Та проблема в том, что вас уже практически везде есть куда ни плюнь.Запомните: везде хорошо, где нас нет.
Вкалывать на Родине, возможно и проще. Только вот отдача от вкалывания на Родине получается много хуже, КПД крайне низок. Да.Везде нужно вкалывать и на родине это всегда проще.
К счастью, конечно же к счастью.К сожалению, или к счастью, никуда не уедут 90% из желающих...
Люблю Харьков и не хочу и, скорее всего, не буду из него никуда переезжать.
Хочу чтобы в Харьков переехала страна Утопия (высокий уровень жизни, доброжелательные, порядочные люди, минимальные налоги, учитывающие мнение народа власти и т.п.)
Мечты, мечты....
а вы ей приглашение уже выслали?
Почему молодежь бежит из Украины
Основная тенденция – растет число потенциальных мигрантов именно среди молодежи, – рассказывает научный сотрудник института Оксана Пятковская. – Если раньше средний возраст украинского мигранта составлял в среднем 40-45 лет, то сейчас потенциальным мигрантом становится лицо до 30 лет. И если в исследовании, которое проводила Элла Либанова вместе с Госкомстатом в 2005-2008 годах, отмечено, что уровень образования среднестатистического мигранта ниже, чем в целом по Украине, то сейчас основная масса – это люди с высшим образованием. Больше всего себя видят за рубежом представители технических специальностей. Среди студентов, изучающих IT-технологии, эта цифра достигает 90%.
Вот линки на минималку в странах Европы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот линки на минималку в странах Европы:
то им не стоит ехать в америку за таким доходом.что если муж с женой имеют годовой доход 25 000 долл
СпсПопробуй постучаться здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По этим программам знание немецкого необязательно.
Ещё одна реальная позиция в Ирландии в сфере IТ:
Требуется IT Engineer (developer)
Привет всем!
Нашему стартапу требуется IT Engineer (developer) со следующими навыками и опытом работы:
- Real-time software development;
- Telecommunications and signalling systems standards/protocols such SMPP, SS7, SIGTRAN, MAP;
- Knowledge of SMS, USSD technologies;
- Familiarity with RDBMS, such as MySQL, knowledge of JDBC, and/or varies Java DB access technologies (such as Hibernate).
По всем вопросам просьба обращаться в личку, с указанием текущего местонахождения и статуса (для резидентов Ирландии).
Те кому эта позиция интересна связывайтесь с автором обьявления напрямую.
для граждан Украины 4 апреля открылась программа International Experience Canada (IEC).
дают девушки, а эта программа наказывает, жестоко наказываетИ что она даёт?
дают девушки, а эта программа наказывает, жестоко наказывает
Результаты ГРИН КАРТЫ уже есть.
У меня в семье из 4ч человек никто не выиграл (((
И даже моя молодость и образование не помогли. На чем делали выбор-хз )))
узнать результаты