Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

УГМК-металл? Нет футбол!

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 253
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
УГМК-металл? Нет футбол!

:(Нужна была арматура небольшой объем (180 d14, 216 d8) по инету пробил УГМК (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
), вроде самые низкие цены и отзывы неплохие, решил заказать...и тут началось:( оказалось доставки в Харьков нет. Ну думаю пригоню машину, порежу и заберу своим ходом.
Звоню... оказывается нету 8, жду неделю привезли..ура. Делаю бронь на свой объем, попутно узнавая про порезку, порезка на месте, бронь есть.
Заказал машину еду, дорога туда напоминает выполнение квеста с указателями. Приехал. /Выясняется что порезки седня нет (большой заказ):confused: Спрашиваю менеджера че делать? может так договорится объем на 15 мин резки болгаркой, предлагаю доплатить скоко надо на что получаю хамские указания и филосовские рассуждения на тему кому сейчас легко и ваще со своим объемом можешь идти лесом , здесь заказывают серьезные дяди. Прошу позвать начальника--- показывает на тело женского пола лет 45 занюханой наружности (подозреваю что она просто там уборщицей числится:rolleyes:) на вопрос нормально ли манагер со мной общается получаю ответ типа все ок раслабся у нас это норма..Делать нечего уезжаю не солоно хлебавши (делать массаж свода лица манагера в охраняемом офисе застремался).
Дома звоню в киевский офис по горячей линии (0800500237)...Первый вопрос, а какой Объем:eek:, ну и все в том же духе, но пообещали разобраться. Через 10 мин звонок (0675727735)- начальник Харьковского офиса (мужик) расказываю что почем, обещает разобраться :клас: ну думаю Европа , неужели все таки клиент всегда прав....:Dага где там.
Через 10 мин звонок -- манагер Игорь(тот самый хам)---0675728117) 5 мин меня убеждает что я сам дурак, а он белый и пушистый. На вопрос че позвонил - мне сказали позвонить и договорится когда буш металл забирать.:eek:
Блин от сижу и думаю ну куда нам в европу лезть? Простого извинения не добьешся, а топам нужно лишь толконуть обьем, про культуру общения ваще молчу..
Резюме ежели хотите поиграть в футбол в роли мяча Вам сюда.
пы.сы. сори за многа букв, может комуто окажется полезным.:пиво:

мы с угмк не работаем, интересно просто, неужели эта арматура такая сложная позиция, что у других нет? по-моему сейчас выбор есть.

Зачем так далеко ехать, если на одном проспекте Гагарина как минимум 5 металлобаз?

у них было дешевле

Вот ключевая фраза. Хочешь и рыбку съесть и... ?

А что, нынче дешевизна как критерий - повод для кидка или паскудного отношения? Многие предприниматели тоже берут ценой, но при этом заботятся о покупателе. Если б арматура оказалась некачественной - то действительно, стоял бы вопрос дешевой юшки, а когда сам сервис говно, то дело не в дешевизне, а в организации. Разве сотруднику что-нить стоило бы заблаговременно договориться с тсом на другой день? ТС и так неделю ждал, один день ничего бы не решил.
Дело не в цене, дело в паскудном хохляцком постсовковом уровне сервиса.

в самой аббревиатуре уже заложены нужные буквы "УГ" )))

.

А что, нынче дешевизна как критерий - повод для кидка или паскудного отношения? Многие предприниматели тоже берут ценой, но при этом заботятся о покупателе. Если б арматура оказалась некачественной - то действительно, стоял бы вопрос дешевой юшки, а когда сам сервис говно, то дело не в дешевизне, а в организации. Разве сотруднику что-нить стоило бы заблаговременно договориться с тсом на другой день? ТС и так неделю ждал, один день ничего бы не решил.
Дело не в цене, дело в паскудном хохляцком постсовковом уровне сервиса.
Не совсем так;). ТС ведь тоже долго выискивал, где дешевле, и вот, нашел:D. В любом случае, поговорка про дешеву рибку тут вполне применима, имхо. Сколько брал на тех же металлобазах на Гагарина, никогда не было подобных проблем, хоть я тонну металла заказывал, хоть 10 кг. На Киргизской на Вояджере(кажется), когда-то сразу сказали - извини, малый объем, ты нам нах не нужен. На мой взгляд, когда долго ищешь самое-самое дешевое, нужно сразу быть готовым к подобным эксцессам. В цену ведь входит не только собственно товар, но и сервис вокруг него;).

Назад
Зверху Знизу