Украина не будет менять условия пребывания Черноморского флота

Capricorn said:
Санрайз, что бы ты там не говорил, и как бы не называл это, но хоронят и хоронили ваших граждан. Допускаю, что пока еще там не было твоих близких поэтому тебе так легко говорится. Впрочем от тебя я ничего другого и не ожидал. Патриотишки :)

Вы вот уже и листовочки подготовили, заботитесь о своих

provo.jpg

provo2.jpg

Capricorn жду обьяснений.
Или вы на столь низменные и недостойные вас прозьбы (ответить за выложенную провакационную агитку с логотипом реально существующей партии) не риагируете. Пока надеюсь что это не так. И вы не являетесь ещё одним из многочисленных пи.даболов на просторах инета.

Dionis said:
Capricorn жду обьяснений.
Или вы на столь низменные и недостойные вас прозьбы (ответить за выложенную провакационную агитку с логотипом реально существующей партии) не риагируете. Пока надеюсь что это не так. И вы не являетесь ещё одним из многочисленных пи.даболов на просторах инета.
смешной вы человек. Черный пиар против Яна вас возбуждает больше, чем такой же пиар Юльки :) Остается только догадываться о вашей реакции на плакаты о Ющенко
20040923_2.sized.jpg

(и прошу заметить, что раздача личтовок на улице и вывешивание плакатов в поезде Киев-Харьков (где я сфоткал вышеприведенное изображение, есть очень разные вещи)
Вообще-то мне не очень нравится взятый вами тон, т.к. я не думаю, что обязан вам что-то отвечать. Картинки я взял тут. Что вам в связи с эти надо объянить?
http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/3777521.html

П.С. а советы там правильные, хотя и местами стеб явно проявляется :)

Last edited:
Capricorn я не соотнёс ваше чуство юмора с высказываниями прозвучавшим перед вами:

thunderbird2 said:
Иудам с каиновой печатью предателей пощады не будет.

Nirvana said:
Пересмотр границ невозможен!
Даже если россия (страна-террорист) проявит в этом плане инициативу и подаст в суд, это вечный суд на сотни лет. Напасть же на Украину россия (страна-террорист)не подумает. Слишком это дорого и в плане людских жизней и финансов, да и опасно для России. Да и Крым не хочет быть Россией. Максимум чего можно добиться, воюяза него, это потерять его как для России, так и для Украины. Хотя к Украине он в последствии вернется из экономических соображений.

и тон от того же. Коль вы решили так шутитить не каких вопросов. Но почему вы не превели ссылку на этот сайт сразу. Не какого недопонимания бы не возникло. За грозные вопли извеняюсь. Но прошу всёже в аналогичных ситуациях ссылку выкладывать.

хм... а причем тут эти цитаты?
если вы посмотрите выше, то thunderbird2 спит и ждет эту войну. ему даже не жалко своих близких ради этого.

Capricorn said:
Вы вот уже и листовочки подготовили, заботитесь о своих
...
Остается только догадываться о вашей реакции на плакаты о Ющенко
Перефразируя классиков:
Как Вы считаете сами, хороший ли Вы модератор? :-)

maxkit said:
Перефразируя классиков:
Как Вы считаете сами, хороший ли Вы модератор? :-)
В подобных постах не воспринимай его как админа - ему ведь и по теме тоже хочется высказаться.

П.С. Представь Лонгера на этой должности, вот это действительно было-бы нечто...

Capricorn said:
смешной вы человек. Черный пиар против Яна вас возбуждает больше, чем такой же пиар Юльки :)
Капри, дело в том, что являясь модером этого сайта и размещая заведомо лживую инфу ты просто занимаешься провокациями. Понимаешь?;)
Мне лично, пофигу Янукович и по моему, ему вряд ли что светит на Украине, однако провокациями подобного рода ты прежде всего педалируешь русофобию - это, основное направление твоих листовок.;)
Я, кстати, не представляю даже чтобы в России подобные листовки распространялись, а потом с гиканием втыкались модерами в сайты под видом "объективной информации" о черном пеаре и т.п.

Вам туда

Dionis said:
Слыш нирвана а чё, ты унас теперь зеркалом украинской совести подрабатывеш на пол ставки, что за маразм ты несёш. Кто дал тебе право говорить от имени народа. Говори от своего если хочеш. Впрочем после твоих постов часто остаётся желание провести конкурс на "настоящего" украинца по твоему образцу(желательно с твоим участием) для познейшего пересиления на историческую родину в карпаты. Девушка ты кого с кем посорить пыташся? Кишка однако тонка:нах: .

Nekto полностью с тобой согласен. Если возможно ссылку кинеш на это бляд.тво.
Уймися и не порть нервы!
Я могу говорить завсю Украину с таким же успехам как и те, что говорят, что начнется война и пойдет братание.

ИмпериалистЪ said:
Капри, дело в том, что являясь модером этого сайта и размещая заведомо лживую инфу ты просто занимаешься провокациями. Понимаешь?;)
Мне лично, пофигу Янукович и по моему, ему вряд ли что светит на Украине, однако провокациями подобного рода ты прежде всего педалируешь русофобию - это, основное направление твоих листовок.;)
Я, кстати, не представляю даже чтобы в России подобные листовки распространялись, а потом с гиканием втыкались модерами в сайты под видом "объективной информации" о черном пеаре и т.п.
Успокойся. Ни кто не поверит в реальность этих листовок. Я даже эксперимента ради, напечатала и вчера раждала друзьям, которые имеют разные и противоположные взгляды на все, они дружно посмеялись над этим.

Dionis
Capricorn я не соотнёс ваше чуство юмора с высказываниями прозвучавшим перед вами:

Цитата:
Сообщение от thunderbird2
Иудам с каиновой печатью предателей пощады не будет.

Цитата:
Сообщение от Nirvana
Пересмотр границ невозможен!
Даже если россия (страна-террорист) проявит в этом плане инициативу и подаст в суд, это вечный суд на сотни лет. Напасть же на Украину россия (страна-террорист)не подумает. Слишком это дорого и в плане людских жизней и финансов, да и опасно для России. Да и Крым не хочет быть Россией. Максимум чего можно добиться, воюяза него, это потерять его как для России, так и для Украины. Хотя к Украине он в последствии вернется из экономических соображений.

и тон от того же. Коль вы решили так шутитить не каких вопросов. Но почему вы не превели ссылку на этот сайт сразу. Не какого недопонимания бы не возникло. За грозные вопли извеняюсь. Но прошу всёже в аналогичных ситуациях ссылку выкладывать.
Что ты о ссылках твердишь?
Какие тебе нужны ссылки?
Вы то сами, когда чуш городите, ссылки даете?
Мой ответ это ответ на всю вашу чуш и ваши фантазии.

ИмпериалистЪ said:
Я поддержал-бы эту критику, если-бы листовка была вывешена на форуме слева вверху вместо лого, или половине участников модер поменял-бы аватары на вырезку из этой листовки, или в течении пары часов открываешь форум - а там нихера ни одной темы а просто заставка в виде этой листовки, или ещё какая-нибудь херня в этом роде.

Но фотки листовок пошли в обычном посте(среди всех остальных) с частным комментарием.
Хочешь - комментируй, хвали, критикуй, не хочешь - как хочешь...
Какие проблемы? При чём здесь администраторство/модераторство?

У модера есть два варианта:
1. высказывается на общих основаниях на своё усмотрение и в соответствии со своими убеждениями.
2. не постит вообще нихера.

И пока я наблюдаю следование модером первому варианту, и попытку навязать ему второй.
Спрашивается - нахрена?

Меня модераторство вполне устраивает (банили всего один раз :-)), а кого не устраивает ... всё-равно с наступающим Новым Годом!:пиво:

ИмпериалистЪ said:
Капри, дело в том...
Ты лучше на Нирвану полюбуйся(не на сиськи а на её посты) - вот это действительно демострация веяний хрен его знает чего...

П.С. Ну и скорость у Нирваны - пока я один пост лепил, она уже 3 забабахала.

Strom said:
Ты лучше на Нирвану полюбуйся(не на сиськи а на её посты) - вот это действительно демострация веяний хрен его знает чего...

П.С. Ну и скорость у Нирваны - пока я один пост лепил, она уже 3 забабахала.
Все равно всех с Новым годом!
А вообще я согласна с твоим постов выше на сто процентолв!

Back
Top Bottom