Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UFO - выгодно или нет?

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, только для ванны,не более. В бойлере тэн около 2х кВт это мало.

Если уж электрика, то поставить электроконвектора и отключать те,которые не нужны, они минут за 20 нагреют до приемлемой температуры не сильно большоетпомещение.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто что может сказать о Лучисто-конвективном обогревателе (НЭБ)? Или какие есть другие варианты для отопления жилого помещения обьемом примерно в 310м3 (потолки 3,6м). Газ не вариант, макс. нагрузка по электрике 5кВт\ч. Спасибо.
Для такого объема(если не газ)-то однозначно твердое топливо, т.к. 5 квт -это ничто.

если 5кВат на все про все из этой мощности надо вычесть освещение, оргтехнику, чайники(кипятильники), -10% на запас чтоб постаянно не отрудал ограничитель (если он стоит на вводе) вот мы и получим чистую мощность что можно использовать для отопления и кондицыонирования.

Для такого объема(если не газ)-то однозначно твердое топливо, т.к. 5 квт -это ничто.

Смотря из чего сделаны стены и крыша. Все требует расчетов. Если самое экономное и на электричестве хотите, то ставьте продвинутые в плане отопления кондиционеры MELCO модель Zubadan. Если хотите более подробную консультацию можете звонить помогу.

Самое экономное и полезное отопление в этой теме Это отопление инфракрасной плёнкой у неё КПД 98%

У обычного электро-конвектора кпд 100%;)
Принцип обогрева другой. Там нагревается сначала тен, потом теплоноситель. потом сам радиатор. а уж потом начинает нагревать воздух. А воздух нагревает предметы. Это очень долго! И где же у конвертора 100% когда они только пару часов будут разогреваться в холостую а уж потом войдут в рабочий режим. А у плёнки другой принцип. Она нагревает сразу предметы! Как лучики солнца.
Так же сравните расход электро энергии на конвертор и на плёнку разница огромная вот. Плёнка гораздо выгоднее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е Вы хотите сказать, что пленка положенная под линолеум будет греть помещение с помощью инфракрасного излучения?

Т.е Вы хотите сказать, что пленка положенная под линолеум будет греть помещение с помощью инфракрасного излучения?
Именно!. Есть готовый макет. Можем показать. Так же есть люди которым уже устанавливали. Можете пообщаться с ними. И узнать что действительно оно так как я описываю.

пленка - это аналогичный материал, как используется в нагревательных панелях?

Принцип обогрева другой. Там нагревается сначала тен, потом теплоноситель. потом сам радиатор. а уж потом начинает нагревать воздух. А воздух нагревает предметы. Это очень долго! И где же у конвертора 100% когда они только пару часов будут разогреваться в холостую а уж потом войдут в рабочий режим. А у плёнки другой принцип. Она нагревает сразу предметы! Как лучики солнца.
Так же сравните расход электро энергии на конвертор и на плёнку разница огромная вот. Плёнка гораздо выгоднее

когда конвектор выключается из розетки, сначала охлаждается воздух, потом радиатор. потом теплоноситель, потом тэн... и при этом помещение греется совершенно бесплатно :-) а пленка так может? :-)

Иди в дурдоме эти проповеди читать или найди себе репетитора по школьному курсу физики

<i>Tеma</i> сказав(ла):
Именно!. Есть готовый макет. Можем показать. Так же есть люди которым уже устанавливали. Можете пообщаться с ними. И узнать что действительно оно так как я описываю.

Верю, искренне,а можно в тему выложить Ваш сертификат нобелевского лоуреата, а какой валютой там сейчас премии дают, не подскажите?

пленка - это аналогичный материал, как используется в нагревательных панелях?
Что используется в нагревательных панелях я не знаю.

когда конвектор выключается из розетки, сначала охлаждается воздух, потом радиатор. потом теплоноситель, потом тэн... и при этом помещение греется совершенно бесплатно :-) а пленка так может? :-)
вы не правы остывает всё и сразу,том воздух. И помещение не греется а остывает постепенно градус за градусом.
к примеру когда сильно холодно плёнка работает в среднем всего 15 мин. в час. её контролирует терморегулятор и поддерживает заданную температуру постоянно. т.е как только температура упала на один градус она сразу же включается. и сразу же выключается после того как температура восстановлена.
Она не греет изначально воздух. она нагревает предметы. благодаря этому не сушит воздух и нет циркуляции пыли. Нагревает предметы а предметы нагревают воздух. Т.е в замершем ледяном доме вы включаете плёнку и вам сразу тепло. так как в первую очередь нагреваются предметы и вы в том числе будете нагреваться!

Иди в дурдоме эти проповеди читать или найди себе репетитора по школьному курсу физики

Вы себя рекламируете как репетитор? Или вы в дурдоме работаете? В чём суть вашего предложения не могу понять. Наверное вам это выгодно наверное! Другой причины для ваших беспокойств не вижу. Куда мне идти и что делать. я знаю и в советах не нуждаюсь! Ну а если это вопросы личного характера то можем встретиться и обсудить это. Я вам посоветую и помогу разобраться в себе и определить дальнейшие цели:)

Верю, искренне,а можно в тему выложить Ваш сертификат нобелевского лоуреата, а какой валютой там сейчас премии дают, не подскажите?
Скорей всего этот вопрос я вынужден пере направить специалисту по этим делам. Тут на форуме есть человек который занимается именно этими вопросами. Я надеюсь он вам поможет. Ему как раз нужны такие клиенты как вы. А если захотите то за отдельную плату он расскажет вам школьный курс по физике.

Останнє редагування:
Мда, тяжело...

Школьный курс по физике мной пройден и усвоен успешно, а судя по Вашим сообщениям, Вы его успешно пропустили.

как только температура упала на один градус она сразу же включается. и сразу же выключается после того как температура восстановлена.
офигеть ноу-хау. срочно оформляйте патент. :-)

хлопче, тут уже не один десяток таких проавцов чудес техники съели и высрали, так что можешь не париться с доказательствами...

Самое экономное и полезное отопление в этой теме Это отопление инфракрасной плёнкой у неё КПД 98%

а где 2% потерял? )))) пиздит - что дышит ))), а дышит чааассто )))

когда сильно холодно плёнка работает в среднем всего 15 мин. в час
афиигеетьь.. дайте два!

З.Ы. Вот что мне нравится в тренингах по продажам - это уверенность, с которой запихивают всякую хню в остатки разлагающегося от мыло-курей мозга наших манагеров. Суперменеджер )))?, счас мы его "на ноль помножим" :ги: (с)

Останнє редагування:
к примеру когда сильно холодно плёнка работает в среднем всего 15 мин.
Как репетитор, могу дать бесплатный совет жителю дурдома (над убогими смеяться грешно, тем более деньги у них брать). Если все так чудесно, пленки можно в 4-ре(четыре) раза меньше стелить. Сразу два положительных момента: 1- остывать не будет, и 2-эл.энергии вчетверо меньше уйдет. Бонусом пойдет экономия на терморегуляторе

Как репетитор, могу дать бесплатный совет жителю дурдома (над убогими смеяться грешно, тем более деньги у них брать). Если все так чудесно, пленки можно в 4-ре(четыре) раза меньше стелить. Сразу два положительных момента: 1- остывать не будет, и 2-эл.энергии вчетверо меньше уйдет. Бонусом пойдет экономия на терморегуляторе

:D:D:D

З.Ы. Ты не сказал в какой день недели тело из дома вывозить? :))) если в середие января испытания будут проводить :ржу:

Не нужно говорить о том чего не знаете! Я её не изобретал. а изобрели её в Корее и уже давно! Вы сначала почитайте реальные отзывы тех у кого отопление этой плёнкой. Поспрашивайте у людей которые пользуются таким отоплением! А потом только можете говорить что либо. Как можно говорить не думая о чем говоришь? Многие люди давно используют плёнку и они рады и счастливы. Тоже самое было когда появилось светодиодное освещение. ни кто не верил что это действительно гораздо экономнее. Так же у нас в стране остаются у низком уровне развития. Из-за таких как вы ребята. В европе уже давно используют и инфракрасную плёнку и светодиодное освещение и ветряки и солнечные батареи. Так давайте греться возле костра и освещать факелами жилище в пещерах.

Назад
Зверху Знизу