Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина впервые на государственном уровне отмечает Международный день памяти жертв Холокоста

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это героизация нацизма, а нацизм к холокосту имел прямое отношение, ибо это была главенствующая теория германского нацизма. Учи мат часть.
это не было главенствующей теорией. евреи были для немцев не более важными чем цыгане или коммунисты с голубыми.
и открою тайну: наемники не обязательно должны были быть нацистами, как во французском легионе не обязаны любить францию. но это выше понимания аллахоизбранного...

Вы, я смотрю, очень сильно озабочены судьбами советских ЗАКЛЮЧЕННЫХ летом 1941 года?
А судьбы украинских заключенных зимой 2012 года я так понял Вам не интересны?

"А шо, вас уже выпустили из сумашедшего дома бани?" а ля Иван Васильевич меняет ... :D

За полуголую бабу не знаю, откуда она сбегает, куда, шо за город?
А видео- есть, и время и место, и тема судьбы советских заключенных Европейской части СССР летом 41-го не является великой тайной. Вместо того, чтоб признать свой прокол с этим роликом, продолжает тупить про переодетых красноармейцев

И дураку понятно, что нацисты использовали этот ролик как пропаганду против большевизма. "Посмотрите, что сделали большевики" сама фраза об пропаганде говорит. Кадры остаются кадрами, а коменты, ну ты же умный чел, и надеюсь не веришь оккупантам тех лет. Война - все средства хороши. Скажи, а почему националисты продолжили дело НКВД? На фото то уже не большевики вовсе. Перехватили эстафету? ;)

Вы, я смотрю, очень сильно озабочены судьбами советских ЗАКЛЮЧЕННЫХ летом 1941 года?
Я похож на озабоченного?:)
Я вообще эту тему не понимаю. Ну решили отмечать день холокоста .. и че? Тс начал иронизировать по этому поводу в начале обсуждения. а теперь вроде как евреев от жидобандеровцев защищает

А судьбы украинских заключенных зимой 2012 года я так понял Вам не интересны?
Интересны конечно. Меня вообще сегоденя интересует. в отличии от этой некрофильской темы

это не было главенствующей теорией. евреи были для немцев не более важными чем цыгане или коммунисты с голубыми.
и открою тайну: наемники не обязательно должны были быть нацистами, как во французском легионе не обязаны любить францию. но это выше понимания аллахоизбранного...

Наемники евреи у Гитлера :D представляю как немецкое командование отслюнявливало "недачеловекам" бабло... Название еврейских подразделений СС ты уже нагуглил?

Что значит то и значит. Ты сам в этом признался. А ты что, стесняешься быть евреем?
Скандинавом или чукчей тебе уже не быть, как и мне например. Ты еврей а я украинец. И никуда тебе от этого не деться. Не раввины родителей выбирают.

Что значит "признался"? Признаются в содеянном, когда виноват. Для тебя видимо быть евреем это вина что ли какая то?

И кем мне быть, еще раз тебе говорю, это мой выбор. Мы в 21 веке живем, а не в пещерном бандеровском национализме. У меня, конечно, нет такого желания, но я в легкую могу и ортодоксом украинцем стать. Для этого много не нужно. Все зависит от меня, но не от тебя или кого-то другого.

Что значит "признался"? Признаются в содеянном, когда виноват. Для тебя видимо быть евреем это вина что ли какая то?
Какая нежная натура. Или ход такой, приписать оппоненту, например антисемитизм которым и не пахло. Это же ты у нас еврей, но не желающий им быть. Значит ты и есть антисемит.

И кем мне быть, еще раз тебе говорю, это мой выбор. Мы в 21 веке живем, а не в пещерном бандеровском национализме. У меня, конечно, нет такого желания, но я в легкую могу и ортодоксом украинцем стать. Для этого много не нужно. Все зависит от меня, но не от тебя или кого-то другого.
- Абрам, на улице евреев бьют!
- Сара, нам-то что, мы же русские по паспорту...
- Абрам, они бьют не по паспорту, а по морде!

Какая нежная натура. Или ход такой, приписать оппоненту, например антисемитизм которым и не пахло. Это же ты у нас еврей, но не желающий им быть. Значит ты и есть антисемит.

- Абрам, на улице евреев бьют!
- Сара, нам-то что, мы же русские по паспорту...
- Абрам, они бьют не по паспорту, а по морде!

У тебя видимо много каши в голове, на счет евреев. Ты, наверное, думаешь, что евреи это с пейсами и в шляпах. Пол ЗУ это украинцы с еврейскими и польскими корнями и ни чего, а вот я буду, как то в этом выделяться. Хе-хе. Фарион вот, например, не только корни имеет, но и саму фамилию. Фарион (хитрая на иврите)... Это чисто еврейская фамилия... какие вы право дремучие... :D

И я не писал, что я не хочу, или хочу быть евреем. С чего ты взял? Я писал, что имею еврейские корни, и что? Это мои интимные траблы. А вот уж позиционировать я себя могу как угодно, все зависит от того к чему душа тянется. Еще раз говорю, бандеровский национализм силы в Украине уже не имеет и о чистоте расы, особенно в Неньке, забудьте навсегда. Ее никогда не было и не будет, главное культурный фундамент.

У тебя видимо много каши в голове, на счет евреев. Ты, наверное, думаешь, что евреи это с пейсами и в шляпах.
Нет. Я думаю это те кто пишет:
Я писал, что имею еврейские корни,
Хотя ты можешь быть и провокатором антисемитом.

А вот уж позиционировать я себя могу как угодно, все зависит от того к чему душа тянется. Еще раз говорю, бандеровский национализм силы в Украине уже не имеет.
Ты шо тупэнькый. При чем тут бандеровский??? Если ты сын еврея(ки) и русского(ой) например, то ты можешь себя считать либо русским либо евреем. Либо и тем и другим. Этническим шведом или ангольцем тебе уже физически никак не стать. Понятно евроленд?

Ты шо тупэнькый. При чем тут бандеровский??? Если ты сын еврея(ки) и русского(ой) например, то ты можешь себя считать либо русским либо евреем. Либо и тем и другим. Этническим шведом или ангольцем тебе уже физически никак не стать. Понятно евроленд?

Ты с евролендом отдельно общайся. ОК?

Еврей это не только энтический код. Это еще и самоопределение. Это, если можно так выразится, жизненный путь. Нельзя родится и быть евреем просто из-за того, что у тебя родители евреи. Этого мало. Ты должен еще и определиться с этим. Это не как у русских, тыц и русский. Или тыц и украинец. Хотя может это для тебя и сложно.

Вот китайские евреи. Они хоть и китайцы, но евреи, ибо проделали путь к этому. Но они не перестали быть из-за этого китайцами, взгляни на их лица.

Кайфынь. Китайские евреи:

994182232-1-big

А вот индусы и они так же евреи:

231208_13025_24384_2.jpg

тянется. Еще раз говорю, бандеровский национализм силы в Украине уже не имеет и о чистоте расы, особенно в Неньке, забудьте навсегда. Ее никогда не было и не будет, главное культурный фундамент.

А если я тебе предоставлю имена и фамилии евреев - которые были членами ОУН-УПА, более того, все точно знали, что они евреи - что тогда ?

Нельзя родится и быть евреем просто из-за того, что у тебя родители евреи. Этого мало. Ты должен еще и определиться с этим.
Вот так что-ли? :
После того, как в синагогу ворвался нееврей с ножом, в них решено установить жесткий
пейс-контроль

Останнє редагування:
И россия (страна-террорист) осудит свои ошибки, хотя она не проводила акты Холокоста, но речь то не о росиии, по крейней мере она остановила вот это:

Украинский национализм:

9dDONW2EU3Y

Ты идиот?

На ролике откровенно ниписано, что это съемки тюрьмы во Львове с расстреляными НКВД заключенными в 1941 году.
Причем здесь "национализм".

У вас в Яд ва-Шем все идиоты сидят?

Ты идиот?

На ролике откровенно ниписано, что это съемки тюрьмы во Львове с расстреляными НКВД заключенными в 1941 году.
Причем здесь "национализм".

У вас в Яд ва-Шем все идиоты сидят?

С прробуждением. уже обсудили. Это немецкая пропаганда "Смотрите что сделали с вами большевики". Однако это делали националисты.

Это немецкая пропаганда. Но это делали сотрудники НКВД. Немцам даже придумывать ничего не нужно было. Только сгустить краски и расставить акценты.

В соответствии с указаниями начальника УНКВД по Львовской области к-на Дятлова «с целью быстрейшей разгрузки тюрем Львовской области от контрреволюционного, уголовно-политического элемента» тюремным управлением УНКВД по Львовской области совместно с областной прокуратурой были просмотрены дела имеющихся заключенных по результатам которых были выявлены «особо-опасные лица подлежащие расстрелу» в количестве 2239 человек. Всего по официальным данным в тюрьмах № 1,2,4 гор. Львова и № 3 Злочева расстреляно — 2464, освобождено — 800. Вывезено перебежчиков — 201. Осталось в тюрьмах — 1546 (по распоряжению начальника УНКВД).

Ога, немец прет и через день два будет во Львове, а НКВД тюрьмы разгружает... Очень правдоподобно...

Хотя в принципе можно конечно и поверить, что большевики расстреляли особоопасных преступников, которые могли вполне перейти на сторону врага. Но причем тут гражданские евреи? Зачем далее они уничтожались националистами? Причем тут поляки?

Назад
Зверху Знизу