Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина это Европа

Ты ж вроде неглупый мужик. Ну какая зависть? :рл:

В это время большие дяди, что в Киеве, что в Кремле, пилят бабло и решают другие свои вопросы.
Да и вообще очень полезно, что бы самые горячие головы утилизировали друг друга на Донбассе и не задавали власти лишних вопросов.
Уж если кто и потирает потные ладошки-так это дядюшка Сэм:А у ТСа просто работа такая-выдавать желаемое за действительное и получать свой результат:D

Я могу привести кучу примеров что ты не прав и он. ;)

И я.
И что??

Я ж звезд с неба не хватаю.
Но на ковре еще могу побороться.
Не так активно как молодежь, но еще не пердю от натуги :D

Уж если кто и потирает потные ладошки-так это дядюшка Сэм:А у ТСа просто работа такая-выдавать желаемое за действительное и получать свой результат:D

Ты вообще малоумный накуй иди.
Помню как ты плавал в простых понятия социологии, булькал шо попало.
А затем меня в игнор занес.
От пролушка :іржач:

"каждый спортсмен хорошо в спорте, а жизнь - это другое немного..." (с)

Ой, да вы достали уже..
Чем ты удивишь
Лом, кирпичь схватишь?
********? :D

А если я тож самое??

Хватит комплексовать, цуцык в кепке. На турник лучше иди.
:)

Ой, да вы достали уже..
Чем ты удивишь
Лом, кирпичь схватишь?
********?

А если я тож самое??

Хватит комплексовать, цуцык в кепке. На турник лучше иди.
ебатькопать, тебя почитать, так все вокруг такие сякие, один ты охуенный.... я на турнике отвисел своё, некогда уже этим заниматься, да и в чемпионы не метил никогда , каждому своё. честно говоря удивил ты......

Цитата:
Сообщение от Бер МёдВед
Ты вообще малоумный накуй иди.
Помню как ты плавал в простых понятия социологии, булькал шо попало.
А затем меня в игнор занес.
От пролушка
:рл::іржач::іржач::іржач:

ебатькопать, тебя почитать, так все вокруг такие сякие, один ты охуенный.... я на турнике отвисел своё, некогда уже этим заниматься, да и в чемпионы не метил никогда , каждому своё. честно говоря удивил ты......

Хух епт..
Ты меня еще и виноватым выставил :D
Кто ж тут про падающие шкафы и про реальную жизнь рассказывал?

Не занимайся глупостями.
Я обычный репродуктор. Говорю инфу.
Когда мне вменяют шо я хуергу говорю, я естественно стаю в защиту...

Обычная человеческая слабость :незнаю:

Можешь на долю секунды остановиться, задуматься?
Ведь ты тему создал не для того чтобы посылать *****, или как любишь "на куй". А послал ведь уже не раз ... ;)
Зачем тогда это всё?

Ты старый уже. Не поймешь.
:D

Потому что пока я вижу только одно сплошное наебалово под красивой оберткой ****ежа про Рэволюцию гидности , Украина це Эуропа и прочая ***ня для *****ов.

Все это мы пережевали и выплюнули в Совке. Лозунги больше не предлагать. Поэтому будьте добры конкретные факты - ***** был этот засратый майдан ?

Я не хвастался.
Я конкретно описал почему я не буду вам что либо пояснять.

Самое простое что я напишу это о таком социальном феномене, как селективное восприятие.
Это когда у чела, складывается определенная информационная концепция мировоззрения, свое восприятие реальности, и он, через призму этого
начинает отбрать для себя определенные факты. И не воспринимать фактаж, который не вмещается в его парадигму.
Это еще в Библии пытались описать словами "каждому по вере его..."

В общем переубеждать кого либо, это не благодарное дело.
Я и тему то создал для тех, кто со мной в прошлом году спорил, что ассоциации не будет. А я предсказал с ошибкой в месяц. И по безвизу так же было..

Впрочем пусть журналисты просвящают.
Им платят за это.

:)

....достало все капец, особенно блок посты **** мозг выносят, уже терпенья иногда не хватает. Была бы причина какая-то, повод веский, расхуярили бы их *****.. а так жалко просто, пацанов- баранов тупых.

Смотри какая херня выходит, Сереж.
Тебе как родному говорю.

Есть тенденция, что границу передадут, по минским договорам, после "выборов путина". Т.е. в конце 18г где то.
К этому не только наши политики усилия прилагают.

Но!
Передать границу, это не значит что захотят взять под юрисдикцию ордло!
Ведь это не только экономические проблему углубятся, но и политические.
А у наших тож выборя в 19г.

Так что мое имхо, в Украину ордло попадет лишь в 20х годах :незнаю:

:D:D:D
так ее и не будет, ибо квоты - это фигня, а переход на их стандарты - это похороны нашей промышленности

Еще один:рл:

Квоты ты к ***м приплел сюда:confused:

п.с. ребят, но это ж ****ец шо в стране с политической грамотностью творится ...:(

.

Резонный вопрос - зачем был Майдан? Я знаю ответ. И зачем, и кто с этого поимел профит.
?

Не поверите. Раз пятьдесят об этом писал...
Устал, да.

Есть такая поднаука, как теория массовых протестов.
Там много чего пишется. И о гипотезе Талеба и о революционно ситуации и о числах всяких..
Так вот цифры там такие - что бы поднять протест масштабом Майдана, надо 73-80% людей, вектор недовольства которых, совпал бы!
Вот януковичи и явились этим консолидирующим фактором.

Майдан - это был классический "черный лебедь" описанный социологией.

Так шо хватит тягать миф об искусственности Майдана.
Или вы, как многие люди ожидали няшек от него? :)

Назад
Зверху Знизу