Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а у тебя по картам нет "абонки"? просто за факт их наличия у тебя? у меня - есть. правда новость?
Но ты ведь от карты можешь отказаться? в пользу карты без абонки? У меня шесть карт и с абонкой только одна - укрсоцбанковская 20 грн. - снимается только в случае если в месяц не пройдет 8 транзакций.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а у тебя по картам нет "абонки"? просто за факт их наличия у тебя? у меня - есть. правда новость? :)
По приватовским - нет, есть карты других банков, с абонплатой. Но, я их добровольно купил на конкурентном рынке.

Вот в таком случае и пусть ставят счетчики в каждой квартире - облэнерго не разорилось ведь. А платить за соседа, котрый прописан один и сдает квартиру четырем студентам я не намерен.

Ну так по закону до 2018 и должны ставить всем счетчики, я же не говорю, что не должны.

Весь сыр-бор в том, чтоб выселений не было - не нужно вешать на людей свои шоколядные хотелки.
а они будут? кто ж священных коров резать-то станет?
что до хотелок... а кто не хочет больше зарабатывать? кто жаждет получать минималку (а че, уже 3200 - гуляй, не хочу)? нет таких?
не стоит мерить исходя из толщины собственного бумажника. необъективно это, мягко говоря. цены меняются, жизнь стремительно меняется. не успел - велкам в кювет.
в этой стране будет все только дорожать относительно средних доходов вне зависимости от того, насколько воруют наверху.
хотя можно верить в то, что коммуналка будет сотню гривен стоить и волшебным образом все будет бесперебойно поставляться, чиниться и т.д. так, наверное, удобнее жить. называется "инфантильное сознание".

с чего ты это решил что я любитель ? был бы любителем уже свалил бы.

но попробую растормошить твой крошечный поцреотичный мозг, не все любители параши, что не довольны вашим заглотом уважаемый. :клас:

Ну если не любитель, тогда хорошо. Если ошибся, только рад.

Вот в таком случае и пусть ставят счетчики в каждой квартире - облэнерго не разорилось ведь. А платить за соседа, котрый прописан один и сдает квартиру четырем студентам я не намерен.

требуй клеймо на задницу с уникальным номером, подошёл к плите задницей провёл, газ пошел, подошел к крану задницей провёл вода побежала.

Красиво !

Я же говорю, все отнять и поделить и нам все должны. Содержание сети стоит реальных денег и эти деньги прийдется платить. Халява закончилась. Система раз я мало получаю поэтому и платить рыночную стоимость не буду - не работает в современном мире. И да, в Европе тоже одни барыги, что ввели абонплату?

В Европе с тех, кто зарабатывает 200 баксов, вообще не берут подоходный налог. А у нас - отлистай 19,5%. Так что, лучше не сравнивать. У нас взяли все самое худшее с Европы, Азии, Совка, Раши. А про хорошее - забыли.

Но ты ведь от карты можешь отказаться? в пользу карты без абонки? У меня шесть карт и с абонкой только одна - укрсоцбанковская 20 грн. - снимается только в случае если в месяц не пройдет 8 транзакций.
могу, так и от газа можно отказаться: в чем проблема? имхо даже лучше...

Как в телефонной линии - есть твоя линия - и поьзуешься ей только ты. Не щависимо того, звонишь или нет.
Конечно не нужно. До того момента пока не захочешь позвонить приятелю в соседний дом. Вот тогда нужно.

В Европе с тех, кто зарабатывает 200 баксов, вообще не берут подоходный налог. А у нас - отлистай 19,5%. Так что, лучше не сравнивать. У нас взяли все самое худшее с Европы, Азии, Совка, Раши. А про хорошее - забыли.

А налог причем? За реальную услугу берут со всех. И абонплату берут со всех. В принципе со всех. Просто у кого нет денег или мало - есть пособия. Вот лично этому человеку. Так и у нас есть субсидия. Лично людям.
И так же налоги, которые в абонплате или в покупке товара - так же берут со всех.

могу, так и от газа можно отказаться: в чем проблема? имхо даже лучше...

Субсидию потеряешь. А по электричеству, все равно, будут считать как в газифицированном доме. Плюс, расходы на покупку новой плиты, а, возможно, и на новую проводку от щитка. И, не факт что дальше щитка менять не придется после массовых отключений.
А чем закончится? Конечно, абонкой за электричество.

Конечно не нужно. До того момента пока не захочешь позвонить приятелю в соседний дом. Вот тогда нужно.
как бывший владелец выделенной линии - не соглашусь.
причем, что характерно: похожая ситуация была: колодцы укртелефона и даже если коммутируем меня с провайдером X - все равно без них вода не святится, вот прикинь. причем еще и мимо кассы тогда (>10 лет прошло, не актуально) нужно было заплатить.
и хотя услуга поставлялась не ими - абонку им, вынь да положь. просто за то, что шнурочек в их колодце лежит (по факту даже просто была использована уже существовавшая линия, никто же ничего физически не прокладывал - просто скоммутировали, где надо и как надо).

Ну вот нафтогаз не должен платить ничего харьков газу. Вообще.
Мы покупаем газ у нафтогаза и этот газ идет по нафтогазовским трубам. Поэтому мне проебом харьковгаз с его абонплатом - сегодня он есть, завтра кто-то другой. Даже если никого не будет - значит будет напрямую нафтогаз - как и с хол.водой и с электричеством - мне вааще не нужен посредник в лице харьковгаза, которому не принадлежит НИЧЕГО.

При том, что одна и та же банда сожрала Яреську, которая хотела вычитать из налогооблагаемой базы, хотя-бы минималку. И, эта же банда сейчас вводит абон. плату за газ - исключительно для бытовых потребителей.

Субсидию потеряешь.
не в теме: у меня ее отродясь не было и, надеюсь, никогда не будет. но зарекаться не стану.
А по электричеству, все равно, будут считать как в газифицированном доме. Плюс, расходы на покупку новой плиты, а, возможно, и на новую проводку от считка. И, не факт что дальше считка менять не придется после массовых отключений.
А чем закончится? Конечно, абонкой за электричество.
да заменено уже все давно :) и менять не просто вынужден: я хочу этого и так и сделаю. я не собираюсь в будущем часто готовить на газу: разве что медная турка - ее индукционка не поймет :)
мне эта копоть, нестабильная калорийность нафиг не нужны. просто не хочется лишних проблем с наличием вводного автомата совсем не на 10А и шнурочка в 6 квадрат на вводе - вот и все причины, почему от газа не отказался. мне дешевле 37 грн. платить, даже если совсем не юзаю.

Назад
Зверху Знизу