Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украден Winner Gladiator серо-зеленый

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 96
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Украден Winner Gladiator серо-зеленый

Размер: 19
Год выпуска: 2008
Сегодня 8.11.2013 г. был украден с парковки напротив ООО "ФК "Здоровье", что по ул. Шевченко, 22, велосипед Winner Gladiator серо-зеленого цвета.
Велосипед был пристегнут тросом к забору парковки в 7.30 утра, а в 17.00 ни велосипеда ни троса необнаружено.
Особые приметы:
С рамы содраны в се наклейки, кроме Winner на диагональной трубе
Серо-черное седло Velo с небольшой дыркой на верху
Серые грипсы ProGrip без заглушек руля
Трехцветные тормозные колодки
Резина Shwalbe Road Cruiser (ее жалко больше всего)
Передняя манетка не скидывает на самую маленькую звезду, а на самой большой показывает цифру 2, а не 3.
заднее колесо на эксцентрике
Черный подседел (глагол)
На трещетке в ноль убитая 6 звезда (трещетка на 7 звезд)
Система Prowheel без рокринга
Характерно выгоревшие правый шатун и проставочные кольца под рулевой
Полноразмерные пластиковые крылья (переднее запаенное снизу с внутренней стороны)
На руле осталась площадка под комп и крепление фонарика на липучке
Велосипед был грязный
На колесах нет светоотражателей
Задний обод потерт неправильно установленной колодкой
Корона вилки слегка побита ржавчиной
В качестве защиты пера наклеен дверной уплотнитель
Задний переключатель Shimano Tourney в плачевном состоянии (более 7000 однако)
Передний тормоз пищит, а задний хватает на пределе (собирался на выходных подтянуть)

Всем кто видел или что-нибудь знает,/ просьба сообщить в личку или по телефону 050-303-41-31, Александр
Спасибо за понимание. Велосипед дорого как память, он был у меня первым.

Номер рамы пока не нашел где записан
Фото выложу в ближайшее время

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При всем уважении к постигшему Вас горю ...я просто в шоке....если украдут мою машину, я не смогу о ней рассказать и 10% тех подробностей, которые читаю у Вас...офигеть, молодец

Сегодня позвонили мне с номера 0981775193, представился Василием. Сказал, что ему передали мой велосипед и просили позвонить мне. Спросил сколько я дам денег за него. После того как я сказал 200 грн. бросил трубку. Я перезвонил и сказал, что дам больше. Договорились о встрече на понедельник, так как я сейчас нахожусь не в Харькове. Потом я пробил этот номер по инету, и вот что обнаружил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу