Вибраторы для женщин и девушек

Украина не будет менять условия пребывания Черноморского флота

Иудам с каиновой печатью предателей пощады не будет.

edik сказав(ла):
А ОБОСРАЛАСЬ УКРАИНА ЭТОГО.

Посилання видалено

Иванов: пересмотр договоров по ЧФ приведет к пересмотру границ Украины

москва дает понять, что может пересмотреть свою позицию относительно территориальной целостности Украины и ее границ. Поводом к столь жестким заявлениям послужили угрозы украинских властей пересмотреть условия пребывания в Крыму Российского Черноморского флота. Прежде всего, речь шла о деньгах – Киев хотел повысить арендную плату для Флота в качестве компенсации за рост цен на природный газ из России, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Сегодня, выступая в подмосковном Наро-Фоминске, против этих планов категорически выступил министр обороны, вице-премьер Сергей Иванов. Он заявил, что ревизия российско-украинских договоренностей по флоту "подобна смерти", и пояснил, почему: дело в том, что соглашение о Черноморском флоте является лишь частью большого российско-украинского договора. Вторая часть этого документа содержит пункт о признании нерушимости границ государств" – напомнил Иванов.

Таким образом, вице-премьер намекнул на возможность пересмотра российско-украинских границ, которые существуют с момента распада СССР.
Пересмотр границ невозможен!
Даже если россия (страна-террорист) проявит в этом плане инициативу и подаст в суд, это вечный суд на сотни лет. Напасть же на Украину россия (страна-террорист)не подумает. Слишком это дорого и в плане людских жизней и финансов, да и опасно для России. Да и Крым не хочет быть Россией. Максимум чего можно добиться, воюяза него, это потерять его как для России, так и для Украины. Хотя к Украине он в последствии вернется из экономических соображений.

Санрайз, что бы ты там не говорил, и как бы не называл это, но хоронят и хоронили ваших граждан. Допускаю, что пока еще там не было твоих близких поэтому тебе так легко говорится. Впрочем от тебя я ничего другого и не ожидал. Патриотишки :)

Вы вот уже и листовочки подготовили, заботитесь о своих

Посилання видалено
Посилання видалено

Nirvana сказав(ла):
Не будет никакого братания. Наши народы давно враги. Еще 5 лет назад чуствовала враждебность в россии.
А войны не будет, это верно. Я думаю всеж в россии не на столько безумное правительство.

Ну естественно.... ууууууу

Если пишеш "чувствовала" пиши не народы а Я (Нирвана) враг русским.

И войны не будет, я по крёстному из "стрелы" стрелять не стану, я лучще лазерной подсветкой Мариинский посвечу, для четкости полета Во-Зе ракет:-)

И есчо, с такими высказываниями как у тебя, с тобой "срать рядом не сядут" как минимум 100 человек (жителей Украины) которых я знаю!!!!

Когда ты пишеш такую муть ...

Слишком это дорого и в плане людских жизней и финансов, да и опасно для России. Да и Крым не хочет быть Россией. Максимум чего можно добиться, воюяза него, это потерять его как для России, так и для Украины.

тебе не стыдно???Хотя это уже попахивает шизофренией!

Каких жизней??? Кого потеряет россия (страна-террорист): как варианты вспоминается как россия (страна-террорист) потеряла в 1917-1920

Как их громила "сирожупанна та синёжупанна" дивизиии... блин, как долбили... аж страшно стало, какова сила войска украинского :)

Останнє редагування:
Капри выпей яду:-)

И перестань фотожопой балаватса, вредит здоровью...:-)

Одесса сказав(ла):
Капри выпей яду:-)

И перестань фотожопой балаватса, вредит здоровью...:-)
ой та обязательно, через 3 дня, выпью 40 градусного йадика и за ваше здоровье в том числе :)

Nirvana сказав(ла):
Не будет никакого братания. Наши народы давно враги.
ну начиталась "новейшей истории"!:-) Ага! И Киевской Руси не было (т.е. не было общих корней) , это фсе выдумки русских:-)

Еще 5 лет назад чуствовала враждебность в россии.
Я вообще - несколько удивляюсь, читая тебя - КАК ты умудряешься находить ту враждебность? И почему я, бывая в России, в упор ее (враждебность) не вижу???

-Коломбина- сказав(ла):
Nirvana сказав(ла):
ну начиталась "новейшей истории"!:-) Ага! И Киевской Руси не было (т.е. не было общих корней) , это фсе выдумки русских:-)

Я вообще - несколько удивляюсь, читая тебя - КАК ты умудряешься находить ту враждебность? И почему я, бывая в России, в упор ее (враждебность) не вижу???

Коломбиночка, ну у тя нормальный стиль жизни у тя нет проблем с го .... кхкхкх ... (потом шопотом добавлю, или угадай сама что я имел ввиду, а то она еще и пожалуется дяде мардератору)

ну начиталась "новейшей истории"! Ага! И Киевской Руси не было (т.е. не было общих корней) , это фсе выдумки русских
БылаКиевская но времена из лучших братьем сделали кровных врагов. Российская Империястароалась долго в этом направлении и пожинает теперь плоды.
Я чувствовала потому что в моей речи часто попадаются украинские слова, потому что я не скрывала, что с Украины. Да и вообще где ты бывала и когда?

Останнє редагування:
Изготавливать подобные листовки - это уже через край. Это за краем.

Ох эдик эдик

edik сказав(ла):
.....................
...................................".
Посилання видалено
Ну зачем же ты надергал цитат из текста и все так исказил???????
О этом сказать забыл!!!
Реакция депутатов верховной рады была гораздо более негодующей. Член президиума пропрезидентского блока "Наша Украина", депутат Борис Беспалый заявил, что увязывать вопросы территориальной целостности государства с вопросом пребывания флота в Крыму недопустимо. "Сергей Иванов позволил себе безответственные намеки на то, что россия (страна-террорист) может пересмотреть свое отношение к территориальной целостности Украины из-за проблем Черноморского флота в Крыму. Это абсолютно недопустимо, мы ждем от руководства России соответствующей реакции на это заявление или соответствующих кадровых решений",– заявил депутат.

А постоянный представитель президента Украины в раде Юрий Ключковский заявил, что Сергей Иванов "передергивает", увязывая соглашение о Черноморском флоте с соглашением о границе. "С точки зрения международного права это две разные вещи. Если он (Сергей Иванов.– Ъ) говорит о пересмотре соглашения, то он будет выглядеть агрессором с точки зрения ООН. Любая попытка выставить Украине территориальные претензии будет расцениваться как акт международной агрессии".
А это в духе Януковича!
Снова брехня. И этот сказочник без совести хотел быть главой Украины!
Битва за раду

Тем временем "газовый кризис" продолжает использоваться украинскими политиками в предвыборной борьбе (парламентские выборы на Украине состоятся в марте). Вчера лидер Партии регионов Виктор Янукович дал понять, что этот кризис срежиссирован в Вашингтоне. По его мнению, Виктор Ющенко занял непримиримую позицию в споре с Москвой именно после встречи 16 декабря с шефом ЦРУ Портером Госсом. "Сегодня на Украине намеренно развиваются антироссийские настроения. Вы понимаете, чей заказ они выполняют? Понятно чей – тех, кто хочет дестабилизировать ситуацию, кто не хочет допустить политреформу в Украине, кто хочет дискредитировать оппозицию и сорвать предстоящие выборы",– заявил Виктор Янукович.

Nirvana сказав(ла):
Еще 5 лет назад чуствовала враждебность в россии.

Вопрос: Хоть кого-нибудь на форуме (независимо от пристрастий в политике), кто регулярно читает сообщения Нирваны на форуме, удивляет, что она "чуствовала враждебность в россии"?

P.S. Названия стран пишутся с Большой буквы. Здесь (Нирване по секрету сообщаю) действуют правила русского языка, а не правила политических экстримистов. Хотя... не удивлюсь, что по правилам украинского языка - 2005 под редакцией Нирваны (корректор, очевидно, Лонгер:-) ) "россия (страна-террорист)" действительно пишется именно в Вашей редакции, раскованная Вы наша...

P.P.S. В ужасе вопрошаю Капри - "раскованная Вы наша", надеюсь, не повод для бана???

Прошу обратить особе внимание на опубликованную Capricorn-om листовку...

Не знаю кто ее составлял, но скажу одно: обратите внимание как у некоторых нациков и жидочков, поджилки трясутся. Их еще никто не трогал. Просто слишком много они п...ят в последнее время в сторону России. И именно они все это время целенаправленно организовывали то, что сейчас назвают "холодными отношениями" между Россией и Украиной. Вот простой пример - когда был конфликт с Тузлой по телико показали ЖЖЖ Фельдмана, который сказанул "Русские за тузлу получат в Тузлу!" и еще парочку таких же выродков.

Вот они трындели-трындели. Старались нас перессорить - и дотрынделись. Сейчас о войне нету и речи и война - это плод их шизофренической фантазии, хотя стоит отметить - это пик их мечтаний, чтобы Русские с Украинцами начали драться.

И однако констатирую факт. - Поджилки трясутся. Еще и речи нет - а уже трясутся. И по делом. Скажу за себя и от себя. Начнется заваруха - будем брататься!!! И бить тех кто трындел и устраивал между нами раздор.

Юркие жидочки, что листовочки напечатали, наверняка поедают гранты через какое-нибудь ПНО "развите гуманитарных инициатив". А денежки из конгресса США капают.

Только вот трагедия в том, что если война случится, многие горе-патриоты украины полезут под танки. Особенно 22..24 летние. Вот те самые, что свидомую историю изучали после 1996 года в школах.

Вот с ними брататься у русских никак не получится. Сорри.

Capricorn я был о тебе другого мнения. Или, может приведёш ссылку на ресурс партии регионов где ты это лайно скачал. А если ссылки нет убей себя баном за разжигание межнациональной вражды и прямое подстрекательство к войне.
Народ вы чего. Шампанское раньше времени в голову сттукнуло. Или ктото пострелять захотел. Забейте на энтих прибитых жизнью провокаторов. Праздник скоро:пиво: :-) :пиво: А всяким уш....ам :нах:

Capricorn сказав(ла):
Санрайз, что бы ты там не говорил, и как бы не называл это, но хоронят и хоронили ваших граждан. Допускаю, что пока еще там не было твоих близких поэтому тебе так легко говорится. Впрочем от тебя я ничего другого и не ожидал. Патриотишки :)

Вы вот уже и листовочки подготовили, заботитесь о своих
Да уж,допиз....:( :( "Достойное" продолжение "позвони в ФСБ"..Хотя я не удивлен почему-то..Ну ладно нормальный человек это увидит,а если какой-нибудь "патриотическинастроенный" малолетка или работяга с завода?Это ли не разжигание межнациональной ..? :(
Чего не написал,что эти "бридкі малюнки" лежат на сайте Донецкого института информации?

Nirvana сказав(ла):
БылаКиевская но времена из лучших братьем сделали кровных врагов. Российская Империястароалась долго в этом направлении и пожинает теперь плоды.
Нирвана, для того чтоб иметь представления об исторических событиях, желательно читать разные источники. история - это такая наука, которую частенько меняют в угоду политической коньюнктуре. Я бегло прочитала те ссылки по истории, которые ты приводила в другом топике и твои ответы оппонетам - ты явно старалась уйти от ответа, когда тебе привоидили факты совместных боевых действий Запорожских казаков в составе войска Московии;) ох не нравится тебе этот исторический факт- ох не нравится !;) :-) не вписывается в твою схему русско-украинских отношений?;) :-)
Кста, ты не задумывалась, о том, как будет подавться "оранжевая революция" в исторических источниках лет... через 100?:) Если остротик "оранжевый" -то все будет описано в превосхожных тонах - как величайший прогресс в истории человечества, а ести историк "сине-белый" - нетрудно догадаться КАК будут озвучены события;) :-)

Я чувствовала потому что в моей речи часто попадаются украинские слова, потому что я не скрывала, что с Украины. Да и вообще где ты бывала и когда?
Недалее как в сентябре прошлого года я ездила в Питер (и в Москву на денек заехали). Говор у меня тоже явно отличается от мАсковсКАВА, да и словечки наши тоже наверняка проскальзывают - но что то отношение ко мне местных жителей не отличалось от тех же киевлян. Может просто потому что у меня предвзятости нет?;)

Nirvana сказав(ла):
Не будет никакого братания. Наши народы давно враги. Еще 5 лет назад чуствовала враждебность в россии.
А войны не будет, это верно. Я думаю всеж в россии не на столько безумное правительство.

Слыш нирвана а чё, ты унас теперь зеркалом украинской совести подрабатывеш на пол ставки, что за маразм ты несёш. Кто дал тебе право говорить от имени народа. Говори от своего если хочеш. Впрочем после твоих постов часто остаётся желание провести конкурс на "настоящего" украинца по твоему образцу(желательно с твоим участием) для познейшего пересиления на историческую родину в карпаты. Девушка ты кого с кем посорить пыташся? Кишка однако тонка:нах: .

Nekto полностью с тобой согласен. Если возможно ссылку кинеш на это бляд.тво.

Останнє редагування:
Нирвана, купи себе новый анальный вибратор!

Назад
Зверху Знизу