьские.

Только у кого счетчик, будут жаться и прикручивать, в результате верхние и крайние этажи еще доплатят за электроэнергию на дотоп.
Послушайте, ну никто же не мешает договорится по нормальному с соседями.

Счетчика в доме нет. По картинкам
1) Данные с сайта ХТС
2)Данные за октябрь с ЕРЦ
3) Данные за ноябрь с ЕРЦ

Это как, доплачивать всем миром за свет владельцам торцевых квартир?
счетчик общий? Значит и договариваться на сколько прикручивать тоже сообща. Логика

Вкладення

• ХТС1.jpg
    ХТС1.jpg
    50.5 КБ · Перегляди: 207
  • ERC10-2016.jpg
    ERC10-2016.jpg
    54.3 КБ · Перегляди: 205
  • ERC11-2016.jpg
    ERC11-2016.jpg
    50.3 КБ · Перегляди: 208
счетчик общий? Значит и договариваться на сколько прикручивать тоже сообща. Логика
Если это не свечка, владельцев торцевых квартир меньше. И, большинство загонит их в холод и лишние растраты. Но, за это, они могут спустится в подвал, и поломать счетчик.

Назад
Зверху Знизу