• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Угадай результат "референдума"

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

ОПРОС: Угадай результат "референдума"

• от 15 до 35 процентов

Голосів: 3 2.1%
  • от 35 до 55 процентов

Голосів: 1 0.7%
  • от 55 до 75 процентов

Голосів: 17 12.0%
  • от 75 до 101 процента

Голосів: 121 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
  • Опитування закрито .
в Мариуполе сейчас в матюкальник - "Граждане иногородние! подходиту вот туда - там вас запишут в дополнительный список и вы сможете проголосовать..."
(услышано на стриме newsfront4)

уже голосуют полным ходом
640x480.jpg

448x336.jpg
Один бюллетень — это половина листа А4. Значит, 100 тысяч бюллетеней — 50 тысяч листов А4.
Одна пачка бумаги А4 — это 500 листов. Все мы знаем, как она выглядит.

А вот стандартная коробка бумаги, которая вмещает в себя 5 упаковок по 500 листов. Это 2500 листов.
8.jpg

Так вот, 50 000 листов бумаги А4 (100 тыс. бюллетеней), которые по утверждениям «Обозревателя» нашли в Daewoo Lanos — это ДВАДЦАТЬ коробок.
Кстати, весит одна такая коробка с бумагой — 12,5 кг. А 20 коробок, соответственно, весят 250 кг.
9-670x934.jpg

Но ведь на фотографиях с места событий мы насчитали всего пять коробок бумаги?

А теперь попробуем представить, как в машине Daewoo lanos может поместиться 20 коробок бумаги общим весом 250 кг, три человека, автомат Калашникова, два пистолета Макарова, два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль, 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

Останнє редагування:
Так а за что голосуют то?
Завтра нарисуют 89% - за, дальше что?

К России? Так они нахер им не нужны - еще 7 млн. нахлебников.
Стать республикой? И что они через месяц жрать будут? Или шахты резко стали очень прибыльными?

с донецеих форумов ...
Я пришёл голосовать в помещение центральной библиотеки для взрослых, естественно, меня не было в списках. Взяли паспорт, занесли данные в список. Я спросил, где можно присесть, чтобы ознакомиться с содержанием бюллетеня. Мне указали на столики, на столиках было по месту, были ручки. Надо мною никто не стоял, меня ни к чему не склоняли. Урна была общей для всех вариантов голосования.

Беглым взглядом окинув зал во время получения бюллетеня (и свой список, в котором я был 27-м на 15:40), я понял, что явка в моём участке будет низкой. Проголосовав, я ушёл из участка.

На входе никто не обыскивал, на выходе также, ничего не спросили. На участке не было агитации - всё прошло спокойно.
D6A2W4Rj_no.jpg

Насчет реальности, это вы загнули.

Ни в Луганске, ни в Луганской области нет никаких очередей к избирательным участкам, где проходит голосование за так называемую "народную республику". Наоборот: все участки пустуют, кроме двух, созданных специально для российского телевидения. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил луганский журналист и блогер Сергей Иванов.
Эти люмпены с оружием не могут остановиться в своем желании грабить, мародерствовать, убивать"
Не, ну если в комментарии Gordonua.com сам блогер СЕРГЕЙ ИВАНОВ сказал, то таки да,таки никакой ральности!:іржач::іржач::іржач:Иванов еще забыл кроме
Эти люмпены с оружием не могут остановиться в своем желании грабить, мародерствовать, убивать"
добавить: "ебать гусей"! Ну для пущей достоверности. Да.

Я хуею от этих свидомитов!! Страна , блять, на глазах на куски разваливается, надо реально сшивать страну, а эти пидорасы делают все возможное и невозможное, чтобы стало еще хуже. Пожар тушат керосином и удивляются, что в жопе жареным пахнет, и при этом говорят:"Никакого огня нету, это все выдумки путина!"

Но ведь на фотографиях с места событий мы насчитали всего пять коробок бумаги?
На видео - как раз вполне 100 000 бюллетеня размещается в коробках.
20 упаковок в ланос - как два пальца об асфальт.
Так что все соответствует, как бы вам не хотелось обратного.

а по поводу преувеличенных голосов на референдуме никто и не спорит, все так же как и на честных украинских выборах
ну собсно понятно, часть населения донбасса даже не спорит, что голоса будут преувеличены. Т.е сознательно поддерживают тех, кто их открыто на%%%вает:yahoo: Так чё тогда удивляетесь нынешней жизни? Голосовали за п%%%ра и теперь кусок страны тянете в гавно. Думаете такими методами завтра в раю оказаца:confused:

Нужно было следить за нацистской пропагандой (дату гляньте, лень другие искать, с 2007-го начали, лет 10 Украине не давали сделать имя на международной арене, тупо унижали): youtube.c_om/watch?v=0WEml4NhNZk
И сам факт, признали, что вырежут всех несогласных и пояснили технологию (смотреть до 40:37): youtube.c_om/watch?v=_2ozqMPVYdg#t=2410 (подчеркивания из ".c_om" уберите.)
Оно давно тут тусуется, запад памятниками и акциями лепили, а нам тут это показывали в нужном ракурсе. А сегодня и рисовать ничего не надо, 1-2 км зомби, нормальные люди на этот псевдореферендум положили, выше 90% будет. Видно результаты вбуханных на пропаганду миллиардов.

P.S. Называть наших земляков быдлом- это низость, не от хорошей жизни они такие. За свою глупость они сейчас своей кровью платят, у чекистов одна нация- пушечное мясо, их убивают и валят на наемников НАТО и правый сектор- они верят, нацисты умеют зомбировать. Нужно завалить "Бабай и КО", отрезать им сеть и вещание, через недельки две можно будет конструктивно говорить. А наши х.з. что творят, к 15-му прояснятся начнет, если утрясут- ждите 5 лет террора, лубянка проигрывать не любит.

Из всех моих знакомых реально идут голосовать единицы
А из моих 4 из 4х и проголосвали "ЗА" :(
Так что какие бы там фальсификации не планировались, поддержка реально существует, однако 2 из 4х проголосовали бы по другому, если бы Украина смогла проявить более сильную позицию и была бы реальная надежда на стабилизацию ситуации в составе страны...

И в Крыму, кстати, многие голосовали не за Россию и за Путина в первую очередь, а за стабильность и мир, которые почему-то не милы майдановцам, как первого созыва в 2004-м, так и современным, при активной поддержке Западной Украины... Рабочему народу откровенно надоело в очередной раз вылазить из экономической ж... после очередной революции!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство жителей Луганской и Донецкой областей проигнорировали незаконный референдум сепаратистов. Граждане Украины отказались поддержать боевиков. По предварительным оценкам социологов, участие в незаконном опросе приняли до 10% жителей двух областей, на территории которых проживает 6,5 миллионов человек. В густонаселенных районах сепаратисты умышленно создавали искусственные очереди, открывая всего пару "избирательных участков" на 100-тысячные населенные пункты. Однако большинство участков оказались попросту ненужны - люди не захотели идти. На своем референдуме сепаратисты позволяли голосовать по нескольку раз одному человеку, списки избирателей составляли прямо от руки, вбрасывали бюллетени, а голосование подчас проводили даже в гаражах. Но все усилия оказались тщетны - многомиллионный Донбасс проголосовал отсутствием явки.

И далее в статье детальное описание про организацию самого процесса с фото и свидетельством очевидцев.

Плюс еще [URL="https://patria-0-muerte.blogspot.com]блог про Луганск и область,[/URL] где сегодня описали десяток самых ярких ляпов "референдума"

тут полная клиника. это тоже самое, что лайфньюс.ру, нтв и иже с ними.....

вот просто фото с небольшой арифметикой в конце -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И информация к размышлению...

В Мариуполе зарегистрировано 344721 избирателя.
Доступно 4 избирательных участка, работающие с 8:00 до 20:00.
Для того, что бы референдум состоялся, должны проголосовать >50% или 172361 человек.
43091 чел. на участок.
3591 чел. в час.
60 чел. в минуту.
1 чел. в секунду...

Я так понимаю, сегодня Мариуполя должен будет войти в книгу рекордов Гинесса? Да и сам референдум станет притчей во языцех...

Назад
Зверху Знизу