Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина не будет выплачивать пенсии жителям ОРДЛО

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
давно пора..уже давно те жители на две пенсии живут...
Я уважаю выбор каждого человека. Но тут уж "или трусики надень или крестик сними" , а то хунтовский кусок отлично в горле лезет и ***** не хастряёт. Не терплю приспособленцев.

да и не только эти бабки решали судьбу востока . за ними стояла бльядская расия . но и они внесли свою лепту в это дело и их было больше . чем тех расийских головорезов захвативших здание СБУ в Луганске .

Ну, ноу комментс, как говорится. )) Повторюсь: "Блажен кто верует". Каждый верит в то, с чем ему удобнее жить, я так понимаю. И я не про Россию. Она, естественно, там. Где же ей еще быть? Геополитика, ебта.)

ну а теперь эти бабки и дедки и сами не рады тем . кто сейчас встал у власти на востоке . там бардак и беззаконие . а они расчитывали на благополучие как расии . как в сказке Пушкина - и осталась бабка у разбитого корыта одна .

Народ (и у них и у нас) всегда хочет жрать. И если ему жрать не дают, то он будет гнать на эту власть. И у них и у нас. ;)
Кто там к чему и как относится - это, повторюсь, не мое дело. Я с ними не контактирую. И играть в игру, которая и той и нашей пропагандой ведется, и называется "А вот там ****, им скоро ****ец" я не намерен.

да вспомните то время - в стране полное безвластие . овоща прогнали . в армии и в милиции бардак . в ВР тоже . и в Крыму еще зеленые человечки высадились .

Я помню это время прекрасно. Просто все Вами указанное, я уже повторяюсь, не помешало Авакову отправить людей в Харьков. И не помешало, я уж не знаю кому, отдать приказ не брать Луганск.
А бардак у нас перманентное состояние.

Самое время. :клас: Сейчас ***** ссаными тряпками будут сепаров изгонять.

Да? И много чиновников в КНДР или том же Союзе тряпками гоняли? Или молча сопели в две дырочки, глядя то на Леню Брови, то на "парад кремлевских старцев" с их афганами и повышением цен "по просьбе трудящихся"? Будут молчать и сажать огород. Как и в совке. Все, ******ись времена, когда донецкие шахтеры меняли президентов. Теперь у них будут править те, кого назначат в Кремле. Остальное вторично. :D

ээ... йа не поьонял.. Вы шо, свиноукры, совсем там, фашызды?
Мы же братья? Мы это... 2012... дамбаз - не поставят на колени.. Это Гена Цыд!

сентябрь 2014 Луганск был практически пуст- заходи бери что хочешь. Ляшко со своими боевыми *****асами мог бы сделать мариуполь2, но почему то не сделал

ну так как он Мариуполь брал можно и всю ****у уничтожыть :іржач:

НУ что вы как дети, в самом деле?)))
Вот в Харькове "в свое время" все началось раньше чем там. Но вот в Харьков можно было привезти ментов из других областей и закрыть вопрос, а туда получается нельзя было? ;) Странно, почему это? Денег на дизель не осталось чтобы до того же Луганска доехать? и выпиздить пнем под сраку рос спецназ, который засел в здании СБУ в Луганске? В чем же была причина такой избирательности? Значит в Харьков Аваков спецназ отправил, а в Луганск и Донецк - нет. Вопрос: почему?
Какая в *** разница кто там с иконами ПЕРЕД КАМЕРАМИ куда-то прыгал, если изначально можно было вопрос решить?

Ахметова надо о том спрашивать.

вот бы и ты переехал, и единомышленников всех прихватил ))))
но не хочешь почему-то хер его знает, де ты там щас, в мрыке или по-местному, но в банановые республики, где победил социализм и наступил рай для простых людей, почему-то не едешь
А кто говорил про рай, я очень много видел и покушал ада, и никто не смеет мне указывать, советовать куда мне и зачем, это моя жизнь, мои взгляды и убеждения которые не менял и не буду. Терпеть не могу, когда сегодня Вася а завтра Петя!!!!

не важно. по факту мариуполь контролируется Украиной. И с Луганском можно было сделать так же

очень даже важно, а то тут недалёкие ещё подумают, что Мариуполь подконтролен нам только благодаря Ляшку ...не надо пиарить боевого *****аса, тем более он сейчас представляет интересы Ахметова

НУ что вы как дети, в самом деле?)))
Вот в Харькове "в свое время" все началось раньше чем там. Но вот в Харьков можно было привезти ментов из других областей и закрыть вопрос, а туда получается нельзя было? ;) Странно, почему это? Денег на дизель не осталось чтобы до того же Луганска доехать? и выпиздить пнем под сраку рос спецназ, который засел в здании СБУ в Луганске? В чем же была причина такой избирательности? Значит в Харьков Аваков спецназ отправил, а в Луганск и Донецк - нет. Вопрос: почему?
Какая в *** разница кто там с иконами ПЕРЕД КАМЕРАМИ куда-то прыгал, если изначально можно было вопрос решить?

Начнем с того что в Харькове работали проплаченные титушки. А на Донбассе рос. ГРУшники и вооруженная банда "идейных" стрелковцев. Разница огромная. Если бы знали чем это обернется то вьебали по террорам в первый же день из всех РСЗО и авиации.

очень даже важно, а то тут недалёкие ещё подумают, что Мариуполь подконтролен нам только благодаря Ляшку ...не надо пиарить боевого *****аса, тем более он сейчас представляет интересы Ахметова
имелось ввиду, что мариуполь взять никакого труда не составляло, никто его по-серьезному не защищал

не платят просто потому что не хотят платить
такая вот перемога

Ну молодцы что не хотят.Ни кто в Украине не хочет чтоб тем ублюдкам что-то платили.Это логично.Войну в страну принесли,оккупанту продались с потрохами,а как оккупант их кинул и вместо золотых гор и халявы принес разруху и нищету так сразу обратно в Украину за пенсиями бежать..:незнаю: Ахуенно к примеру переселенцам от туда бежавшим и бросившим все,что имели работать тут и понимать что их налоги идут на пенсии тем отбросам из-за которых они беженцами стали...:незнаю:

А как это сделать?

ты бы не о них думал, а о себе
будут ли они платить пенсию тебе, раз у них подход такой
найдут причину и не будут платить

Давай тут не будем тупое блаблабла в стиле еслиб бабушка была дедушкой устраивать,оке?Пенсии платятся,платятся всем и даже без задержек платились в самый разгар ****еца 14-15годов когда дорогие братья к нам пришли нас спасать градами и буками,а Янукович честно нажитое камазами вывезенное в тот момент в Москве прожигал и сейчас прожигает.Потому если есть факты,говори фактами,больная фантазия мне не интересна.

Назад
Зверху Знизу