Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Подскажите пожалуйста, куда на данный момент лучше всего съездить подработать с целью дальнейшего движения на ПМЖ, хочу вылезти из этого болота, обеспечивать любимую и жить "по-человечески"???

Подработать - это унитазы мыть? Я так понимаю ты не айтишник, и особыми научными познаниями не отличаешься. Тогда с подработать сложнее, ращве что урожай собирать куда-нибудь. Да и там, я уверен, из африки таких желающих подработать пруд пруди, за еду будут работать.

Подскажите пожалуйста, куда на данный момент лучше всего съездить подработать с целью дальнейшего движения на ПМЖ, хочу вылезти из этого болота, обеспечивать любимую и жить "по-человечески"???

Если не затруднит - в личку. Заранее благодарен,
Все зависит от того, что вы умеете делать и какое у вас образование, она вам понадобится на первое время т.к. для продвижения и соответственно повышения зарплаты признают только свое, гады блин. ;-)
И давайте лучше не в личку, а тут потрендим, так интереснее ;-)

Подработать - это унитазы мыть? Я так понимаю ты не айтишник, и особыми научными познаниями не отличаешься. Тогда с подработать сложнее, ращве что урожай собирать куда-нибудь. Да и там, я уверен, из африки таких желающих подработать пруд пруди, за еду будут работать.
А может молодой человек отличается особой красотой. Кстати, один наш соотечественник женился или вышел замуж (не знаю как сказать точнее) за олигарха местного. Говорит познакомился на сайте для геев и он его забрал к себе. Не хотите задуматься ;-)
Только будет не любимая у вас, а любимый ;-)

А может молодой человек отличается особой красотой. Кстати, один наш соотечественник женился или вышел замуж (не знаю как сказать точнее) за олигарха местного. Говорит познакомился на сайте для геев и он его забрал к себе. Не хотите задуматься ;-)
Только будет не любимая у вас, а любимый ;-)

Это хорошо, таким образом наш генофонд от *****асов спасают :)

сантехником в Австралию едь работать там их дохера требуются и дохера платят. Но даже на сантехника нужно там наверное учиться и они же наверное ещё и специальную лицензию получают :D

Фиг его знает, это наверное Strom может рассказать :rolleyes:

Это хорошо, таким образом наш генофонд от *****асов спасают :)
ну судя по всему не ваш генофонд, а наш :D

Все зависит от того, что вы умеете делать и какое у вас образование, она вам понадобится на первое время т.к. для продвижения и соответственно повышения зарплаты признают только свое, гады блин.
нифигасе, ну они там вообще обнаглели. А я вот хотел туда приехать и сказать: вот я же к вам приехал, хоть я нихера не умею и не знаю, но я же к вам сюда приехал, поэтому платите мне сцуки сразу же кучу бабла мля

А мне вот интересен такой вопрос, сколько в пендосии нормальная "Био" еда стоит, ну то есть сколько тратит семья тех, кто тут флудит на еду в месяц?

а на работу в Харькове устраиваться не пробовал? :іржач:

А мне вот интересен такой вопрос, сколько в пендосии нормальная "Био" еда стоит, ну то есть сколько тратит семья тех, кто тут флудит на еду в месяц?
та они вообще не едят, а то потом же надо будет зубы лечить :іржач:

ЗЫ: ну и вопрос, это же смотря кто что ест и кто сколько зарабатывает. Ты вот спроси сколько семья в Харькове тратит на еду, кто-то больше ,чем в США, а кто-то меньше ,чем в Монголии :D

Вот цены за ноябрь 2007 года

Цены в "магазине для богатых" Костко в Пентагон Сити (рядом с тем самым Пентагоном), штат Вирджиния (все мясные продукты свежие не мороженные, все продукты фасованные)

1) Куры обезглавленные потрошёные от $0.79 за фунт = 42.1 р/кг
2) Свинина от $1.39 за фунт = 74.1 р/кг
3) Cream Cheese (мягкий сыр для намазывания на хлеб) $5.79 за три фунта = 102.9 р/кг
4) Круассаны свежие $4.99 за дюжину, 10.1 р за штуку
5) Сахар $3.99 за 10 фунтов, 21.3 р/кг

6) Мандарины от $0.78 за фунт (5 фунтов упаковка) 41.6 р/кг
7) Сыр Норвежский импортный твёрдый Ярлсберг $3.89 = 207.3 р/кг
8) Сок апельсиновый (НЕ из концентрата, а из свежих плодов, срок хранения ~5 недель)
2 галлона $10.49 = 33.6 р/л
9) Виноград красный $6.49 за 5 фунтов = 69.2 р/кг
10) Селёдка в банке очишенная в винном маринаде $3.99 - 737 грамов = 131 р/кг
11) Картофель крупный $0.325 за фунт = 17.3 р/кг
12) Свежая малина $4.49 за 340 грамм = 703.9 р/кг

13) Лосовь дикий (ярко красный, а не жёлтый инкубаторский) $7.99 за фунт = 425.9 р/кг
14) Пиво немецкое импортное в стекляных бутылках по 0.33 - Spaten Octoberfest $24.99 за яшик в 24 бутылки + 5% налог = 26.5 р за бутылку
15) Лапы гигантских крабов $14.99 за фунт = 799 р/кг
16) Лисички свежие чистые $8.99 за фунт = 479.2 р/кг
17) Пашито (сухая копчёная свиная нога в нарезке вроде хамона, без сала) $8.79 за фунт =468.5 р/кг
18) Сахар Organic $7.79 за 10 фунтов = 41.5 р/кг
19) Орехи Кешью очешенные $10.79 за 2.5 фунта = 230
20) Хлопья зерновые с изюмом Organic, $6.99 за 4 фунта = 93.1
21) Фарш говяжий высшего сорта от $2.29, органик от $4.00 = 122.1 / 213.2 р/кг
22) Свежий сала или шпинат (organic) очишенный $2.99-3.79 за фунт 159.4 / 202 р/кг

Цены в дорогом магазине Whole Foods, Rockville, Maryland, ВСЕ перечисленные ниже - Organic
23) Куриные лапки $2.99 = 159.4 р/кг
24) Яйца за дюжину $2.59 = 52.2 р за десяток
25) Молоко галлон $5.69 = 36.4 р/л
26) Бананы $0.79 = 42.1 р/кг
27) Баранина (на шашлык с кровью) без жира и жил $9.99 за фунт (есть баранина дешевле но с костью, жилами или более жирная или требующая разделки) = 533 р/кг
28) Сметана $2.29 за фунт = 122.1 р/кг
29) Картофель крупный $1 за фунт = 53.3 р/кг

30) Почтовая марка $0.41 (доставка письма в пределах 50 миль - на следующий день, по Калифорнии 2 дня, через всю страну 5 дней)
31) Бензин 87 (по классификации в США) сооотвествует 95 российскому бензину (применяется в большинстве иномарок) $2.9 за галлон = 18.6 р/л

1 фунт = 454 грамма, 1 галлон = 3.79 литра

А какие у вас в Америке огурцы? Мне у нас огурцы не нравятся, нет маленьких и хрустящих как в Украине. А продают одни гиганты по 30 см ;-)

скажем так она стоит столько сколько ты готов за нее платить. я знаю людей которые ***чат на штуку в неделю на двоих, щас я лично трачу примерно 400 в неделю на двоих. Рестораны, воду - не учитываю. Это отдельные расходы.
нифигасе, это почти 7 тысяч гривен в месяц на человека ))) тут у нас в Харькове дофига людей имеет зарплату 2 тысячи )

А сколько буханка хлеба стоит? Вот, и у нас кстати цены на сигареты подняли...а сколько в Америке пачка сигарет стоит?

Сколько тратит на питание в месяц моя семья из трёх взрослых, я точно не знаю. Сотни долларов где-то. Мы специально не экономим на еде.

Вот веб-сайт не очень большой сети продовольственных универсамов в моей округе: Посилання видалено
Магазины средней руки - не самые дешёвые, но и супер-пупер.

Можно получить представление о ценах на продукты питания (обычных и "органических") и некоторые промтовары. Цены на органические в полтора-два раза выше. Не этом сайте можно делать заказы и через Интернет (я не пробовал, однако).

блин.. я даже не знаю.. я не считаю.. а рестораны учитывать при подсчете? Мы обычно ужинаем в ресторане.. Не каждый день, конечно, но раза четыре в неделю как-то так выходит, что всем лень готовить :(

На продукты наверное долларов 300-400 на семью из четырёх человек..
А если питаться и дома и в ресторанах, то около тысячи наверное получается в месяц..

у Костко - это магазин для бедных все таки.(не заметил кавычек - сорри).
Плюс сейчас выгоднее стало в Сейфвее покупать.. У них скидки нереальные на самые ходовые товары.
Я в Костко уже несколько месяцев только машину заправляю иногда..

А какие у вас в Америке огурцы? Мне у нас огурцы не нравятся, нет маленьких и хрустящих как в Украине. А продают одни гиганты по 30 см ;-)
Я вот как раз вчера стоял и выбирал между маленькими, хрустящими и большими, хрустящими... взял большие. Меньше шансов, что горькие :rolleyes:

блин.. я даже не знаю.. я не считаю.. а рестораны учитывать при подсчете? Мы обычно ужинаем в ресторане.. Не каждый день, конечно, но раза четыре в неделю как-то так выходит, что всем лень готовить
а в Америке вообще классификация какая-то есть: можно это назвать рестораном или нет? Или отфонаря можно любую закусочную, типа МакДональдса, рестораном обозвать?
Сервировка стола в этих ресторанах соответствует названию "ресторан"?

Я вот как раз вчера стоял и выбирал между маленькими, хрустящими и большими, хрустящими... взял большие. Меньше шансов, что горькие :rolleyes:

А у нас нет никаких хрустящих ;-( Одни гиганты, а не огурцы.
Посмотрела, что вы пишете о ценах на продукты и поняла, что у вас они на порядок дешевле.
В сентябре в Нью-Й орк приеду на неделю, так что попробую ваши огурцы ;-)

Зато у вас нет солёных огурцов )))

Буханка хлеба? Ну наверное долларов 5. Не помню точно. Сигареты - порядка 4-5 баксов на данный момент.
ну у нас хлеб раза в четыре дешевле сигарет стоит. Правда у нас цена на хлеб регулируется государством, а на сигареты налог подняли.

а в Америке вообще классификация какая-то есть: можно это назвать рестораном или нет? Или отфонаря можно любую закусочную, типа МакДональдса, рестораном обозвать?
Сервировка стола в этих ресторанах соответствует названию "ресторан"?
Ты во мне сомневаешься? :D
Я не ем в мак дональдсах и подобных забегаловках.

В сентябре в Нью-Й орк приеду на неделю, так что попробую ваши огурцы ;-)
Дафай.. :) Только я на другом побережье.. в трёх часовых поясах..

Зато у вас нет солёных огурцов )))
В любом магазине целые полки..

ну у нас хлеб раза в четыре дешевле сигарет стоит. Правда у нас цена на хлеб регулируется государством, а на сигареты налог подняли.
Так тут хлеб не так едят, как дома..
Это всё равно, что сравнивать цены на авокадо.. Дома- это экзотика... а тут мексы едят ужедневно.. и цены потому мизерные..

Мне буханки хлеба хватает недели на две.. Так какая разница.. покупаю я его за 4 доллара, или за 50 центов?

Blink, да подвязывай ты кулинарную тему.. Она явно не в пользу Украины.. И качеством и ценами..

Даже, блин, сало тут стоит дешевле.. Я охренел, когда в Киеве мне на базаре цену назвали..
С другой стороны.. конечно наше базарное сало вкуснее..

Останнє редагування:
Кстати, ценой на хлеб в америке нас ещё учительницы в школе пугали :D на политинформациях... Такой, говорят, хлеб дорогой в америке... а ещё говорят, что там жизнь хорошая. Не верьте, детишки, антисоветчикам! Там очень дорогой хлеб!!!

да. это явно проигрышный момент. лучше про бездуховность.
Про бездуховность..
Вчера у меня не сработал мой проездной.. пришлось за автобус платить наличкой.. Не нашлось четыре однушки (автобус междугородний).. что делать? Сунул в автомат пятёрку..
И забыл..
Сегодня утром сажусь на автобус.. сую однушки.. засунул три.. водила закрывает рукой автомат... Проходи, говорит,-ты вчера пятёрку сунул, я заметил...
Водила, к слову, чёрный.

Ну так что.. будем о бездуховности? Или тоже не стоит?

Мы тратим на продукты (трое взрослых) 800-1000 каксов в месяц. Много это или мало сказать трудно, мы например мяса едим немного, но покупаем то которое стоит $15-25 за кг, а иногда и по $40, рыба в основнов свежий салмон или форель - $12-17 за кг. Покупаем много фруктов, которые дешевле чем Украине, здесь справедливости ради, могу сказать много фрутов - чистый муляж, самые вкусные местные в сезон или сезонный импорт, типа чилийской черешни в январе . Кстати, покупаем ржаной хлеб - "Бородинский" производство польско-украинской пекарни - качество такое, что в Украине и представить невозможно, буханка 700г стоит $3,5, тоже самое относительно качества кисломолочных продуктов - кефир великолепного качества, без каких-либо добавок, 2л - $6-7, творог 1кг - $9-12 и т.д. и т.п.
Все разговоры о плохом качестве продуктов питания - это к т.Задорнову. Теперь по-поводу черезмерной полноты местного населения. Безусловно, здесь такого народа хватает, хотя относительное количество гораздо меньше чем в Штатах, но с другой стороны в воскресные дни или вечером после работы, в парках полно людей на велосипедах, роликах, бегущих в разном темпе или просто таких, которые идут быстрым шагом, а вот с сигаретой может один на сотню встретится. У меня в радиусе нескольких километров вокруг дома с десяток теннисных клубов, это которые я знаю, из них половина бесплатные, несколько футбольных полей, куча тренажерных залов и все это не пустует.

Останнє редагування:
Мы тратим на продукты (трое взрослых) 800-1000 каксов в месяц.
Сравнивая затраты на продукты в месяц в Украине и за рубежом надо конечно же учитывать какие продукты и в каком количестве покупаются..

Если на Украине покупать соевые сосиски и макароны с картошкой, то в месяц выйдет мизер.. Но ну его на фиг- такую еду..

А так как ты пишешь.. с рыбой, морепродуктами, хорошим мясом.. В Украине не все себе могут позволить..

"Ихний правитель" - это кто? поконкретней пжалсто

Америка- уже жертва, не будем о печальном...
Я сейчас не помню, погугли чуток, но молодчага конечно. Токо не говорите, что любой на его месте расстроился до таких пределов, Тимошенко бы показала чудеса фокусов, как деньги исчезают)))

нефть закончится или перейдут все на альтернативные источники энергии и пипец будет всей той экономике )))
между прочим у них сейчас спад в экономике именно потому ,что цены на нефть упали.
У них же там самая дешёвая добыча нефти, она у них на поверхности. В России к примеру намного дороже нефть добывать. Поэтому деньги они там вообще не из нечего делают.
Даже когда закончится нефть, у них останется охереннешая инфраструктура, какой нет не в одной стране мира и туда только туристов будет стоко, что хватет эмиратцам для безбедной жизни.

ПС Прозрел, когда узнал, что когда происходит у них свадьба, государство дает будующей жене и мужу по 20 ШТУК ЗЕЛЕНИ КАЖДОМУ И просто так.

Назад
Зверху Знизу