БылаКиевская но времена из лучших братьем сделали кровных врагов. Российская Империястароалась долго в этом направлении и пожинает теперь плоды.
Нирвана, для того чтоб иметь представления об исторических событиях, желательно читать разные источники. история - это такая наука, которую частенько меняют в угоду политической коньюнктуре. Я бегло прочитала те ссылки по истории, которые ты приводила в другом топике и твои ответы оппонетам - ты явно старалась уйти от ответа, когда тебе привоидили факты совместных боевых действий Запорожских казаков в составе войска Московии
ох не нравится тебе этот исторический факт- ох не нравится !
не вписывается в твою схему русско-украинских отношений?
Кста, ты не задумывалась, о том, как будет подавться "оранжевая революция" в исторических источниках лет... через 100?
Если остротик "оранжевый" -то все будет описано в превосхожных тонах - как величайший прогресс в истории человечества, а ести историк "сине-белый" - нетрудно догадаться КАК будут озвучены события
Я чувствовала потому что в моей речи часто попадаются украинские слова, потому что я не скрывала, что с Украины. Да и вообще где ты бывала и когда?
Недалее как в сентябре прошлого года я ездила в Питер (и в Москву на денек заехали). Говор у меня тоже явно отличается от мАсковсКАВА, да и словечки наши тоже наверняка проскальзывают - но что то отношение ко мне местных жителей не отличалось от тех же киевлян. Может просто потому что у меня предвзятости нет?