Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - или подарок Бога (тут роздають гроші)

Совершенно верно. Ещё a999 тупой, и его пенис меньше 25 см, а не как у большинства юзеров Харьков Форума.

У Вас просто патерн негативного сприйняття. Це не вбиває, але життя значно погіршує. Відповідальність за свою долю, лише людина несе...

Каждый раз прилетаю в борисполь, сажусьв машину, еду в харьков, под полтавой есть ахуенные леса, думаю какая же красивая страна у нас. Потом включаю новости слушаю и думаю ну шож за ****ец то такой, угораздило жить в психушке. Причем это чуство не проходит вне зависимости от времени так было и в 2004м и в 6м и в 8м...причем чем дальше тем обостренней чуство что ктото сглазил страну довольно давно. И вроде ж евреи иисуса завалили а расплачиваться чета украине.

СМІ використовують таку інформацію, за яку споживач сплачує увагою. Споживач полюбляє треш...

Я взагалі не парюсь що до того, на що не можу впливати...

Або не споживаю те, що не можу використати. Це не про рожеві окуляри - це про рівень відповідальності за дії які я можу робити, та роблю...

Останнє редагування:
А люди в малайзийском Боинге тоже виноваты, что их убили?

Ви можете їх воскресити?

На мою думку, ми можемо ****ізувати як змінюються обставини - та відповідно на них реагувати. Перша реакція - це зміна звичок, та оцінка рівня небезпеки від тих хто несе загрозу (на будь якому рівні).

Тобто - тримай порох сухим (с)

Украина - или подарок от Бога
почему или? тире предполагает выбор между Украиной и подарком от бога.
тут надо или "Украина - это подарок от Бога", или "Украина, или подарок от Бога"

так будет правильно, во всех смыслах.
к сожалению, вату вычищать ещё лет 50 будем. Много работы, но это уже не к Богу претензии

почему или? тире предполагает выбор между Украиной и подарком от бога.
тут надо или "Украина - это подарок от Бога", или "Украина, или подарок от Бога" так будет правильно, во всех смыслах.

Скажемо так: вибір без вибору)) Але дякую, слушне зауваження

к сожалению, вату вычищать ещё лет 50 будем. Много работы, но это уже не к Богу претензии

Спасайся сам, возле тебя спасутся тысячи - так сказала мудра людина.

Це гарний девіз!

Я цю тему розпочав для того, щоб ми всі знайшли відповідь за що боремося в цьому житті. Та за для розуміння яку землю нам надав Бог, для досягнення нашої мети.

Що до вати... Каміння по дорозі не повинно бентежити того, хто підіймається в гору - це мій девіз))

Буду вдячний якщо будете розміщати тут добрі відео та фото України, за для позитиву та розповсюдження. Або корисні новини та посилання

Останнє редагування:
Я цю тему розпочав для того, щоб ми всі знайшли відповідь за що боремося в цьому житті.
Откровения, гл.12. - рождение майдана и его роль.
и наша роль, если точнее.
тут подобных тем было уже несколько, и про нашу миссию ( и майдан как мессию :yahoo:), и с картинками, и с новостями.
не получается почему -то одной долгой доброй темы, глохнет одна и начинают новую

Откровения, гл.12. - рождение майдана и его роль.
и наша роль, если точнее.
тут подобных тем было уже несколько, и про нашу миссию ( и майдан как мессию :yahoo:)

Не зрозумів... А до чого тут "Майдан"?

Не зрозумів... А до чого тут "Майдан"?
вы прочли 12 главу? в первых строках и описывается рождение майдана и его значение. Для мира вообще и для Бога конкретно.
13 глава и следующие - это россия. Умеющий шевелить извилинами поймёт, где там и про эрнста, и про лик (образ, изображение) вездесущий ***ла, и про изгнание его из большой 8 -ки, и про войну проигранную (уже в скором будущем).
простите, я спать, что непонятно в этих метфорических зверях и блудницах - спрашивайте, завтра разжую, если не лень будет.

Крутий промо-ролік від МінАПК

Так! Згоден. Це відео надихає))

вы прочли 12 главу? Умеющий шевелить извилинами поймёт, где там и про эрнста, и про лик (образ, изображение) вездесущий ***ла, и про изгнание его из большой 8 -ки, и про войну проигранную (уже в скором будущем).

На всяку гадину - своя рогатка!))

Але думаю що Біблію не треба сприймати так однозначно... Все буде добре - це точно. Бог прийме будь який наш вибір... Бо відповідальність за цей вибір - теж наша))

Останнє редагування:
А почему не стоит за них говорить? Жители Украины глупы, это факт.

Если я ошибаюсь, если жители Украины умные, почему-же они, жители Украины, такие бедные? :(

смотря с кем сравнивать. Если с калькулятором - то наоборот.

Але думаю що Біблію не треба сприймати так однозначно...
какая разница в какое зеркало смотреть?

И климат устойчивый и умеренный,и земля плодородная,и люди вроде трудолюбивые и смекалистые,а за двадцать с хреном лет мы мало того,что не развили свое государство,но и умудрились просрать большую часть того,что осталось после совка...
Может,как и тысячу лет назад, снова призовем варягов править нами,раз самим не получается? Они вон как живут,глядишь и нас научат!(шутка)

Ну это лет через 10-20.
1) Выбирает большинство - вот и имеем, что имеем.
2) В Украине полной разнообразных людей, можно найти кем восхищаться и кого презирать. Кто ищет - тот найдет.
3)Украина - Огромная территория причем в замкнутой системе вполне может сама себя обеспечить- чем могут похвастаться не так уж много стран.
4)В Украине есть- как те кто обманывают и те кто ведутся на обман

:клас: хорошее видео

(какой город на 2:12 минутке?:) с разноцветными домами?

какой город на 2:12 минутке? с разноцветными домами?
киев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бог прийме будь який наш вибір.
нет
потому и отсылаю к 12 главе. там ясно и понятно указано, какой выбор правильный, а какой - нет. если вы ещё не поняли, у меня нет права выбора, как спрыймать библию и верить ли вообще. Я из тех, кто знает

Крутий промо-ролік від МінАПК

Ролик в тему!
Но!!
Все умалчивают, что арендаторы убивают землю подсолнухом и зерновыми.
Про севооборот уже давно забыли.
Выгребают бабло, пока можно.
А что достанется нашим детям?
Украину грабят все кому не лень!
И не нужно рассказывать какая это прекрасная страна и добрые люди!
Одни грабят - другие молчат, вот и все.

Ролик в тему!
Но!!
Все умалчивают, что арендаторы убивают землю подсолнухом и зерновыми.
Про севооборот уже давно забыли.
Выгребают бабло, пока можно.
А что достанется нашим детям?
Украину гробят все кому не лень!
И не нужно рассказывать какая это прекрасная страна и добрые люди!
Одни грабят - другие молчат, вот и все.
Для того щоб цього не було треба дозволити продаж землі, як це відбувається в усьому цивілізованому світі.

Назад
Зверху Знизу