Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"вільність" дає тобі можливість знати, що син чиновника когось вбив ...Да я бы больше порадовался если бы ты(я, он) мог сказать "У нас реально неебаццо свободная страна, где чиновний сын не имеет лицензию на убийство нас по 17 гривен за голову", и окружающие бы согласились... а так - "это все постная хуйня"![]()
"вільність" дає тобі можливість знати, що син чиновника когось вбив ...

Во времена Иосифа Виссарионовича народ так же знал - сколько врагов народа понесло заслуженную кару.![]()

Та ти шо? Ось в Росії син Іванова (здається) теж когось там вбив своїм авто - всі про це знають і СМІ місцеві писали. Так виходить Росія - це вільна країна? "Заметьте, не я предложил!" (с)"вільність" дає тобі можливість знати, що син чиновника когось вбив ...
Ссылки в студию.Та ти шо? Ось в Росії син Іванова (здається) теж когось там вбив своїм авто - всі про це знають і СМІ місцеві писали. Так виходить Росія - це вільна країна? "Заметьте, не я предложил!" (с)

Ссылки в студию.
"Нет ссылок - лгунишка!" (с)![]()
30.05.2005, "Тайна аварии сына министра обороны"
Перед столкновением иномарка Александра Иванова мчалась со скоростью примерно 130 км/час
В Москве продолжается расследование ДТП с участием сына министра обороны. Родные погибшей 69-летней Светланы Беридзе требуют, чтобы следствие детально разобралось в случившемся.
В день своей гибели Светлана Беридзе шла к дочке в гости. Нина, поджидая маму, стояла у окна, и увидела, как мчащаяся иномарка сбила ее родительницу. Позабыв обо всем, она в ужасе выбежала на дорогу. Светлана Беридзе от полученных травм скончалась на месте. Увидев мертвую мать, дочь схватилась за сердце и стала медленно оседать на асфальт. Подоспевшие врачи «скорой» отвели Нину домой и дали ей успокоительное.
Александр Иванов не пытался скрыться с места происшествия, а дал милиционерам и сотрудникам ГИБДД подробные объяснения по поводу случившегося. Экспертиза показала, что бывший офицер ФСБ, а ныне сотрудник «Газпромбанка» был трезв. Сын министра обороны был сильно расстроен и с трудом подбирал слова.
Как удалось выяснить, случай со Светланой Беридзе - не первый, когда Александр Иванов становится виновником крупной аварии с человеческими жертвами.
Полтора года назад сын министра обороны протаранил «Волгу», причинив серьезные увечья шоферу. 52-летний Владимир Герасимов, водитель ООО «КМТ-Инжениринг», ехал на служебной «Волге» по улице Обручева в сторону центра. Неожиданно следовавший по встречной полосе синий БМВ пошел на разворот и, не пропустив, как положено, «Волгу», вписался ей прямо в левое переднее крыло.
- От мощного удара я почувствовал в ноге ужасную боль, -рассказал «Жизни» Владимир Герасимов. - Такую сильную, что не мог даже выбраться из машины. Ко мне подбежала какая-то женщина, именно она вызвала «скорую», ГАИ и записала номера «бэшки», что в меня врезалась. Виновником аварии был водитель синего БМВ-535 К066 МР 77.

Ссылки в студию.
"Нет ссылок - лгунишка!" (с)![]()

Так следстиве еще ведется, как я понимаю. Вот если оправдают - тогда буду материть. Громко. Пока что рано делать выводы.
В зятья метишь? Интересуешься приданым?де я можу подивитися фоткі домівок\машин доньок Путіна ?

Гугл тебе в помощь. Волшебное заклинание "Путин козел"де у Росії знаходяться сайти\форуми де на Путіна можна казати будь які слова, неважливо, з аргументами або без ?