Скоко жрет Уфо инфракрасник в час, (2,0 кВт) и скоко жрет конвектор при такой же мощности за это же время?)))
Еще раз повторю и уточню:
Повторяй хоть до бесконечности,но кто тебе поверит?
Вопросами веры я не занимаюсь. Твоя религия меня не интересует.
В чём?нет смысла
дав_полтааава, выхадиии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ. крава и ветерок, вам тоже привет.
Поделись, какие варианты?В ответ на это у меня тоже есть вариант (вполне законный) по снижению потребления эл.энергии.
Поделись, какие варианты?
Весьма интересно!!!В ответ на это у меня тоже есть вариант (вполне законный) по снижению потребления эл.энергии.
Похоже в "политике" начнет хаять власть имущих...дав_полтааава, выхадиии...
Весьма интересно!!!
Похоже в "политике" начнет хаять власть имущих...
Не отписываться ему нужно, а публично покаяться в части своего глубокого заблуждения использования "дешевой" электрической энергии для отопления.Пусть сначала тута отпишется а потом получает свой бан в политике
Не отписываться ему нужно, а публично покаяться в части своего глубокого заблуждения использования "дешевой" электрической энергии для отопления.
Поздравляем, но я думал, что что-то будет более революционное, а таких вариантов мне известно множество и постепенно воплощаю их в жизньМой вариант по уменьшению потребления эл.энергии:
Минуту назад купил индукционку))))
Можете поздравить))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ. крава и ветерок, вам тоже привет.
Только собрался делать электроотопление....... Твою мать!!!! 3,14дарасы
грёбанные, и на газовое разрешения не дают без взятки.
Моя математика такова: или плачу за ЦО, в хате прохладно и я догреваюсь электрикой или же полностью плачу за электроотопление и я 100%-ов уверен в мною заданной температуре жилища.
Пусть второе будет дороже, но я точно знаю что плачу за комфорт!!!