Мужики давайте смотреть правде в глаза!Украина сегодня не выграет(к сожеленю)Она не та сборная что бы показать результат(на данный момент)С Блохиным сборная ничего не добьется,или с другим тренером вроде Блохина.Большинство из вас начнете на меня гнать,не стоит.Опомнитесь и посмотрите реально.Я это пишу не за ради того,что бы обосрать Сборную,просто надоело уже разочаровываться,надоело одевать розовые очки!!!Я задаю себе каждый раз один и тот же вопрос,неужели наши не могут нормально играть??(я говорю нормально как таже Испания,Франция или еще кто то,например как Греки????)А все потому что нет нормального тренера(игроки есть,а тренера нет),который бы сплотил команду "одушивил".На днях заходил на фан сайт,не помню как называется (Западной Украины),так они вообще винили не команду в проигрыше Украины с Французами,а Стадион в Донецке.(Не породоксально ли ??)Я сам болельщик Сборной,был на матче и со Шведамив Киеве,и с Французами в Донецке,люди что там,что там Едины и верят в Сборную одинаково.Задумайтесь,а стоит ли верить с таким тренером?