Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за ресницами.

• Автор теми Автор теми Lic@st@
  • Дата створення Дата створення
В состав Карепроста входит биматопрост, который является аналогом простангландина. В офтальмологии простагландины применяют для снижения внутриглазного давления при глаукоме. Помимо основного действия простагландины вызывают аномальный рост ресниц, изменение направления роста ресниц (!) и потемнение кожи век (!), можете посмотреть инструкцию (например Ксалатан, Траватан, Биматопрост и т.д.) в инете.Любой препарат для роста ресниц на основе простагландина будет снижать внутриглазное давление, т.к. часть его все равно будет попадать в глаз.

В состав Карепроста входит биматопрост, который является аналогом простангландина. В офтальмологии простагландины применяют для снижения внутриглазного давления при глаукоме. Помимо основного действия простагландины вызывают аномальный рост ресниц, изменение направления роста ресниц (!) и потемнение кожи век (!), можете посмотреть инструкцию (например Ксалатан, Траватан, Биматопрост и т.д.) в инете.Любой препарат для роста ресниц на основе простагландина будет снижать внутриглазное давление, т.к. часть его все равно будет попадать в глаз.

Как ЭТО выражается?
Пользуюсь полгода. Ресницы сходят с ума. Потемнение, вроде наблюдаю, но как-то изредка и временно. А вот как действует давление?...

Заказывала в Харькове в СП за 125 грн. - ехал где-то полмесяца а потом передавался мне с Пролетарской месяца полтора. За это время успела купить другой на Кидстафе за 1,5 суток. Правда уже кажется за 170 гришек.

Пониженное внутриглазное давление опасно тем, что питание глаза нарушается, а это может привести к гибели тканей глаза. Это никакими ощущениями не проявляется, Вы самостоятельно не почувствуете изменений.

если от природы они короткие и редкие, то все телодвижения по уходу - пустое занятие

густыми и длинными им не быть

у меня от природы короткие( как не ухаживала ничего(
купила накладные, 5 мин и готово, шикарные не отличить;)

наращивать нехочу

Я покупала карепрост через вот этот сайт(это не реклама!).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарегьтесь там и найдете его поиском.
Эффект очень заметный. Никто не верил, что свои ресницы, думали нарощенные))
расскажите нам сколько ваших ресниц останется после того, как перестанете им пользоваться;)

расскажите нам сколько ваших ресниц останется после того, как перестанете им пользоваться;)

Я могу рассказать)
пользовалась несколько месяцев, после прекращения ресницы вернулись ровно в то же состояние, в каком находились до пользования. Ни больше ни меньше. После прекращения приминения что-то около года прошло.
Так же и у всех знакомых после прекращения.

Потемнений века не заметила вообще, а вот рост в неожиданные стороны отдельных ресниц- так да, имеет место быть.:D

у меня от природы короткие( как не ухаживала ничего(
купила накладные, 5 мин и готово, шикарные не отличить;)

наращивать нехочу

я вот после таких манипуляций,через 2 недели осталась с половиной ресниц,где-то местами даже ресниц вообще не было,и главное торчат палками,короткие,а как накрасишь тушью так вообще атас:(теперь восстанавливаю

Девушки, а как Вы ухаживаете за ресницами?

Я знаю, что касторовое масло стимулирует рост ресниц.
Может, есть советы по уходу? :) Поделитесь пожалуйста :)
Пусть твой парень тебя на ночь в глазки целует

Всё равно же надоест. Что б там не заколосилось, вечно мазать - это утопия. А если так, то можно и не начинать.

Назад
Зверху Знизу