3000 грн на місяць

Угроза дефолта США

• Автор теми Автор теми cum
  • Дата створення Дата створення
100? Ну это не так страшно собственно.

А дефолта конечно никакого не будет, это понятно. Скорее всего это очередная операция по скрытой девальвации доллара.
Да. Очередная девальвация доллара.

В долгосрочной перспективе - прекращением войны в Ираке, куда уходят как в трубу $10 млрд в месяц, или $120 в год.
Фигли. Закончите войну в Ираке останетесь без нефти. Хуже будет.

Нынешний госдолг США находится на уровне $30000 на каждого американца. При нынешнем среднем доходе на семью около $67000 в год и средем размере семьи 2.7 человека, это немного выше среднедушевого дохода и находится примерно на том же уровне, что и госдолг Канады на душу населения (если там сложить федеральные и провинциальные долги).

Угу. В США 14 месячный доход должны, а на Украине менее 1-месячного...

Вообще, если отталкиваться от официальой численности насления, тогде-то 205 долларов, а не 250...

ну если все точно считать...внешний+внутренний+конвертация+ежемесячное уменьшение численности населения(на 25 000 в среднем)...я взял с запасом...Сорри,за неточность.Трудно определить,даже с ЭВМ;)

З.Ы. с другой стороны,долг в 95г был тоже около 10млрд дол-то были деньги,а ща,как у меня на аватаре...

Можно провести кстати упрощенную параллель с бомжом который должен рупь и человеком, который купил квартирку за 100 штук в кредит (сорри я не в курсе сегодняшних цен в харькове). После можно начать выть, что рубль в этом плане куда круче.
Конечно, всяф америка живет в долг или кредит!
А вообще интересно получается, чем больше займешь, тем лучше живешь!

немного не так. Чем больше работаешь - тем лучше живешь и тем больше можешь занять.
Немного размыто.Где, кем ,сколько и за сколько работать.Сложив все эти сосавляющие,можно о чем-то говорить.А так,это только буквы,не более того.

Немного размыто.Где, кем ,сколько и за сколько работать.Сложив все эти сосавляющие,можно о чем-то говорить.А так,это только буквы,не более того.
Требуешь конкретики? Он просто высказал принцип социального благополучия.

сколько раз говорил не читайте сайты с окончанием ru , и новости не смотрите .....там правды нет ....

Можно провести кстати упрощенную параллель с бомжом который должен рупь и человеком, который купил квартирку за 100 штук в кредит (сорри я не в курсе сегодняшних цен в харькове). После можно начать выть, что рубль в этом плане куда круче.

Афоня, рубль верни (с)

А ты квартирку купил? или бомжуешь на съемной?

Назад
Зверху Знизу