Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укладка ламината на стены и потолок

• Автор теми Автор теми Bodyfresh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7539
Укладка ламината на стены и потолок

Приветствую друзья!!!
Сейчас добрался до ремонта лоджии, и хочу с вами посоветоваться. Хочу уложить ламинат на две стены и потолок, всего около 4х квадратов, каковы сейчас цены на укладку и как он укладывается на стены и потолок?

Ламинат же в основной массе не любит повышенную влажность. А у Вас как с этим? Балкон сухой? Не боитесь, что конденсат со временем попортит такую обшивку?

Все относительно. У меня на дырчике брызговик был с ламината. Чухал себя нормально.[/QUOTE]

:D представляю себе этот шедевр

Всё правильно ТС понимает. Если на обрешётку крепить, то предусмотрен вариант крепления ламината клипсами (кляймерами). Если на клей - да, нужно готовить основание (обеспечить более-менее ровность + мех.прочность (грунтовать)). Клеить частями, чтоб нижние ряды успевали подсохнуть. На потолке для подстраховки однозначно кроме клея дополнительно я б фиксировал и механически...

Кляймеры:
Переглянути вкладення 12675786

А уж если именно "колхозить", то можно ведь и гвоздями/степлером прибивать к рейкам основу ламинатины. Но, дело это неблагодарное, часто двп (основа ламината) трескается/отламывается, проч., часто основание ламината довольно прочное, пробить степлером тяжело ...

Останнє редагування:
все очень просто.но берите во внимание,что балкон должен быть сухой и не минусовая температура зимой.

Делайте каркас или с рейки или с профиля.шаг можно через 50 и подберите правильно саморезы.вкручиваете саморезы в паз.Либо крутите по наруже но надо уголок потом будет приклеить.получается красиво

все очень просто.но берите во внимание,что балкон должен быть сухой и не минусовая температура зимой.

Делайте каркас или с бруса 30х40 или с профиля.шаг можно через 50,60 и подберите правильно саморезы.вкручиваете саморезы в паз.Либо крутите по наруже но надо уголок потом будет приклеить.получается красиво

особый геморр будет с крайними)))

стол стулки горшок ещё какую мебель прикрутить к потолку, то ничё будет смотрецо

Назад
Зверху Знизу