думаю, что в конце мая он нах не нужен... тепло, однакоЧто вы сегодня думаете об инфракрасных обогревателях?
Вот только те, кто реально отапливает темными инфракрасниками свои квартиры, с вами не согласятся. Это не реклама. Много раз мне говорили, что довольны, что платят намного меньше, чем во времена общего отопления.ничего хорошего с расходом у них нет. хавают энергия будь здоров
Вот только те, кто реально отапливает темными инфракрасниками свои квартиры, с вами не согласятся. Это не реклама. Много раз мне говорили, что довольны, что платят намного меньше, чем во времена общего отопления.
Что касается третьей комнаты (был вопрос), там у них стоит старый масляный, который периодически включают. Общая температура в квартире, которая достигается прежде всего за счёт инфракрасников, поддерживается с использованием терморегуляторов.
Мы рекомендуем и передлагаем единственные официально сертифицированные на Украине электрорадиаторы "Эра", производитель ООО "АЛВИ Синергия", г. Киев, мы их официальные представители в регионе.Тоже склонились к такому варианту. Тогда вопрос номер два, какой электрорадиатор?
У нас конкурентов нет- мы единственные официальные представители в Харькове.Только цена у вас выше чем у конкурентовРазве что продадите по оптовой...
У нас конкурентов нет- мы единственные официальные представители в Харькове.
Если Вас действительно интересуют электрорадиаторы, мы готовы сотрудничать и обсуждать цену.
Вы обращали внимание на то, что это организации г. Киева?- 7 секций 1700 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 7 сеций 1650 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недостатки Варианта 1:Я бы рассматривал 2 варианта:
1. Эл. конвектора в каждой комнате
2. Эл. котел с водяной системой отопления
Вариант1 - дешевле, чем 2, но вариант 2 - очень качественно удобен для эксплуатации и безопасности жильцов дома. Т.к. вся "срань" находится в бойлерной (ванной или где-еще), и у тебя в комнатах - никаких источников эл. тепла, а просто водогрейные панели. Но это стоит денег, но на постоянку (лет 20-30) оно того стоит!
Недостатки Варианта 1:
-Конвектор сушит воздух (как бы не писал производитель!).
-Из-за высокой температуры нагревательного элемента (80 грд. и более!) на нем сгорают частички пыли и микрочастицы- в воздухе образуются продукты сгорания.
-Низкая теплоотдача из-за малой площади теплоотдачи нагреваемого тена.
-Конвектор нельзя накрывать.
-Потребляемость эл.энергии.
на улице зимой имеется низкая влажность и низкая температура, воздух попадая в дом нагревается, но не увлажняется, ...., мы ощущаем сухость, но не потому, что отопительный прибор удалил воду из воздуха, а потому, что он нагрел его,
посему, все отопительные приборы "сушат" воздух.