4000 грн на місяць

Україна - вільна !

• Автор теми Автор теми Сітуп
  • Дата створення Дата створення
Та, нашли чему радоваться. Поддерживаю Лавагета :).

Действительно, какая-то сомнительная радость, если трезво смотреть.

Да я бы больше порадовался если бы ты(я, он) мог сказать "У нас реально неебаццо свободная страна, где чиновний сын не имеет лицензию на убийство нас по 17 гривен за голову", и окружающие бы согласились... а так - "это все постная хуйня" :іржач:
"вільність" дає тобі можливість знати, що син чиновника когось вбив ...
а тільки "рівність усіх перед законом" може гарантувати, що сина чиновника накажуть ... але друге ніколи не виникне без першого ... саме тому "вільність" важлива... як одна із сходинок

Свободной страной может считаться лишь необитаемый остров.
Населенный лишь ОДНИМ человеком.
И то...

Во времена Иосифа Виссарионовича народ так же знал - сколько врагов народа понесло заслуженную кару. :D

100%

То что сейчас творят власть имущие в "свободной" Украине, самым высокопоставленным персонам в "несвободном" СССР даже во сне присниться не могло:D
Тут в соседнем топике Кушнарева вспоминают, не хочу о покойниках плохо говорить, но это как раз яркий пример деятельности личности свободной от каких либо законов в "свободной" стране....

"вільність" дає тобі можливість знати, що син чиновника когось вбив ...
Та ти шо? Ось в Росії син Іванова (здається) теж когось там вбив своїм авто - всі про це знають і СМІ місцеві писали. Так виходить Росія - це вільна країна? "Заметьте, не я предложил!" (с)

Та ти шо? Ось в Росії син Іванова (здається) теж когось там вбив своїм авто - всі про це знають і СМІ місцеві писали. Так виходить Росія - це вільна країна? "Заметьте, не я предложил!" (с)
Ссылки в студию.
"Нет ссылок - лгунишка!" (с) :D

Ссылки в студию.

Посилання видалено

30.05.2005, "Тайна аварии сына министра обороны"
Перед столкновением иномарка Александра Иванова мчалась со скоростью примерно 130 км/час

В Москве продолжается расследование ДТП с участием сына министра обороны. Родные погибшей 69-летней Светланы Беридзе требуют, чтобы следствие детально разобралось в случившемся.

В день своей гибели Светлана Беридзе шла к дочке в гости. Нина, поджидая маму, стояла у окна, и увидела, как мчащаяся иномарка сбила ее родительницу. Позабыв обо всем, она в ужасе выбежала на дорогу. Светлана Беридзе от полученных травм скончалась на месте. Увидев мертвую мать, дочь схватилась за сердце и стала медленно оседать на асфальт. Подоспевшие врачи «скорой» отвели Нину домой и дали ей успокоительное.

Александр Иванов не пытался скрыться с места происшествия, а дал милиционерам и сотрудникам ГИБДД подробные объяснения по поводу случившегося. Экспертиза показала, что бывший офицер ФСБ, а ныне сотрудник «Газпромбанка» был трезв. Сын министра обороны был сильно расстроен и с трудом подбирал слова.

Как удалось выяснить, случай со Светланой Беридзе - не первый, когда Александр Иванов становится виновником крупной аварии с человеческими жертвами.

Полтора года назад сын министра обороны протаранил «Волгу», причинив серьезные увечья шоферу. 52-летний Владимир Герасимов, водитель ООО «КМТ-Инжениринг», ехал на служебной «Волге» по улице Обручева в сторону центра. Неожиданно следовавший по встречной полосе синий БМВ пошел на разворот и, не пропустив, как положено, «Волгу», вписался ей прямо в левое переднее крыло.

- От мощного удара я почувствовал в ноге ужасную боль, -рассказал «Жизни» Владимир Герасимов. - Такую сильную, что не мог даже выбраться из машины. Ко мне подбежала какая-то женщина, именно она вызвала «скорую», ГАИ и записала номера «бэшки», что в меня врезалась. Виновником аварии был водитель синего БМВ-535 К066 МР 77.
:yahoo:

Ссылки в студию.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Фатит? Если будет вашей душеньке мало вот Посилання видалено можете черпать сколь угодно и повторять "россия - свободная страна!ШОПЕСДЕЦ! " :D

Так следстиве еще ведется, как я понимаю. Вот если оправдают - тогда буду материть. Громко. Пока что рано делать выводы.

Так следстиве еще ведется, как я понимаю. Вот если оправдают - тогда буду материть. Громко. Пока что рано делать выводы.

Вот только "самые честные и демократичные" украинские СМИ языки себе в жопу затолкали и молчат в тряпочку. Даже УП отмалчивается, хотя форум там аж кипит от этой темы. А оправдывать урода не будут. Ибо экспертиза докажет, что был трезв и все случилось по вине Аллаха. А мальчик тем временем съебется за кордон. С Калиновским уже проходили. Отакая у нас "свободная страна".

ну що діти. я ж про тенденції , от якщо із Росією порівнювати, раз таке діло, ще кілька прикладів - де я можу подивитися фоткі домівок\машин доньок Путіна ? де у Росії знаходяться сайти\форуми де на Путіна можна казати будь які слова, неважливо, з аргументами або без ?

де я можу подивитися фоткі домівок\машин доньок Путіна ?
В зятья метишь? Интересуешься приданым? :D

де у Росії знаходяться сайти\форуми де на Путіна можна казати будь які слова, неважливо, з аргументами або без ?
Гугл тебе в помощь. Волшебное заклинание "Путин козел" :D

Назад
Зверху Знизу