Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Англия. Ваш прогноз.

• Автор теми Автор теми Erinome
  • Дата створення Дата створення

Как закончится матч?

• Украина выйграет. Выход в 1/4.

Голосів: 227 39.1%
  • Украина проиграет. Вылет.

Голосів: 317 54.7%
  • Ничья. Вылет.

Голосів: 36 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
мой прогноз - выиграют.

ахахха! Очень смешно... не выиграют даже если будут подсуживать!
Шансов на выход из группы -1% :іржач:

Я вообще то далек от футбола, но все же хочется верить в чудо - чтобы Украина победила...

5a52fbca17c4.jpg

ааххахаххах!!! А как же болельщики за нашими воротами - пришли на стену посмотреть?)))) :іржач:
Украину спасет только чудо, так как играть мы не научились....:пиво:

В свою сборную нужно верить и быть уверенным в её победе. Только так есть шанс на выигрыш, и чем больше людей верят, тем больше у неё шансов. Бог не фраер! 230 пессимистов это обычное явление, такие фанаты нах..й никому не нужны...

Футболом не интересуюсь, не смотрел, но дело не в этом.
Ваша печаль и проблема в том что вы не верите в чудеса, а они на самом деле существуют.:)
:пиво:

Какой прогноз? На сборную, как и на Украину, большинству донетчан генетически пох.
Да ни..уя подобного. Даже проФФесор весь на эмоциях будет, не говоря уж о его электорате.

Сборная

Мужики давайте смотреть правде в глаза!Украина сегодня не выграет(к сожеленю)Она не та сборная что бы показать результат(на данный момент)С Блохиным сборная ничего не добьется,или с другим тренером вроде Блохина.Большинство из вас начнете на меня гнать,не стоит.Опомнитесь и посмотрите реально.Я это пишу не за ради того,что бы обосрать Сборную,просто надоело уже разочаровываться,надоело одевать розовые очки!!!Я задаю себе каждый раз один и тот же вопрос,неужели наши не могут нормально играть??(я говорю нормально как таже Испания,Франция или еще кто то,например как Греки????)А все потому что нет нормального тренера(игроки есть,а тренера нет),который бы сплотил команду "одушивил".На днях заходил на фан сайт,не помню как называется (Западной Украины),так они вообще винили не команду в проигрыше Украины с Французами,а Стадион в Донецке.(Не породоксально ли ??)Я сам болельщик Сборной,был на матче и со Шведамив Киеве,и с Французами в Донецке,люди что там,что там Едины и верят в Сборную одинаково.Задумайтесь,а стоит ли верить с таким тренером?

Я вообще то далек от футбола, но все же хочется верить в чудо - чтобы Украина победила...
Даже болеть буду. Впервые пожалуй за лет 20...
На этом чемпионате наша власть уже столько сперла, что хочется чтобы хоть что то перепало простым людям. Хоть в виде победы нашей сборной!

5a52fbca17c4.jpg

И еще на нашей половине к этому полю поставить хоккейные ворота для Пятова.:yahoo:

Мужики давайте смотреть правде в глаза!Украина сегодня не выграет(к сожеленю)Она не та сборная что бы показать результат(на данный момент)С Блохиным сборная ничего не добьется,или с другим тренером вроде Блохина.Большинство из вас начнете на меня гнать,не стоит.Опомнитесь и посмотрите реально.Я это пишу не за ради того,что бы обосрать Сборную,просто надоело уже разочаровываться,надоело одевать розовые очки!!!Я задаю себе каждый раз один и тот же вопрос,неужели наши не могут нормально играть??(я говорю нормально как таже Испания,Франция или еще кто то,например как Греки????)А все потому что нет нормального тренера(игроки есть,а тренера нет),который бы сплотил команду "одушивил".На днях заходил на фан сайт,не помню как называется (Западной Украины),так они вообще винили не команду в проигрыше Украины с Французами,а Стадион в Донецке.(Не породоксально ли ??)Я сам болельщик Сборной,был на матче и со Шведамив Киеве,и с Французами в Донецке,люди что там,что там Едины и верят в Сборную одинаково.Задумайтесь,а стоит ли верить с таким тренером?
Сам понял, что написал?

Хорек предсказал победу Украины и Швеции. В фан-зоне на площади Свободы хорек Фред составил прогноз о результатах матчей Украина-Англия и Швеция-Франция По традиции, перед животным поставили две миски с едой. Возле каждой - флажки стран, принимающих участие в матчах. Хорек посулил победу Украине и Швеции.

:D Хорек уже предсказал победу сборной Украины с Францией.

Оле!Оле!Оле!Оле!Украина чемпион!!! :україна: :yahoo:

4-1 в пользу англии

Хорек предсказал победу Украины и Швеции. В фан-зоне на площади Свободы хорек Фред составил прогноз о результатах матчей Украина-Англия и Швеция-Франция По традиции, перед животным поставили две миски с едой. Возле каждой - флажки стран, принимающих участие в матчах. Хорек посулил победу Украине и Швеции.
Бред полный особенно со свиньей, тупые совдеповские чинуши в киевсовете копировали немецкого предсказателя Пауля, привезли с села хряка и решили что он дбудет предсказывать! Более ебланского зрелища надо подискать, выходка в стиле Поплавского или Лени Черновецкого! Хорек еще более менее как бы символ харьковского клуба, но сколько раз он уже лажанулся как предсказатель...

Главное- чтобы играли в футбол и пытались выиграть! Тогда respect...а если будут ебланить, то тогда...то тогда после матча их "обсудим" :D

На победу Украины не рассчитываю, но надеюсь увидеть красивый футбол в исполнении нашей сборной, надеюсь они не будут ползать по полю как укурыши

пошёл посмотрел коэффициенты в спортпрогнозе... как-то не очень ставки.

На победу Украины не рассчитываю, но надеюсь увидеть красивый футбол в исполнении нашей сборной

Красивый футбол в исполнении сборной Украины? :eek:

Когда это она в него играла? Они ж пас на 5 метров друг другу в ногу отдать не могут - национальный стиль игры такой :)

Хватит ныть, если будет отдача, если будут биться, то есть все шансы выиграть, а если будут стоять и играть как школьники на физкультуре как с французами, то может быть и 6-0 и 10-0.

А Шева выйдет?

☼☼☼;29306929 сказав(ла):
пошёл посмотрел коэффициенты в спортпрогнозе... как-то не очень ставки.

Ставки - *ня! На Голландию неплохо ставили. И где та Голландия?
Захотят ребятки побегать - болельщиков порадовать - все возможно. У родоначальников футбола защита тоже с дырами. И кто такой Шева? Он далеко не Марадона, всю сборную на себе в рай не вывезет...:(

Хочется надеяться на чудо, хоть и понимаю, что шансы в лучшем случае 1:2:2, где вторая двойка - ничья, что тоже не устраивает...

Назад
Зверху Знизу