Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я то как раз знаю о чём говорю.. А сравнивать разные серии красок вообще нельзя (то, что у красок одинаковый % не значит, что краски работают одинаково) и, насколько я знаю, в Диаколоре нет Клера....
То,что не осветляет-точно(проверено), но натуральным волосам эта процедура не нужна..

Если Вы хотите оттенок придать- подумайте о прямых красителях, как раз на выставке можно их купить(они у разных фирм есть). Или уже протонируйтесь краской(Клер Вам просто не даст супер эффекта)..
Ну а если блеск, толщину, как я уже писала, бесцветную хну и уход хороший

Мне тонировали осветленные волосы в салоне Игорой вайбранс ( краска безаммиачная), какой-то девяткой , на 3% - при этом окрасились мои чуть отросшие корни, вернее они чуть осветлились.

Я то как раз знаю о чём говорю.. А сравнивать разные серии красок вообще нельзя (то, что у красок одинаковый % не значит, что краски работают одинаково) и, насколько я знаю, в Диаколоре нет Клера....
То,что не осветляет-точно(проверено), но натуральным волосам эта процедура не нужна..

Если Вы хотите оттенок придать- подумайте о прямых красителях, как раз на выставке можно их купить(они у разных фирм есть). Или уже протонируйтесь краской(Клер Вам просто не даст супер эффекта)..
Ну а если блеск, толщину, как я уже писала, бесцветную хну и уход хороший

Видимо не знаете...:)а клер есть. и в Ришесс и Хайришесс....

Недавно была в парикмахерской и сделали мне там укладку с разглаживающим лосьоном TIGI S-Factor Smoothing Lusterizer. Мне безумно понравилось (до такой степени, что я на 4-й день после укладки решила сделать фото на телефон - фотоаппарат мой сломан :D).
Что меня безумно удивило, так это то, что локоны держались "до последнего", а волосы были просто идеально блестящими и шелковистыми.

Вот вам "обличающие" фото (на далеко несвежие корни внимания не обращайте ;) ).

Таков цвет на самом деле.

И в полный рост (цвет волос телефонная камера, конечно, исказила, но локоны-то видны!).

Вкладення

• TIGI_S_Factor_Smoothing_Lusterizer_200ml.webp
    TIGI_S_Factor_Smoothing_Lusterizer_200ml.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 120
а на что тебя укладывали? )

Вау,Ленчик,ща пойду завидовать.Волосы отпад....

Лена,волосы шикарные!Укладка тоже супер!недавно себе сама похожее свояла локоном Бэйбилисс,так теперь думаю,может взять его себе,уж больно красиво получается!:yahoo:

у меня трагедия:плачу::плачу::плачу:

от керастаза, брелила и HS у меня перхоть. буду возвращаться к старой доброй репейной серии

Лена,волосы шикарные!Укладка тоже супер!недавно себе сама похожее свояла локоном Бэйбилисс,так теперь думаю,может взять его себе,уж больно красиво получается!:yahoo:

Наташ, спасибо !
А я вот специально даже не позволяю себе думать о покупке такого локона, т.к. сожгу волосы нафиг, если такое добро будет у меня дома :D

Наташ, спасибо !
А я вот специально даже не позволяю себе думать о покупке такого локона, т.к. сожгу волосы нафиг, если такое добро будет у меня дома :D

Именно это меня тоже останавливает:)

девочки! хочу на выставке купить проф. фен с ионизацией! толк от нее есть или очередная рекламная муть... какой выбрать фирмы???

девочки! хочу на выставке купить проф. фен с ионизацией! толк от нее есть или очередная рекламная муть... какой выбрать фирмы???

Вот не советую брать для дома проффен. Он очень мощный, не успеете уложить волосы до их высыхания. Утюжки, локоны - да, но не фен. Хотя, если навыки быстрой укладки присутствуют, можно и попробовать, но лично мое мнение - лучше купите нормальный бытовой вариант.

Но если все таки решили и хотите что-то действительно классное - берите Парлюкс мини - он легкий, компактный, им удобно самостоятельно укладываться. Хотя, у меня Бебилисс Карузо, выбирала между ним и Парлюксом - мне он показался удобнее для работы.

посоветуйте мне теперь шампунь от перхоти. волосы - ниже середины спины, журные корни и сухие кончики

У меня керамический фен с ионизацией. Никак не пойму, какой от нее толк:D, а фен хороший...

посоветуйте мне теперь шампунь от перхоти. волосы - ниже середины спины, журные корни и сухие кончики

Виши для сухих волос. Именно для сухих, потому что он увлажняет, а тот, что для жирных-сушит.

Попробуйти Фридерм, есть с цинком и дегтем. Я с цинком пробовала мне понравился.

И я добавлю свое веское слово :D (хоть перхоти у меня сроду и не было). Муж безумно любит шампунь Ducray Kelual DS (аптечный) - он напрочь избавил его от проблемы жирных волос с перхотью.

Назад
Зверху Знизу