Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Украина сокращает импорт товаров из ЕС

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204525
Адреса: Харків
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украина сокращает импорт товаров из ЕС

27.08.2014 18:46

Украина в первом полугодии импортировала продукцию с 206 стран мира. Объем импорта товаров из стран Евросоюза уменьшился на 18% по сравнению с первым полугодием 2013 года

photo_big.jpg

Самым большим импортером остается россия (страна-террорист), за последний год в Украину было завезено 29,1% российских товаров, пишет Дело.

Одним из самых крупных импортеров остается Китай — 8,9%, что на 29,4% меньше чем за I полугодие 2013 года. Беларусь импортирует 7% продукции, увеличение количества импорта произошло за счет продажи нефти и газа, на 14,8%. США импортирует 3,7%, а Турция — 2,2%.

Среди стран Евросоюза самым большим импортером стала Германия — 8,2%, Польша — 5,2%, Италия — 2,9%.

В указанный период уменьшился импорт зерновых культур и продуктов растительного происхождения на 12%. На 1% уменьшился импорт готовых продуктов питания.

Объем экспорта товаров и услуг Украины за I полугодие 2014 года составил почти 34 млрд. долл., что на 6% меньше чем в аналогичный период 2013 года.

Общий объем реализации аграрных предприятий увеличился на 24,7%, значительное увеличение было отмечено растительной продукции — на 36,4%. Цены на продукцию повысились на 8,6%.

Евгения Гокова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А какой общий импорт в $?

Объем импорта товаров из стран Евросоюза уменьшился на 18% по сравнению с первым полугодием 2013 года
ну само собой, доллар был 8, стал 14, людям не за что покупать их продукцию (в курсе евро не разбираюсь, поэтому указала доллар)

Самым большим импортером остается россия (страна-террорист), за последний год в Украину было завезено 29,1% российских товаров, пишет Дело.
интересно нефть и газ они учитывают? Скорее всего-да, а без них там небольшой % будет.

Ну и вообще то нужно было написать-экспортером, рф же нам экспортирует, а не импортирует, либо же журноламеры опять все напутали и речь об нашем экспорте.

ну само собой, доллар был 8, стал 14, людям не за что покупать их продукцию (в курсе евро не разбираюсь, поэтому указала доллар)
Да и война, кто сейчас будет бмв или мерс покупать..

Да и война, кто сейчас будет бмв или мерс покупать..
ну вот я раньше покупала оливки, банка была 45, сейчас около 70... само собой я их уже и купить не могу, если раньше у меня доход был больше сам по себе из расчета доллар/гривна... Сейчас-то того, что раньше было нормальным средним заработком, не хватает ни на что.... Я уже молчу про пенсии в 60 долларов по-новому. Честное слово, геноцид какой-то.

Останнє редагування:
27.08.2014 18:46

Украина в первом полугодии импортировала продукцию с 206 стран мира. Объем импорта товаров из стран Евросоюза уменьшился на 18% по сравнению с первым полугодием 2013 года
...........

Правильно писать "из".

Далее, если Украина импортёр и рассматривается из каких стран и сколько она импортирует, то эти страны называются по отношению к украинскому импорту экспортёрами.

:рл:

Короче, люди читают, фильтруют, но иногда можно и запутаться.

Назад
Зверху Знизу