...или житель северной Африки...просто мне кажется что Виктор z очередной засланный полтавчанин.
никогда не обогреют(три панели по 500Вт)
даже в самый теплый зимний день. ИМХОквартира 43м2.
У меня квартира 43м2. Пользуюсь 2 года электрическим инфракрасным отоплением (три панели по 500Вт) очень комфортно и дешево. В самый холодный месяц заплатил 150 грн.
никогда не обогреют
поделись как счётчик отматываешьВиктор z сказав(ла):У меня квартира 43м2. Пользуюсь 2 года электрическим инфракрасным отоплением (три панели по 500Вт) очень комфортно и дешево. В самый холодный месяц заплатил 150 грн.
Можем предположить, что нагретый воздух повысит тем-ру потолка, и тем самым увеличит тепловой поток излучением, идущий от потолка. Но лучше все-таки поставить экран за радиатором. Эффективность повысится, но будет низкой.
Самые крутые инфракрасные обогреватели - это длинноволновые!
Как владелица обогревателя "уфо", могу сказать что "фуфло". Под ним реально только на диване загорать, и электричества жрет немерено. Мое мнение: не стоит он тех денег.
Как владелица обогревателя "уфо", могу сказать что "фуфло". Под ним реально только на диване загорать, и электричества жрет немерено. Мое мнение: не стоит он тех денег.