Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Сиберику видела сегодня в Космосе на Героев, от Антошки направо вверх, магазин экознак.

Так у Юли "Каарала" сейчас уже нет, что-то с поставщиками не ладится... Поэтому и интересовалась, где можно у нас приобрести, чтоб пересылку не оплачивать.
позвоните в "Парфюмер", если память не подводит - там видела :)

Так у Юли "Каарала" сейчас уже нет, что-то с поставщиками не ладится... Поэтому и интересовалась, где можно у нас приобрести, чтоб пересылку не оплачивать.

Selest, спасибо за наводку:) Судя по вашему нику, вы "близки" с магазином Селест...подскажите, на каком этаже искать в Украине?

Караал есть в РОСТЕ на Клочковской и в магазинчике в начале Московского проспекта, рядом с перекрестком с переулком Короленко. Прямо на трамвайной остановке.

не, я не близка с этим магазином, это случайное совпадение))))
находится он справа от плато, маленький такой, они еще открыли филиал напротив Украины, но там вроде такой же ассортимент
цены на сиберику такие же получаются: 54 шампу, гель 29
вот их телефоны с карточки: 063 028 73 55
050 230 29 25

Мертвая Манго, а что еще хорошего есть в этом магазине экознак?)))

а можно, плиз, немножко офтопа?
по поводу доставки с клубники: не смогла соориентироваться где на сайте гонконгской почты вводить номер посылочки, в трекинге не находит ее...
Спасибо за Вашу помощь!

а можно, плиз, немножко офтопа?
по поводу доставки с клубники: не смогла соориентироваться где на сайте гонконгской почты вводить номер посылочки, в трекинге не находит ее...
Спасибо за Вашу помощь!
Номер посылки вводите на нашей почте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще последнее время заказы с Клубники очень быстро доходят - неделька и уже здесь ! Может, посылки где-то под Харьковом формируют :D

Забияка, спасибо большое!
ну вот мою отгрузили 16го и укрпошта говорит, что 20го она попала в Киев, таки быстро, даа)))

Забияка, спасибо большое!
ну вот мою отгрузили 16го и укрпошта говорит, что 20го она попала в Киев, таки быстро, даа)))

Пожалуйста, радость близка ;). Моя посылка должна быть завтра у меня дома, ура !
Кстати, кто знает, на Украину есть доставка с Nordstrom ?

а вот гринмама заказ, сделанный 9го марта, отправила 21го марта ._о
чудеса в решете)))))))))

Нашла сегодня очередной магазин с проф уходом, на рымарской напротив 6 школы. Какой им резон был открываться рядом с магазином на самеровском-даже не знаю:-) Выбор бедненький, немного лореаля, нувель, шварцкопф, немного красок и еще одна линия, не запомнила ее название, в глаза бросился продукт, судя по всему, аналогичный ревлоновской бомбе, даже дизайн сходный. Но маленький выбор цветов. Там, кажется, рыжый, черный, какао и еще какой-то, вроде бежевый.

Нашла сегодня очередной магазин с проф уходом, на рымарской напротив 6 школы. Какой им резон был открываться рядом с магазином на самеровском-даже не знаю:-)

Наоборот самый резон, там место насиженное уже - там ходят мимо люди, которых интересует этот товар. Такой же резон как открываться магазину с одежкой в молле типа караван - намного лучше чем в любом месте в городе.

Пожалуйста, радость близка ;). Моя посылка должна быть завтра у меня дома, ура !
Кстати, кто знает, на Украину есть доставка с Nordstrom ?

Написано что есть. И с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть. Только там очень негуманные расценки на доставку :D И учитывая специфику товара в таможенные пошлины попадешь ты, готова к этому морально? ;)

а кто делал бразильское кератиновое выпрямление волос?

Наоборот самый резон, там место насиженное уже - там ходят мимо люди, которых интересует этот товар. Такой же резон как открываться магазину с одежкой в молле типа караван - намного лучше чем в любом месте в городе.

Выбор у них, мягко говоря, скудноват, и не сказать, чтобы цены ниже. Отсюда и удивление. Если бы хотя бы по ассортименту интересней было, тогда да. Но, справедливости ради, место у них более проходное.

Что, Надь, решила волосы по-новому портить ? :D.
Бразильское выпрямление (судя по обработанной мной информации) дает хороший результат на месяц-два, но после того, как кератин вымывается состояние волос резко ухудшается, повышается ломкость.
Так что лично я передумала делать эту процедуру, хотя мысли были...

А что по поводу Наномакса? От него потом тоже будет ухудшение, когда вымоется? Или это все-таки чисто лечебная процедура?

Ха-ха )). Их пора уже хоть чем-нибудь попортить ))))
Они не портятся - это же кератин, а не химия. Структуру волос не нарушает, вроде...

Ленчик, знаешь такое "что-то хочется, а что - не знаю")))))
Вот смотрю на них - блестят, здоровые, не крашеные, цвет устраивает...но это каждый день такое, а хочется чего-то такого.... эх....

выход один - пожечь волосы утюгом и успокоиться на пару месяцев )

Назад
Зверху Знизу