Украина будет оказывать помощь голодающим странам Африки и Азии в память о Голодоморе

Статус: Offline
Реєстрація: 03.02.2009
Повідом.: 23412
Украина будет оказывать помощь голодающим странам Африки и Азии в память о Голодоморе

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Те, що тут церква - то помітно.
А символической это как? Послать пакетик сухариков? И отчитаться о проделанной "работе"?
надо у Ревы спросить))
Наши жрут так, что рева охреневает. Больше немцев
Как? Наши коммуняки и в Африке голодомор организовали?
Безусловно. Сначала коммуняки устанавливали коммунизм. Гуманитрка там всякая. А теперь понятно, что при установке коммунизма возникли определенные баги (как тут, так и там, да и как в "типа" ОС "Windows"). И гуманитарка в Африку несколько прекратилась.
 
Видать голодающие африканцы для нашего правительства дороже голодных украинцев, к тому же, скажу я вам по секрету, голодных негров в Африке уже нет.
 
Особенно когда все процессы в мире управляемы и голод в африке это тактика мирового правительства.На вечнозеленом континенте в котором полно всякой всячины от рыбы до слонов
 
Для этого обязательно нужно взять кредит
 

И зачем Вы такие секреты выдаете...
 
Под лозунгом «Не плачь, а действуй!

" Не плачь" , интересно, к кому обращено?



А в бюджете такая статья расходов предусмотрена?
 
мож "золотой батончик" послать???
всё равно его никто найти не может..а вроде ж как и еда..
 
полно всякой всячины от рыбы до слонов
Вот рецепт на всякий случай
1. Итак, берём тушку нашего слона,
ошпариваем кипятком и снимаем
кожицу. Шкурку не выбрасываем, она
нам ещё пригодится.
2. Отделяем ушки, хоботок, хвост,
подошвы. Всё это, кроме подошв, идёт
на холодец. Подошвы хороши
наструганными и зажаренными в виде
чипсов. Подаются как десерт к пиву.
Впрочем, ими очень любят похрустеть
дети просто так. А запеченные кольца
хобота, начинённые ананасами с манго
и толики маслин, это просто деликатес,
допустим, на вечер субботы, когда вы рядом с возлюбленным человеком
курите кальян, пригубляете зелёный
чай и лакомитесь текилой.
3. Тушку слона можно готовить
целиком, либо частями. Для готовки
вам нужно выйти во двор, вырыть
неглубокую ямку пять на пять метров
диаметром, укрепить бетонные
столбики, а поверх — арматурную
решётку. Именно на ней и готовится
русское барбекю из слона.
4. Тушку слона нужно выпотрошить
(потрошки не выбрасывать, они нам
тоже пригодятся), нашпиговать гречкой
(достаточно четырёх мешков по 50 кг),
кочанами капусты (20 шт.), мешком
моркови, мешком лука, мешком зелени
по вкусу, ведром чеснока. Соль — по вкусу, но по опыту достаточно
полведра.
5. Далее тушку связываем
строительным тросом, дабы окорочка
не раскорячились, и начинка не выдавилась на огонь.
6. Кстати, об огне. Запаситесь
несколькими стволами деревьев, лучше
лиственных пород. Сосновые породы
излишне маслянисты. Класть стволы
целиком. Плюс десять мешков угля,
лучше всего подойдёт кокс. Антрацит
даёт горчинку.
7. Если вы желаете сочное мясо, то укрепите над барбекю навес из металла, он не даст уйти жару.
8. Любители копчёностей могут
готовить под открытым небом.
9. Пропекать, томить и жарить слона
около пятнадцати часов. Впрочем, те,
кто предпочитает мясо с кровью, могут
сократить время приготовления
наполовину, но тогда огонь должен
быть более интенсивным.
10. Тушку периодически обхлёстывать
еловым лапником, для придания
кислинки. И сбрызгивать из черпака
толчёной помидорной жижей.
Итак, ваш слоник готов. Приглашайте
друзей!
Теперь о том, что у нас осталось!
1. Холодец готовится традиционно.
Даже и не о чем говорить.
2. Потрошки идут на пельмени, также
они хороши в промытом виде
проваренные с рисом, овощами и специями. Умммм, плов из слонятины
высоко ценится гурманами во всём
мире!
3. Кожица режется на мелкие кусочки и нанизывается на леску, сушится так же как и грибы. Далее добавляется в суп.
 

спасибо
 

сравни население континента в 1900 и в 2000.
миссионеры-медики, спасающие африканцев, нарушили баланс между количеством ртов и доступной едой