Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Слыш-ка Алекс...Фот каторый день ламаю моцк над тфаей подписсю...Каг расшипрофать нашшот ВАЗу - ф смысле доЕдем али ф смысле доЕдим / дохаваем / :незнаю: Мож ты фтихаря точишь свой афто ? Хочиш ф книгу рякордоф Гинеса ?:D:іржач::D:eek:

Слыш-ка Алекс...Фот каторый день ламаю моцк над тфаей подписсю...Каг расшипрофать нашшот ВАЗу - ф смысле доЕдем али ф смысле доЕдим / дохаваем / :незнаю: Мож ты фтихаря точишь свой афто ? Хочиш ф книгу рякордоф Гинеса ?:D:іржач::D:eek:

:D вначале было просто доедим, патом хтото из мадераторов, Паровозов шоля тоже начал самневаца куда ставить ударение, я пириделал на доЕдим, шоба панятней было. ну у смысле ехать :)

Слыш-ка Алекс...Фот каторый день ламаю моцк над тфаей подписсю...Каг расшипрофать нашшот ВАЗу - ф смысле доЕдем али ф смысле доЕдим / дохаваем / :незнаю:
Учи олбанский! Дохавать - доедИм (по сл Ожегова :) )

На втором плане Isuzu Gemini 85-го,а насчёт основной и подозрений нет,дай подсказку или загадай что-нибудь другое

Даешь подсказку ))) и план 2-й пятилетки

Судя по номерам и расположению руля английское что-то)

форд, но какой я не знаю
хотя уже ответили...

тогда Форд Пума

блин, не могу вспомнить.
эта машинка мне в детстве страшно нравилась. была нарисована на "За рулем" на обложке сзади...а вспомнить не могу....

Matra Simka или gorizont
Кстати у нас в городе пару таких есть

с Вами не интересно, вы все знаете))

Посилання видалено

думаю, вы сразу угадаете

нет
или да....
тогда вот как это объяснить?
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу