УЕФА угрожает стадиону Металлист дисквалификацией

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
не знаю где еще в Украине фаны так дружно скандируют
СУДЬЯ ******** и пр.

да так классно что во время трансляций - все четко слышно и коментатору приходится глушить такое

Мой милый друг, "судья *******" кричали не фанаты, а весь стадион! И 10-летняя девочка впереди меня, и 70-летний дедушка позади меня...

А за фаеры конечно поубивала бы ******ей... Не идёшь в фан сектор к неадекватам, покупаешь билеты на более спокойные места чтобы игру посмотреть, но и там найдётся одна невменяемая собака, которая пожжет кому-нибудь лицо...

Не то чтобы прям какая-та ненависть к фанатам..молодцы,болеют, кричат, поют, поддерживают, но с умом же это нужно делать, ребята :(

Ну а как не кричать? Я сидел в 21м секторе, после не защитанного пеналя, так хотел закричать, кто судья =)

Мой милый друг, "судья *******" кричали не фанаты, а весь стадион! И 10-летняя девочка впереди меня, и 70-летний дедушка позади меня...

это говорит не о преданности команде, а о степени культуры воспитания.
***** оно и в африке *****.

жуйте семечки...

Фанам стоило бы вести себя просто немного приличнее и вообще не было бы повода для претензий. Нормальный фан так себя никогда вести не будет.

ооо а ну расскажи ка, а как должен вести себя нормальный фан? кушать семки и дудеть в дудку? так?

buka, причем здесь преданность команде? Это были эмоции... Ты сидел перед телевизором и точно так же кричал...Поэтому не нужно обзывать людей...

Назад
Зверху Знизу