Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадай авто по характерному дефекту

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Re: Угадай авто по характерному дефекту

Все Москвичи с 412'ым и 331'ым двигателями, ЗАЗ-966 и 968 с движками-тридцатками. Причина -- низкорасположенный трамблёр, заливаемых водой.

Слишком простой вопрос, это общеизвестно.

Медицинская перчатка на трамблер и никаких проблем с лужами.

По поводу подвески, боящейся воды -- больше ответов нет?

Раз никто не знает ответа, раскрою правильный ответ: Пежо 206, 405, Партнёр 1, Ситроен Берлинго 1, по лицензии в Иране Саманд.

В задней подвеске вместо обычных сайлентблоков установлены нежные игольчатые подшипники, уплотненные вместо сальника простым резиновым колечком -- через оное и проникает вода, вызывая быструю коррозию поверхности пальца, по кот.работают иголочки, что и приводит к разрушению подшипников. В условиях Украины ходимость в районе 30 тыс., , в странах с жарким климатом -- до 150 тыс.

В Украине эти подвески массово переделывают в кустарных мастерских, ставя фторопластовые втулки и получая дубовый зад, но это очень дорого, цена ремонта или переделки доходит до 300 баксов

Перепись СТОшников.

Никто не признается в какое гавно вступал, тем более тут

А где текущая печка заливает ЭБУ? Сетлер молчи)

Или ещё на какую машину в задний мост в ступицу ставят сальник коленвала с запорожца. Так как он имеет маслосгон. И есть левый и правый?

А куда нужно заливать масло в коробку выше уровня, рекомендованного производителем?

Актуатор из сырой стали и растянутая цепь на пробеге 25к-40к
Сам понял,что написал? И для понимания, цепь пастянуть не возможно. Вот выработка от масел с лоска это да. Кстати, на днях TSB по свежим тойотам пришло, могу желающим дать почитать.

Вкладення

• 19.06.webp
    19.06.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 166

Продолжим тему:

Ты едешь на своей ласточке по утренней весенней трассе, только взошло солнышко и щебечут птички в посадке. Скорость небольшая, где-то 80-90, так чтобы комфортно было ехать. Ничего не напрягает.
Впереди плавный изгиб дороги, хорошо спрофилированный, можно пройти не снижая скорости без напряга -- плавно вписываемся в поворот ...

Но что это вдруг ????

Резкий скрежет железа по асфальту, машину кидает вбок -- и ты удивлённо наблюдаешь как заднее колесо твоей ласточки, в сборе со ступицей, радостно махая на прощание рычагом подвески, устремляется в туманную даль, оставляя тебя в одиночестве на трёх оставшихся колесах ...

Марка и модель?

Подсказка: Ранее, пару лет назад, я уже описывал этот характерный дефект французов и его причины на форуме.

Сам понял,что написал? И для понимания, цепь пастянуть не возможно. Вот выработка от масел с лоска это да. Кстати, на днях TSB по свежим тойотам пришло, могу желающим дать почитать.

Да да, куда ж без тебя..
Лучше напиши какая это машина, с отзывной компанией. подскажу это 2006-2011гг

подскажу это 2006-2011гг
Ты далек от реальности. Я старые бюллетени еще в прошлом году читал. )))))
Все свежее .
6977c7a5a16daf2811.webp

49a76e251bfe0ad1a0.webp

Если не понимаешь, то хотя бы даты смотри или коды моделей, я про авто старше семи лет постесняюсь написать, они уже рукожопыми дрочерами замученны.
На тойоте открывай дверь водителя и будет бирка, на ней ВИН и код модели. Без него лучше в тойоту не лезть. С ним в тойота становится проще жигуля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты далек от реальности. Я старые бюллетени еще в прошлом году читал. )))))
Все свежее .

Если не понимаешь, то хотя бы даты смотри или коды моделей, я про авто старше семи лет постесняюсь написать, они уже рукожопыми дрочерами замученны.
На тойоте открывай дверь водителя и будет бирка, на ней ВИН и код модели. Без него лучше в тойоту не лезть. С ним в тойота становится проще жигуля.
ebacec4754208c1ce77.webp

:незнаю: ты о чем вообще? выдыхай :курю2: :рл:

Угадывайте:
1. Проворачивает вкладыши после 100-150 тыщ пробега (вкладыши в запчасти не поставляются)
2. Течет интеркулер
3. Турбина дохнет и бросает масло (для снятия нужно вывешивать мотор)
4. Любят дохнуть все 6 Бошевских форсунок когда в баке закончилась соляра, и топливная хватанула воздух. ТНВД тоже от этого любит сдохнуть.

Угадывайте:
1. Проворачивает вкладыши после 100-150 тыщ пробега (вкладыши в запчасти не поставляются)
2. Течет интеркулер
3. Турбина дохнет и бросает масло (для снятия нужно вывешивать мотор)
4. Любят дохнуть все 6 Бошевских форсунок когда в баке закончилась соляра, и топливная хватанула воздух. ТНВД тоже от этого любит сдохнуть.

и это все в одном?

Назад
Зверху Знизу