Угадайте- кто за рулем?

А что в этом плохого? Меня когда-то инструктор учил, что включение поворотников, равно как и смотрение в зеркало при повороте должно быть на уровне рефлексов. И лучше всегда - даже когда ты у себя из гаражей выезжаешь - включать поворотники, даже не задумываясь об этом, чем регулярно тупить и перестраиваться без поворотников

+100500. Включаю поворотник даже заезжая в гараж во дворе частного дома :) Рефлекс...

А что в этом плохого? Меня когда-то инструктор учил, что включение поворотников, равно как и смотрение в зеркало при повороте должно быть на уровне рефлексов. И лучше всегда - даже когда ты у себя из гаражей выезжаешь - включать поворотники, даже не задумываясь об этом, чем регулярно тупить и перестраиваться без поворотников

где я писал про перестроения без поворотников?:confused:
Я говорю о том, что включают когда не нужно- когда например дорога поворачивает, а ж. включает поворотник. Я сзади еду и думаю: шо это будет? Или припарковаться хочет, или дама за рулем.
Другая фишка- включатьв городе поворотник за 200 метров до поворота.
Да, и еще вспомнил: когда дама включает поворот, она уверена, что этот включенный сигнал дает ей преимущество...
А ты сам за рулём сколько?

где я писал про перестроения без поворотников?:confused:
Я говорю о том, что включают когда не нужно- когда например дорога поворачивает, а ж. включает поворотник. Я сзади еду и думаю: шо это будет? Или припарковаться хочет, или дама за рулем.
Другая фишка- включатьв городе поворотник за 200 метров до поворота.
Да, и еще вспомнил: когда дама включает поворот, она уверена, что этот включенный сигнал дает ей преимущество...
А ты сам за рулём сколько?

...ИМХО ...пусть поворотник хоть за 200 метров извещает ...а не так как у нас обычно бывает...едешь ...останавливаешься за человеком и он только потом включает поворотник налево

когда дама включает поворот, она уверена, что этот включенный сигнал дает ей преимущество...

Такая позиция также часто встречается и у мужчин ;)

Ну по идее включенный поворотник должен давать преимущество. Во всяком случае в европе. Здесь я вообще не понимаю смысл поворотников вообще-шо включишь, шо не включишь, люди в ряду как ехали так и будут ехать

А вот и подтверждение!:D

да есть, конечно, и мужчины, которые ездят как женщины.
И наоборот, дамы, которые ездят похлеще мужчин!

Включаю поворотник даже заезжая в гараж во дворе частного дома :) Рефлекс...

а у соседа собака бегает во сне. Рефлекс?:)

Говно это унылое! Часто наблюдаю такую картину.

Полтавский шлях. Въезд ко мне во двор в подворотню. Радиус поворота маленький. Заранее, чтоб не мешать движению, включаю правый поворот, не тормозя, беру немного левее, чтоб радиус выбрать и часто же, блядь, какой - нибудь Гаврила, пытается проскочить мимо меня СПРАВА! Пиздец! Утомляет их распугивать крутым манёвром! А ведь надо ж ещё и ситуацию контролировать, чтоб он и впрямь мне в бочину не въехал!

Вот например справа выезжает грузовик, до него метров 200. Наш форумчанин не притормаживает, а лихо объезжает его слева, а если б слева какой то чувак догнал его?
Это только в нашей стране, выезжая на обгон слева, можно получить в зад от машины, идущей следом (с) М.Задорнов

...ИМХО ...пусть поворотник хоть за 200 метров извещает ...а не так как у нас обычно бывает...едешь ...останавливаешься за человеком и он только потом включает поворотник налево

Все правильно, я когда например иду на разворот в разрывах разделительной полосы например за 13 больницей под мостом, по Московскому в районе ХЕМЗ ....... если вижу что трафик плотный то включаю поворотник и метров за 300 для уважения тем кто сзади чтоб они смогли своевременно перестроится и не тарахтели моторами пока я буду ожидать пока меня пустят или я сам вклинюсь в поток.

Кстати на участке 13 больница - Школа в районе поворота на улицу Сидоренковская траншея присыпанная песком перепрыгивать через нее стоит на скорости километров 10.

Это только в нашей стране, выезжая на обгон слева, можно получить в зад от машины, идущей следом (с) М.Задорнов

Задорнов сказал неправильно если получил в зад от машины идущей следом, то сам виноват что не убедился в безопасности маневра, а именно в том, что сзади никто не совершает маневр.

Нужно говорить так Это только в нашей стране, выезжая на обгон слева, и пересекая двойную сплошную можно получить в зад от машины, идущей следом (с) Андрей 1980.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу