Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина не будет участвовать в Евровидении-2019

В НОТУ считают что нужно начать общественный диалог в формате ток-шоу, форумов и обсуждений с участием ведущих экспертов сферы для формулирования позиции украинского общества к этой проблеме, а также выработки предложений к проекту закона Украины, который мог бы урегулировать ситуацию с сотрудничеством украинских артистов с РФ.

М-да, назва нічого, серйозно. Тільки до чого тут Євробачення, розслабтеся трошки, це не той випадок.

Наконец-то здравый смысл победил!
И лучше бы навсегда, а не только в этом году.

Экономия - в отстранении сраных ******ов от хоть какой-то известности и карьеры.
Тут пол года назад форум ссался кипятком от клипа maruv... Это у тебя в больной голове все сводится к ******ам и агентам кремля, а пол страны в десна готовы целоваться с *****ами и мышибратья на веке, адиннарот...

это уже не евровидение от Украины..

все закономерно чиновники охуели и были посланы всеми *****...

Та ****ец, кугуты местные потеряли смысл жизни:D
А то ---
телеголод,весна просрана,жизнь дала трещину,поющую ***** не ублажили, у джазменов не оказалось бабла,Казка не попала в ноты( а шо это?) и испугалась..:)

Тут пол года назад форум ссался кипятком от клипа maruv... Это у тебя в больной голове все сводится к ******ам и агентам кремля, а пол страны в десна готовы целоваться с *****ами и мышибратья на веке, адиннарот...

Ой я тя умоляю. Пол-года назад марув не успели зашквариться.
Больная голова у того, кто считает, что если пол-города встных *****асов - то остальным стоит делать так же, как и они. Ну, или "ппанять и пггастить".
Да только *** там плавал.

Вообще когда услышал что в Израиле будет проходить, чет приапупел
ЭВРО виденье в Азии
:D

Печально конечно, но я думаю для нас это показатель, того что у нас не умеют работать с хорошими и известными артистами. Все подписывали этот кабальный контракт, а Маруф не захотел, потому что у нее и так все хорошо)

И правильно! ***** это фрик-шоу для *****ов!
Даешь украинский Wacken Open Air!

Назад
Зверху Знизу