Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно ли писать на КПК?

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Удобно ли писать на КПК или коммуникаторе с сенсорным экраном?

• Да

Голосів: 15 53.6%
  • Нет

Голосів: 13 46.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 5667
Удобно ли набирать текст на КПК?

Удобно ли набирать текст на КПК или коммуникаторе (сенсорный экран) книги, статьи и т.д. и т.п.?

Останнє редагування:
Изврощентсы :)

Блин, а я "пИсать" прочитал... На мелкий - конечно неудобно: не попадешь. Уж лучше - на бук :)

Стилусом жутко неудобно. А вот на айфоне удобно наберать :)

я нормально стилусом тыкаю. быстрее чем на обычном телефоне получается.

Да дело в том, что ноутбук не везде с собой возьмешь, лежа с него особо не напишешь, а вот КПК в самый раз, мне так катца.

Да дело в том, что ноутбук не везде с собой возьмешь, лежа с него особо не напишешь, а вот КПК в самый раз, мне так катца.

Поверь, не одна статья была написана мною именно лежа на диване и именно с ноута. Очень удобно. Всегда когда дома юзаю ноут лежа на диване. Может просто привык уже. И не один знакомый покупал qwerty смарты с гордой надеждой делать доки, писать дипломы итд. Мало кому помогло. Я за ноут.

Останнє редагування:
Писать что-то долго - утомительно, даже на полноэкранной клавиатуре с Т9. Гораздо лучше на буке. Или как вариант - блютус клава к КПК.

Тут еще второй вопрос: цена, и третий энергетический. Ведь ноут стоит немало, да и батарея в среднем 4 часа держит.

Та лана. Ноут ща мона взять в магазине за 700$. Зато удобство работы. Так же не стоит питать иллюзий по поводу офиногенно долгого времени работы кпк\смарта с синезубой клавой

Останнє редагування:
Писать что-то долго - утомительно, даже на полноэкранной клавиатуре с Т9. Гораздо лучше на буке. Или как вариант - блютус клава к КПК.

Долго писать никто и не собирается, хотя бывало от бессоницы 3 часа подряд на N70 писал ;).
Есть такой старый девайс коммуникатор HP iPaq h6340 с пристегиваемой клавой, но там русской локализации нету.
А если сильно приспичит то к КПК можно usb клаву подключить, синезубый дорогой черезчур.

Вкладення

• attachment17.webp
    attachment17.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 78
я для себя решил вопрос просто- не срезаю правый уголок ногтя на большом пальце правой руки, оставляю треугольник примерно 2,5 мм высотой. если хотите то считайте меня ********цем но меня уже год не интересует нальчие стилуса в моём комке- навигация, управление и набор текстов всё одной рукой и очень быстро. стилус нужен только для перезагрузки.
может кому ещё поможет совет...

А если сильно приспичит то к КПК можно usb клаву подключить, синезубый дорогой черезчур.

не думаю, что ее сильно удобней таскать чем ноут. да и далеко не на всяких кпк усб-хост есть.

не думаю, что ее сильно удобней таскать чем ноут. да и далеко не на всяких кпк усб-хост есть.

Ну усб-хост есть пока (на сколько я знаю) только в основном у Fujitsu-Siemens, но если руки из правильного места растут то и на остальных КПК это не проблема.

Назад
Зверху Знизу