Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина сдалась России

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Роскосмос: Доля России от всех произведенных в мире в 2004г. запусков

ракет-носителей составила 42,6%.

17.01.2005 12:15:24, Москва:

Доля России от всех произведенных в мире в 2004г. запусков ракет-носителей

составила 42,6%, сообщило сегодня Федеральное космическое агентство (Роскосмос)

со ссылкой на данные международных аналитиков. При этом, на долю США пришлось

29,6% от всех произведенных в прошедшем году запусков РH, Китай - 14,8%,

Европейской космическое агентство - 5,6%, Индию - 1,9%.

Hа космодром Байконур в 2004г. пришлось 74% от всех произведенных Россией

запусков, на космодром Плесецк - 26%. При этом, использование ракет-носителей

для выведения космических аппаратов составило: на РH "Союз" ("Молния") - 40%,

РH "Протон" - 35%, на РH "Космос" и "Циклон" - по 8,5%, РH "Днепр" и "Зенит" -

по 4,5%.

Посилання видалено

BratK сказав(ла):
Ну что тебе сказать, Эдик. У России нефть. У Украины нет. Нефть дорогая. Все козыри у России. Вы победили. Можете гордиться своей Великой Нефтяной Державой.
Ну зачем "победили"??? Кто кого хотел побеждать??? Юля сделала чисто популистский ход.. ее предупреждали многие аналитики, что ошибочный ход... но понты оказались дороже... Да же Ющенко это признал (лень ссылку искать, но было).. за что я проникся к ниму уважением...
Скажи мне дорогой человек.. ты бы стал везди в Белгород колбасу и продавть ее (цыфры от балды) за 10 гр, если бы ты мог в родном Харькове продать ее за 15??? Обычный здравый смысл.... и никакой политики.. по крайней мере со стороны даже не России, как государства, а российских компаний...

Эдик, еще одна фраза типа "оранжевые ****ы" и из бана тебя будет доставать Димокс.

Капри скажи честно , ты рад за ЦСКА?

Опять 25. вообще-то я футболом не интересуюсь. но:

Но когда играют наши (СССР/СНГ/) и не наши я за наших.
Когда Спартак-Динамо, я за Динамо.
Динамо-Шахтер. Динамо.
Чехи-США (хоккей) я за Чехов. тоже самое Чехи-Канада.

приоритет понятен?

Ну Капри тогда не все так плохо и знаешь , ты излечим.

Посилання видалено

Триумф демократии

На Украине до сих пор ищут бензин и отменяют приватизацию

Василий Кашин
Оксана Гончарова
Ведомости

19.05.2005, №89 (1370)
добавить отзыв 10 письмо в редакцию только текст

Руководство Украины близко к расколу. Президент Виктор Ющенко и члены правительства недовольны решениями премьера Юлии Тимошенко, которая ввела госрегулирование цен на бензин и не хочет ограничивать деприватизацию закрытым перечнем компаний. Кризис может ослабить влияние Тимошенко и привести к ее отставке, прогнозируют эксперты.

Украинские чиновники уже не первый месяц пытаются решить, что делать с итогами приватизации в стране. В последние дни противоречия вылились в публичное пространство. В конце апреля Ющенко дал правительству 10 дней на то, чтобы подготовить закрытый список предприятий, которые будут возвращены в госсобственность и приватизированы повторно. Неделю назад вице-премьер Анатолий Кинах сообщил, что список готов и в него включили 29 предприятий. Ющенко обещал обнародовать его в прошлую пятницу, но он до сих пор не появился. Опрошенные “Ведомостями” чиновники, депутаты и бизнесмены называли самые разные компании, которые, по их сведениям, попали в этот перечень.

Два дня назад Тимошенко на пресс-конференции заявила, что списка вообще не существует. По ее словам, вместо конкретных кандидатов на “раскулачивание” чиновники опишут в законопроекте общие для всех бизнесменов критерии, по которым от них могут потребовать доплаты за полученные от государства предприятия. Документ готов и в ближайшее время поступит в парламент, обещала Тимошенко. Но, как сказали несколько депутатов Верховной рады, он до сих пор находится на согласовании между разными ведомствами.

Источник, знакомый с содержанием законопроекта по состоянию на начало мая, сказал, что документ приводит четыре основания для пересмотра приватизации: “непрозрачность условий конкурса, несправедливая окончательная цена, участие [в нем] аффилированных лиц и невыполнение инвестиционных условий”. Кинах во вторник добавил, что “обращать внимание на то или другое предприятие” украинское правительство заставит также “несовершенный менеджмент”.

У Тимошенко другая версия. Вчера она сказала, что критерии для пересмотра аукционов “очень просты”: “отсутствие реального конкурса, невнесение инвестиций и любое другое невыполнение соглашения купли-продажи при приватизации”, передает “Интерфакс”. “Думаю, будет еще заложен объем годовой реализации, чтобы не делать эти процессы спонтанными и грандиозными, чтобы исключить малые, средние предприятия”, — сказала премьер. Бизнесменов все эти варианты повергают в шок. “Говорить о непрозрачности условий конкурсов абсурдно, ведь их устанавливало само государство”, — напоминает представитель “АвтоВАЗ-Инвеста” Александр Михеев, чья компания в январе 2001 г. выкупила 68%-ный госпакет акций Запорожского алюминиевого комбината (ЗАлК). “Критерии оставляют колоссальный зазор для вольного интерпретирования, при котором под них можно подвести лучшие американские и английские фирмы со 100-летним стажем работы и прозрачной формой собственности”, — замечает президент киевского Агентства корпоративной поддержки Виктор Небоженко. И при желании государство сможет “национализировать всю экономику Украины и провести очень крупный передел собственности”, добавляет бывший лидер Союза правых сил, советник Ющенко Борис Немцов.

Украинские власти “играют на руку и своим политическим оппонентам, и своим внешнеполитическим конкурентам, поскольку целый ряд предпринимателей [работающих на Украине] уже заявили, что они будут искать счастья в других краях, в том числе и в России”, — резюмирует депутат Госдумы, директор Института стран СНГ Константин Затулин. А несколько депутатов Верховной рады в один голос говорят, что список кандидатов на деприватизацию чиновники не смогли дописать, поскольку с его помощью пытаются заставить бизнесменов обещать Ющенко поддержку на парламентских выборах 2006 г. или хотя бы не поддерживать оппозицию. Консультант Тимошенко, директор Европейского института интеграции и развития Дмитрий Выдрин уверяет, что из российских активов в последнем варианте списка остались только четыре предприятия, в том числе Николаевский глиноземный завод (97,5% принадлежат “Русалу”) и ЗАлК. “Но и они ведут сейчас переговоры, и, думаю, их права не будут ущемлены — Украина заинтересована привлекать российский капитал”, — добавил Выдрин.

Определиться с тем, как урегулировать бензиновый кризис, чиновники тоже пока не могут. Ющенко, Кинах и предправления “Нафтогаза Украины” Алексей Ивченко обвинили в ****амотном управлении Тимошенко, которая ввела потолок цен на автозаправках. Тимошенко в ответ упрекнула Кинаха. “Вы тоже прекрасно понимаете политическую ситуацию и понимаете, откуда это [госрегулирование] взялось”, — сказала она.

Ющенко обещал вчера днем в течение “двух часов” подписать указ, который позволит ликвидировать кризис за “ближайшие дни”. Но указ на момент сдачи номера так и не был подписан. В нем, по словам Ющенко, должны содержаться “новые, рыночные меры” по регулированию рынка, а также предложения по диверсификации поставщиков нефти.

Масштабный кризис власти “может стать началом ослабления премьера”, считает Небоженко. В сентябре на Украине должна пройти конституционная реформа, в результате которой значительная часть президентских полномочий перейдет к премьеру, напоминает он. По мнению Небоженко, “Тимошенко сделала уже немало политических ошибок, поэтому Ющенко постарается либо сменить ее до конца лета, либо заставить поменять стиль работы”.

УКРАИНА НЕ НУЖНА

Казахстан и Белоруссия готовы создавать Единое экономическое пространство без Украины. По словам президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, которые приводит “Интерфакс”, “если неучастие в документах украинской стороны будет тормозить создание ЕЭП, возможно, придется двигаться без нее”. К такому выводу Назарбаев пришел после переговоров в Астане с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. “Я абсолютно поддерживаю точку зрения Нурсултана Абишевича”, — сказал он. После этих заявлений премьер Украины Юлия Тимошенко сказала, что украинское правительство приняло решение, что “ЕЭП — это стратегия Украины”, и поддержало “направление этого движения”. Концепцию участия страны в ЕЭП утвердит в пятницу Совет национальной безопасности и обороны, заявила Тимошенко.

Да нет Коломбиночка , мой украинский цветочек я вчера не особо бухой был. Вечером пошел в паб ЦСКА смотреть, правда немного опоздал и в спешке фотик забыл взять.
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо , все ха-ра-шо.

Здравствуйте мои дорогие Земляки!

За последние два месяца, которые я здесь отсутствовал я успел сделать много дел :

1) Женился
2) Сменил работу
3) Сменил город - я стал москвичём )))))

Поздравляю всех с победой ЦСКА!

И даже ******у-Карпикорна!

Смотрю, вы всё спорите? Как там погода в наших краях? Картошку, извините, посадили???? Вообще - чё нового происходит?

Bob32 сказав(ла):

За последние два месяца, которые я здесь отсутствовал я успел сделать много дел :

1) Женился
2) Сменил работу

Смотрю, вы всё спорите? Как там погода в наших краях? Картошку, извините, посадили???? Вообще - чё нового происходит?

Привет! Поздравляю с женитьбой! Как говориться - совет да любовь! :апплодисм

А новости наши - можешь форум почитать.
А Насчет картошки - понятия не имею :)

Шутик сказав(ла):
А так - разговор ни о чем.
Ну как это не о чем? Каждый год, 15 лет НЭЗОЛЭЖЪНЭСТЫ подряд, россия снабжала Украину бензином и соляркой для посевной. Хорошим, высококачественным бензином и хорошей, высококачественной соляркой. Так же для уборки. В этом году, россия не стала, впервые НЕ ДАЛА НА ШАРУ Украине бензина и солярки под посевную. Украине пришлось платить - и шарик сдулся.:іржач:

Bob32 сказав(ла):

1) Женился
2) Сменил работу

Привет, большой дядька :-) ... ну ты быстрый тип... ну что место жительство и рабоа.. эт ладно.. а вот еще не далее как месяца 4 назад кто-тотам говорил, что брак - это зло :-) ... ПОЗДРАВЛЯЮ :клас: в нашем клубе женатиков прибыло :пиво:

edik сказав(ла):
Вратк ты как то интересно цитируешь свои ссылки
Вот эту Посилання видалено

Я дал ссылку для желающих прочесть полный тест. И после цитаты написал "ну пусть даже не 6 лет". Какие могут быть претензии?

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну как это не о чем? Каждый год, 15 лет НЭЗОЛЭЖЪНЭСТЫ подряд, россия снабжала Украину бензином и соляркой для посевной. Хорошим, высококачественным бензином и хорошей, высококачественной соляркой. Так же для уборки. В этом году, россия не стала, впервые НЕ ДАЛА НА ШАРУ Украине бензина и солярки под посевную. Украине пришлось платить - и шарик сдулся.:іржач:

Можно ссылочку на информацию о выдаче НА ШАРУ Украине бензина и солярки под посевную 2004?

edik сказав(ла):
Посилання видалено

Роскосмос: Доля России от всех произведенных в мире в 2004г. запусков

ракет-носителей составила 42,6%.

Очень смешно. Я попросил привести отрасль, которая дает ощутимый процент доходов в бюджет, а ты привел Космос, который вообще убыточен :)

Для Империалиста. Читаем внимательно, смотрим на дату и на фамилию президента.

Посилання видалено

Л.Кучма предлагает смириться с повышением Россией цен на энергоносители "Зеркало недели", 23, 12 июня 2004 года Президент Украины Леонид Кучма заявляет, что Украине необходимо привыкать к мировым ценам на нефть и нефтепродукты. "Что бы мы с вами ни делали, а россия будет загонять Украину в мировые цены на энергоносители"

Вопросы остались?

Ой, кто то опять сел в лужу

Назад
Зверху Знизу