Ну каг же? А посыл босса на хуй? А хождение на работу бухим?
А пиво на лавочке и поссать за лавочкой или в подъезде?
Списог можно продолжить неимоверно, ничего вы не понимаете.
В любой другой стране не будет на много лучше... Хотя эта власть уже достала...(иду в погреб за дедушкиным ППШ)
Бл..ть, летели в австралию недели три назад. треть самолета русско-укаринских гражданок со статусом "австралийская жена" с мужьями. Мужья , пз..ец короли бензоколонок. Короткошеее-и-коротконогое с набиролиненными волосами в шортах, типаж австралийского неудачнега, мечта...
вроде я уже такое читал. не пойму почему вас так волнуют австралийские мужики, ну везут они ебать своих украинских дам. Какое дело до их внешности?
честно смешно..вы о крыжовнике, малине говорите. О фруктах дешевых. Да только фрукты у вас в абсолютном большинстве генно-модифицированные, напичканы всякой хренью. Лежат пофиг где и не гниют. Вашу картошку кол жук не ест. У нас только идиот ест завезенные фрукты.
честно смешно..вы о крыжовнике, малине говорите. О фруктах дешевых. Да только фрукты у вас в абсолютном большинстве генно-модифицированные, напичканы всякой хренью. Лежат пофиг где и не гниют. Вашу картошку кол жук не ест. У нас только идиот ест завезенные фрукты.
Может наша малина, клубника и пропадает через пару дней, зато она НАТУРАЛЬНЫЙ продукт. Который, к примеру в Германии, стоит на порядок дороже.
//Знаю пару колхозов, которые все вырощенные продукты вывозят в Германию, Англию. Как думаете почему?
Хуже общепита чем в США надо еще поискать. Нашли чем хвалиться.
да зачем нашим-то работа в Аахене? в Германии большинство на социале сидит...
А чем сейчас сложнее уехать?Сейчас хрен куда уедешь...
если 40% налог то остацо должно 240. это существенно лучше чем 180 %)Доктор приличный - 400К в год. Уберем процентов 40 на налоги. 180К чистяком.
Во время экономического кризиса людей, уехать в развитую страну увеличивается в разы. В Украине за последние пол ситуация аналогичная. А т.к такое происходит, то *ворота* потихоньку будут закрываться, т.к в развитых странах тоже не сладко и работы там оооочень мало, соотвецтвенно рабочей силы нужно меньше.А чем сейчас сложнее уехать?
вас тушкой или чучелом?Уехала бы с удовольствием! В Италию или Чехию. Увезите меня кто-нибудь!