Статус:
Повідом.: 4134
Повідом.: 4134
- 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Угрозы судом
Привет.
Давеча пришло мне письмо от домен ресселера следующего содержания.
Что делать. если смотреть с юридической точки зрения? Я знаю кто это отправлял. долгое время моему клиенту. которому я регал домен сыпят угрозами в комментариях на сайте. Ватная баба с роиси владелица вк паблика пытается качать права
Как мне кажется сейчас не то время, чтобы кто то подобными глупостями занимался да и менты наши не должны выдавать своих граждан по таким мелочным делам.
Максимум что могут наверное-это арестовать заочно, да и то, если суд состоится.
Привет.
Давеча пришло мне письмо от домен ресселера следующего содержания.
Уважаемый администратор домена SITE.RU!
Вам отправлено сообщение через форму обратной связи сервиса Whois на странице:
Имя автора:
Недовольный Доброжилатель
E-mail:
mail@******
Текст сообщения:
Юрий. Убедительная просьба удалите фотографии и рецепты не вашего Авторства. В случае, если Вами не будут удалены данные фото и рецепты, инициативной группой будет подан коллективный иск о защите авторских прав. Поскольку Ваше местонахождение в Харькове, а большинство Истцов находится в России, инициативная группа вынуждена будет обратиться за восстановлением права в суды рф. И явиться Вам нужно будет в суд по месту нахождения Истца/ов. Также, в случае вашего отсутствия, суд вынесет решение в пользу Истца/ов (практика на стороне Автора) и вы вынуждены будете потерпеть такие судебные расходы, как государственная пошлина, оплаченная Истцами, а также расходы на представителя Истцов в суде.
Во избежание судебных тяжб, незамедлительно удалить имеющиеся файлы, авторами которых Вы не являетесь.
Заранее благодарю.
Вы получили данное письмо, так как Ваш e-mail указан в качестве контактного для домена SITE.RU.
Вы можете ответить на данное письмо.
Вам отправлено сообщение через форму обратной связи сервиса Whois на странице:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Имя автора:
Недовольный Доброжилатель
E-mail:
mail@******
Текст сообщения:
Юрий. Убедительная просьба удалите фотографии и рецепты не вашего Авторства. В случае, если Вами не будут удалены данные фото и рецепты, инициативной группой будет подан коллективный иск о защите авторских прав. Поскольку Ваше местонахождение в Харькове, а большинство Истцов находится в России, инициативная группа вынуждена будет обратиться за восстановлением права в суды рф. И явиться Вам нужно будет в суд по месту нахождения Истца/ов. Также, в случае вашего отсутствия, суд вынесет решение в пользу Истца/ов (практика на стороне Автора) и вы вынуждены будете потерпеть такие судебные расходы, как государственная пошлина, оплаченная Истцами, а также расходы на представителя Истцов в суде.
Во избежание судебных тяжб, незамедлительно удалить имеющиеся файлы, авторами которых Вы не являетесь.
Заранее благодарю.
Вы получили данное письмо, так как Ваш e-mail указан в качестве контактного для домена SITE.RU.
Вы можете ответить на данное письмо.
Как мне кажется сейчас не то время, чтобы кто то подобными глупостями занимался да и менты наши не должны выдавать своих граждан по таким мелочным делам.
Максимум что могут наверное-это арестовать заочно, да и то, если суд состоится.
Останнє редагування: