Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уды

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 586
Уды

Подскажите, кто бывал со спином на Удах в районе Солоницевка-Пересечное-Песочин, как обстоят дела с хищником, много ли его, и есть ли смысл прогуляться со спином весной?:пиво:
Буду очень признателен за любую инфу;)

Сначала Пересечное , потом Солоницевка, потом Песочин.
Сами Уды от Пересечного до Солоницевки шириной не более 3-4 метров, местами и того меньше.Берега поросшие вербами и кустарником,местами труднопроходимые. А вот начиная с Надточиевсого моста(Плечевая) начинается разлив, местами до 100-150 м .По злому року судьбы весной всё сетями перепутано(людям есть нечего и жить не за что, наверное).А вот возле ТЕЦ-5 , за Лоском, есть симпатишное плесо метров 800.Щука есть, но так – шнурки,Больше всего брал на 1.3.Но весной 3года назад видел как чел, пауком, с трубы-перехода от Песочинского массива к Подворкам, взял сомика кил на 5-6 – Браконьерский фарт.Пробовать надо.Ни хвоста.

Спасибо за информацию ;). Да, справедливое замечание; решил я весной там побродяжничать (со спином:D), тянет на малые реки за большой рыбой:D.
Ясно, что на расширениях/плесах будут сети, особенно весной...а вот на самой реке-тока пауки и экраны;).
Кстати, а вы не в курсе, какова ситуация на водоеме Эхо?
Платное или без, хищник в хорошем количестве?
:пиво:

А вот начиная с Надточиевсого моста(Плечевая) начинается разлив, местами до 100-150 м .По злому року судьбы весной всё сетями перепутано
Секунду, это вы имели в виду озеро от Домостроительного комбината?

А вот возле ТЕЦ-5 , за Лоском, есть симпатишное плесо метров 800.
А это как я понял вы имели в виду Октябрськое вдхр (начинается у Киевской трассы и до Птичего рынка)-Баварию?;)

Назад
Зверху Знизу